Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киновопрос

возник у меня в дискуссии о вреде мультиков в "Раннем развитии"
Есть желание обсудить здесь? и этот вопрос, и вечный - про мультики :)
------------------------
феномен последних лет: фильмы о негритянско-латинско-белой дружбе. Дженифер Лопес - главная звезда, этакая латинская Золушка. Причем принцы у нее - как на подбор, белые. Фильмы о том, как бедные негры поднимаются с колен и идут дружить к белым, а те сначала покочевряжатся, но потом раскаиваются и принимают к себе...
говорят: политкорректность... а КТО этой всей политкорректностью руководит? это какие же идеологические отделы должны быть при вашем конгрессе или что там у вас наверху, чтобы все эти политкорректные идеи продвигать!
18.3.2006 17:46:46, Маграт
Ответить

О фильмах о "..негритянско-латинско-белой дружбе...". Был тут два таких деятеля - Мартин Лютер Кинг и Кеннеди (президетн). Они эту идею в 1955 году в массы продвигать начали. А вообщето от этого тут гражданская война была. А вы говорите Дженифер Лопес.
18.3.2006 18:19:17, PandaUSA
Ответить

спасибо за ликбез :)
у меня вопрос: что сейчас заставляет продюсеров снимать именно такие слащавые фильмы на тему черно-белой дружбы. почему именно эта тема? иначе как гос. заказ, я это объяснить не могу.
тем более сравнивая с российскими реалиями, где очень популярны (у продюсеров) бандитские фильмы. правда, сейчас гос-во подключилось, и вовсю формирует гос. заказ, особенно на тв: бесконечный Петросян по всем каналам. чем не отдых...
18.03.2006 21:55:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Требования политкорректности. Продвигаемые государством, кучей правозащитников, СМИ, наукой. Назвать это "госзаказом" не могу, но американской верхушке такие кино очень нужны для поддержания имиджу.

Кстати, американские сладкие кино про дружбу народов больше всего напоминают мне советские фильмы типа "Кубанских казаков". Все знают, что в жизни не так (а довольно страшно), но все хотят верить, что на экране как в жизни. И, самое интересное, поскольку кино формирует сознание - есть некое положительное влияние кино на жизнь ;)
19.03.2006 03:31:31, МоЗайка
А может все гораздо проще - им надо, чтоб как можно больше людей посмотрело, вот они туда, в сюжет, всех и "засовывают" :)))
Тоже навеселе :)
19.03.2006 00:05:19, Рррозовая
смотрите советские мультики и не парьтесь. Негров и всяких прочих цветных там почти нету...

У меня дома иностранных мультов пчти нету... Разве что совсем классика типа Белоснежки или Бемби.

А у буржуёв же прсто политкорректнсть прет безумная... И ни к чему хорошему, ясен пень, она не приведет.

Белых детей надо воспитывать в правильном духе. Черных - тоже в правильном, но в ином...
18.03.2006 23:18:00, AleXXX
ГрандПапчик
А у меня есть... И некоторые очень даже ничо так... Это ж не для тебя, а для детёнышей, изверг!!!))) 18.03.2006 23:19:33, ГрандПапчик
Что хорошо мне - хорошо и детям. 19.03.2006 11:44:50, AleXXX
ГрандПапчик
заметь, я молчу про вотку...))) 19.03.2006 11:49:35, ГрандПапчик
Я тоже. Пока не подрастут... Так и мечтаю с Шуриком вотки выпить... Ну еще лет 12 потерпеть, надеюсь, чот к 16 годам он прникнется чарующей прелестью этого прекрасного напитка... 19.03.2006 12:10:23, AleXXX
Daryssimo
Может, я совсем уже пьяная, но я ничего не поняла. 18.03.2006 22:29:56, Daryssimo
похоже, сегодня тут трезвых нет... :) 18.03.2006 22:58:31, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Я трезва, аки стекло : )))
18.03.2006 23:38:46, Бегущая_По_ГраблЯм
я успела протрезветь и опять усугубить.. но мне так мало надо... 18.03.2006 23:49:12, Альт
ГрандПапчик
а стёкла быват пиаными??? 18.03.2006 23:39:46, ГрандПапчик
Бегущая_По_ГраблЯм
Они как раз ВСЕГДА трезвые : ))) 18.03.2006 23:42:26, Бегущая_По_ГраблЯм
ГрандПапчик
и по праздникам??? 18.03.2006 23:43:59, ГрандПапчик
Бегущая_По_ГраблЯм
Ну, я ж не стеклы : ))) Я вчера уже в приятной компании коллег... : ))) 19.03.2006 01:50:50, Бегущая_По_ГраблЯм
Daryssimo
Дзыньк! 18.03.2006 23:30:13, Daryssimo

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!