Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тишина
В пятницу все спят - в будни в это время тут тусняк ого-го :-)
18.03.2006 01:27:07, Паштет
25 комментариев

Изучаю сайт 2-ой школы 18.03.2006 01:32:28, London

А что имеется в виду "был тем, кем хотел быть :-) "? 18.03.2006 01:53:12, London

НА самом деле - я всю жизнь хотел быть НИКЕМ (собственно, я это сформулировал недавно). У меня это получаестя даже сейчас во многом - но всё равно мне этого просто автоматически делать е дают. Скажем, сегодня я получил некий диплом - в общем-то, непонятно за что :-) Мура , онечно, но мелкая бумазейка ,формализирующая меня, хотя ни к чему не обязывающая. Тому, кто НИКТО - бумажек , даже самых дурацких, не дают :-)
В общем - сумбурно объяснил :-) 18.03.2006 01:59:00, Паштет

Опять сумбур :-) 18.03.2006 02:05:59, Паштет

Сам ничего не понял, что написал :-) Я же сказал - вербализировать всё это сложно :-) 18.03.2006 02:16:30, Паштет
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.