Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натали-Виктория

Танцовщица из Хивы или история простодушной

Народ, подскажите)))где можно почитать в электронном варианте книгу
автор Бибиш "Танцовщица из Хивы или история простодушной". Я была на сайтах альдебаран и либ.ру.,но там нет.Может кто еще посоветует ,где еще полазить?И вообще,кто читал-интересно?
15.03.2006 15:11:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Озоне видела, а в электронном варианте - нет. Судя по ЖЖ автора, книга очень на любителя. 15.03.2006 15:42:34, Eden
А можно ссылку на него? 15.03.2006 17:41:38, Харас
вот: 15.03.2006 18:10:21, Eden
У автора этой книги есть ЖЖ??? А можно ссылку? :) 15.03.2006 16:41:12, Мата Хари
Все, нашла. :) 15.03.2006 16:51:14, Мата Хари
я же гвоврю, не гламурная :) и не про любофф :) 15.03.2006 16:29:42, маро
интересно. местами - тяжело. негламурно. такая анти-Робски. 15.03.2006 15:21:26, маро
Ой,как это АНТИ-РОБСКИ? Объясни,что за стиль такой. 15.03.2006 15:27:11, Karolina
ну, ты Робски знаешь, о чем пишет ? :) а тут - 100% иная планета. очень позитивное чтение: прочитаешь, и чувствуешь себя просто миллионером-везунчиком....при этом никакой ченухи - просто жизнь, просто люди. 15.03.2006 15:38:35, маро
О,стало интересно:)Даже не подозревала,что заинтересуюсь.Это типа Петрушевской? 15.03.2006 16:06:20, Karolina
нет, попроще. Петрушевская всю душу вынет, провернет пару раз и назад запихнет имхо, а тут - просто рассказ, без чернухи. смотришь - другая планета. и Там тоже люди живут. только стартовые условия у них, прямо скажем, совсем другие :( но они барахтаются и выживают. да еще и надеются на лучшее. хотела по стереотипу написать "не ноют"... нет, "ноют" и даже впадают в депресняк, но все равно выбираютя и стараются работать, просто работать + над собой и над своей жизнью. такое вот "другое кино" (С). а финал в обеих книжках (две части вышло) удивительно позитивный-оптимистичный. да, и еще -хорошая прививка от ксенофобии :) 15.03.2006 16:19:31, маро

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!