Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я готов за тебя бороться...

Я сказала человеку, что
1. не люблю
2. никогда не любила
3. нам давно пора расстаться
На это он отвечает:
1. это поправимо
2. не верю
3. я готов бороться с ситуацией, измениться полностью, осознать и исправить все свои ошибки, лишь бы ты была рядом : (((

Это только у меня жалость к мужчине вызывает раздражение? : (((
13.03.2006 00:00:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
скорее, брезгливость... 13.03.2006 10:40:31, takca
Irina L
Нет, не только у Вас :-) 13.03.2006 09:11:11, Irina L
VUP
Ой, не только у Вас! В юности были такие отношения, мне 16 было... Мне казалось по неопытности, что люблю, потом поняла, что это не так. Человек хороший, уважала его, как друга любила. На все мои разговоры о расставании говорил:"Давай еще попробуем! Давай лучше друг друга узнаем!" При том, что мы общались ежедневно по полдня в течении 1,5 лет.
В итоге он стал везде за мной ходить хвостом, встречать-провожать и т.п. Бесило! К тому же на жалость давил, что без меня ему не жизнь, что он покончит собой и т.п. Понятно, что по молодости-глупости, но говорил.
Добился того, что мое к нему уважение стало таять, превращаясь в смесь жалости с раздражением. Очень удачно в это время уехала за 2000 км в ин-т поступать, иначе не знаю, чем бы этот дурдом закончился...
13.03.2006 01:39:38, VUP
male
Раздражение-оттого что он любил а ты нет, ты только потребляла.
соответственно один из вас жил полноценной жизнью. Не ты.
13.03.2006 01:18:45, male
+1 13.03.2006 10:15:48, Кити Щербацкая
Это от бессилия у него. 13.03.2006 00:47:16, Рррозовая
Это мужик молодой и неопытный. Сочувствую (не вам). 13.03.2006 00:39:28, Кабанъ Сидоровичъ
Совершенно не молодой. За 40. 13.03.2006 00:41:14, Не могу сказать, извините
А, ну это другая крайность. Богатый мужик-та? А то девок полный огород. 13.03.2006 01:01:28, Кабанъ Сидоровичъ
Да. Только он ни с кем знакомиться не хочет. Еще вчера хотел, сегодня уже не хочет. 13.03.2006 01:05:36, Не могу сказать, извините
Ничего, это пройдет. Шо ж ты, дура, мужика закрутила, а и не любила никогда. Тьфу. 13.03.2006 01:09:15, Кабанъ Сидоровичъ
Он знал, на что шел. И я ничего не обещала. 13.03.2006 01:12:05, Не могу сказать, извините
male
не обещала но голову морочила исправно.
13.03.2006 01:20:23, male
ПимпусЬ
И у меня есть такой знакомы - просто вплоть до того какую прическу носить...
Ну не вижу я нас вместе.. не вижу.............. а так жаль.
13.03.2006 00:23:50, ПимпусЬ
ленУля
А причем тут жалость к мужчине? Вы его жалеете, поэтому уходите? Или как? Вообще не поняла... 13.03.2006 00:20:18, ленУля
Ухожу я по другой причине. Просто потому что ухожу. А вот такое поведение вызывает у меня дикое раздражение : ((( Лучше бы уж он сказал: ну и иди себе, раз не любишь... 13.03.2006 00:28:20, Не могу сказать, извините
ленУля
А причем тут жалость?
имхо - Ваше раздражение - просто потому, что он "не слушается", имея собственное мнение и желания... Но Вы подумайте - "никогда не любила" - каково это слышать человеку, который, наверное Вас любил и любит? Это что - Вы ему раньше врали, или он, дурак, не замечал? Первое, что приходит в голову - "не верю". Вроде естественно... Да и все остальное - либо он Вас реально любит, либо проснулся собственник - чтоб не меня бросили, а я потом бросил... Все естественно идет совершенно, на самом деле.
13.03.2006 00:44:17, ленУля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!