Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Extreme

Уходит няня, что делать?

До каких нормальных пределов можно повысить з.плату няне, не имеющей спец. образования, но отдающей ребенку всю душу. Сколько реально стоит такая няня.
Хочу попытаться ее оставить.
31.05.2001 12:08:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Я думаю платить нужно столько, чтобы человек мог нормально жить на эти деньги, или в соотношении к своей зарплате. Мы своей платим 3000руб. в неделю, ребенок на ней целый день, плюс она выезжает с ним на дачу летом, тогда я меняю ее в пятницу вечером и до понедельника, но это все относительно (цены). Но мне приятно за время нашего сотрудничества Няня провела ремонт своей кратриры, стала лучше выглядеть и вообще очень довольна. 31.05.2001 13:08:03, Ирэна
Extreme
Согласна, но столько точно не потяну, всю з.плату отдавать прийдется.
Наша тоже в тренажерный зал ходит, стала толще, говорит от спокойной жизни, сейчас уходит на нервную работу.
31.05.2001 13:17:37, Extreme
Ирэна
Да я не к тому, что столько нужно платить, но поднять стоит, хотя если человек решил уйти, стоит ли ее задерживать, вот вчем вопрос? Если от моего ребятенка ушли, я бы обиделась. 31.05.2001 19:06:23, Ирэна
А я не понимаю, при чем тут обиды. Хорошее отношение это хорошо, но ведь не родственница она, ей тоже хочется жить чуть по-лучше. Мне кажется здесь и не пахнет никаким предательством. 01.06.2001 08:34:22, Елена Д.
Ирэна
Да я понимаю, ну просто я такая обидчивая... 01.06.2001 11:34:42, Ирэна
А Вы пообещайте устроить ей та-а-кую нервотрепку... 31.05.2001 13:24:55, Чернобурка
Эх, мне б такую... Если она вкладывает душу в Вашего ребёнка, то какая разница есть у неё образование или нет. У меня были с образованием, только толку - чуть, опять без няни:(
Поговорите с ней, сколько она хочет, а там уж решите, сможете Вы ей столько платить или нет.
31.05.2001 13:02:37, mamaVika
Наташа С.
В агентствах самая дешевая няня - 1 доллар в час, самая дорогая - 2.5 доллара в час. Мы всегда приглашали (без агентств) за 25-30 руб. в час или 250-300 руб в день (10-11 часов с ребенком) 31.05.2001 12:28:57, Наташа С.
сколько вы ей платили и за какой рабочий день? 31.05.2001 12:19:45, Galina
Насколько я слышала в Москве цены 1 доллар за час. За эти деньги няня гуляет, готовит для малыша и кормит, гладит его одежду и пока он спит делает влажную уборку его комнаты. 31.05.2001 12:29:09, мадамчик пончик
Extreme
Сейчас платим 170 руб в день, с 9 до 18, но я готова поднять, хорошо поднять.
31.05.2001 12:22:06, Extreme
поговорите с ней, выясните, если дело в деньгах - то поднимайте, конечно в разумных пределах 250-300 руб день 31.05.2001 12:50:39, Galina
Extreme
Дело в них, ей предложили 300 у.е. в месяц 31.05.2001 12:55:32, Extreme
если нет возможности предложить столько же, то есть два пути:
либо поговорит с ней - возможно за эти деньги на новом месте у неё будет иная нагрузка, график и вообще неизвестно насколько она "уживется" в той семье (возможно она их не устроит - обратно ведь Вы её не возьмете?), а у Вас все уже "устаканилось", привычно...
либо - успокоиться и поискать другую няню на новый оклад - возможно найдете даже лучше - ведь у старой няни нет спец.образования, а то, что она Вас так покидает "вдруг" - не делает её человеком (в моих во всяком случае глазах), на которого можно положиться.
31.05.2001 13:24:07, Galina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!