До каких нормальных пределов можно повысить з.плату няне, не имеющей спец. образования, но отдающей ребенку всю душу. Сколько реально стоит такая няня.
Хочу попытаться ее оставить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша тоже в тренажерный зал ходит, стала толще, говорит от спокойной жизни, сейчас уходит на нервную работу. 31.05.2001 13:17:37, Extreme

А я не понимаю, при чем тут обиды. Хорошее отношение это хорошо, но ведь не родственница она, ей тоже хочется жить чуть по-лучше. Мне кажется здесь и не пахнет никаким предательством.
01.06.2001 08:34:22, Елена Д.
Эх, мне б такую... Если она вкладывает душу в Вашего ребёнка, то какая разница есть у неё образование или нет. У меня были с образованием, только толку - чуть, опять без няни:(
Поговорите с ней, сколько она хочет, а там уж решите, сможете Вы ей столько платить или нет. 31.05.2001 13:02:37, mamaVika
Поговорите с ней, сколько она хочет, а там уж решите, сможете Вы ей столько платить или нет. 31.05.2001 13:02:37, mamaVika

сколько вы ей платили и за какой рабочий день?
31.05.2001 12:19:45, Galina
Сейчас платим 170 руб в день, с 9 до 18, но я готова поднять, хорошо поднять.
31.05.2001 12:22:06, Extreme
Насколько я слышала в Москве цены 1 доллар за час. За эти деньги няня гуляет, готовит для малыша и кормит, гладит его одежду и пока он спит делает влажную уборку его комнаты.
31.05.2001 12:29:09, мадамчик пончик

31.05.2001 12:22:06, Extreme
поговорите с ней, выясните, если дело в деньгах - то поднимайте, конечно в разумных пределах 250-300 руб день
31.05.2001 12:50:39, Galina
если нет возможности предложить столько же, то есть два пути:
либо поговорит с ней - возможно за эти деньги на новом месте у неё будет иная нагрузка, график и вообще неизвестно насколько она "уживется" в той семье (возможно она их не устроит - обратно ведь Вы её не возьмете?), а у Вас все уже "устаканилось", привычно...
либо - успокоиться и поискать другую няню на новый оклад - возможно найдете даже лучше - ведь у старой няни нет спец.образования, а то, что она Вас так покидает "вдруг" - не делает её человеком (в моих во всяком случае глазах), на которого можно положиться. 31.05.2001 13:24:07, Galina
либо поговорит с ней - возможно за эти деньги на новом месте у неё будет иная нагрузка, график и вообще неизвестно насколько она "уживется" в той семье (возможно она их не устроит - обратно ведь Вы её не возьмете?), а у Вас все уже "устаканилось", привычно...
либо - успокоиться и поискать другую няню на новый оклад - возможно найдете даже лучше - ведь у старой няни нет спец.образования, а то, что она Вас так покидает "вдруг" - не делает её человеком (в моих во всяком случае глазах), на которого можно положиться. 31.05.2001 13:24:07, Galina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.