Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Н-да...

Только что с экскурсии по Кремлю вернулся сынок. Говорит - мам, там сувениры продавали, смотри, что я себе купил! И достаёт... ИКОНУ с святым мучеником Леонидом (он тоже Леонид)!
И это в семье атеиста и антиклерикала....
03.03.2006 14:24:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
ну так он сказал -"сувенир", видимо так и расценивает, если взрощен на идеалах атеизма:) 03.03.2006 18:30:24, Сима Полосатая
А что делать... Надо оставлять им свободу выбора, иначе никак. Хотя я тоже была бы ошарашена. Думаю, что просто все покупали, ну и он побежал 03.03.2006 14:26:52, Маня&
Барби на пенсии
Ни фига. Я просила - говорит, все покупали наборы открыток, блокноты, ручки, календари... 03.03.2006 14:28:43, Барби на пенсии
Ну а что ты ему сказать можешь? "Бога нет"? Тут дело такое... 03.03.2006 14:30:06, Маня&
ну, может, бога и нет. а вот святой мученик - был реально. почему бы ребенку и не узнать побольше о человеке, который носил его имя?
03.03.2006 14:49:59, Маграт
Барби на пенсии
Да я вроде как и не против. Я просто - удивляюсь :)))))) 03.03.2006 14:51:25, Барби на пенсии
Барби на пенсии
НЕ, я ему такое и не говорю... У нас просто дома как-то религиозных моментов нет вообще, вот я и удивляюсь, что он так проникся... 03.03.2006 14:32:50, Барби на пенсии
Я бы не заостряла вообще. Пусть сам как-то определится в этом вопросе. Хотя, еще раз повторюсь, очень хорошо тебя понимаю. Я бы втихаря выкинула бы через какое-то время 03.03.2006 14:34:02, Маня&
Барби на пенсии
Зачем? Пусть будет... 03.03.2006 14:52:00, Барби на пенсии
Просто я, видимо анти-анти-анти-клерикал. ТО есть дальше ехать некуда 03.03.2006 15:00:14, Маня&
NatalyaLB
а я хто? если атеист, атрибутику даже в виде сувениров не потерплю, но при этом понятия не имею, что слово "клерикал" означает? 03.03.2006 15:51:05, NatalyaLB
Барби на пенсии
Антиклерикал может быть верующим, но игнорирующим обрядовую сторону... 03.03.2006 15:54:32, Барби на пенсии
Барби на пенсии
:))))))))))))))))) 03.03.2006 15:07:41, Барби на пенсии

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!