Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Что в такой ситуации делать?

Маму вчера по скорой везли в больницу. Больница неплохая, я вчера с ней была, потом уехала. А ее, как я узнала положили в коридор :((( Вот что делать теперь? Кому деньги давать? Сколько? Блин.....
02.03.2006 11:35:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня за 100 долларов из коридора переложили в 2-местную палату, сестра ходила к зав. отделением. После операции он сам назвал сумму "работы".
02.03.2006 21:22:59, Пелена
И я тоже давала деньги зав отделением, но мне сразу объяснили сколько чего стоит, никакой благотворительности 02.03.2006 14:21:09, мама-аня
Olga_R
Это все зависит от того насколько врачи пуганные. Если очень (наш случай), то долго выводишь их на это слово, а если не пуганные, то сразу цифру говорят, но в любом случае у них уже на все расценки есть. 02.03.2006 14:32:26, Olga_R
Olga_R
Подойти к зав отделению и прямо спросить про благотворительность. Сама недавно маму в больницу клала. Тоже долго выслушивала про то, что все бесплатно, но мест ну никак нет в палатах. Как только обсудили нашу благотворительность место сразу же нашлось в обычной палате, а на следующий день в одноместеую перевели. 02.03.2006 13:57:17, Olga_R
что с мамойЮ кать ? сочувствую :( мою однажды тоже в коридор положили, но там просторно было, а через сутки в палату перевели. может, и у вас так будет ?:) 02.03.2006 13:53:40, маро
Аксандра
Я бы пошла к завотделению со следующими вопросами
1) Кто лечащий врач
2) Чего вообще известно и какие прогнозы
3) Чем можно помочь (купить лекарства/оплатить обследование на хорошей аппаратуре и т.п.)
4) Что можно сделать, чтобы перевести ее в палату (например, у них могут быть платные палаты или другие варианты). Только надо какое-нибудь объяснение придумать, почему ей плохо в коридоре...
02.03.2006 13:13:17, Аксандра
Аксандра
Подумала, решила пояснить :-))
Короче я бы не ставила вопрос как "кому денег дать, чтобы перевести в палату".
А просто в ходе беседы с заводтделением прощупала бы почву на тему частичной "комерческой оплаты" в т.ч. и палаты.
02.03.2006 13:16:44, Аксандра
Если в корридоре тепло и нет сквозняков, то, как ни дико это звучит, это не критично. Ну нет там мест в палатах:(, как освободятся, переложат.

Можно в принципе просто в другую больницу переводить, но это немаленькие деньги. Если в этой все устраивает то спросите персонал, по их оценке, как быстро переложат...
НО вот если в коридоре холодно или сквозняки (это бывает:((, то нужно искать возможность переложить срочно .
02.03.2006 12:41:08, Харас
Я со старшей, когда ей было около 3 месяцев, ложилась в больницу, положили в коридор, потому что мест не было. К вечеру уже поселили в отдельный бокс. Денег никому не давали. 02.03.2006 11:45:30, пани Кёрша с работы
ЧаПай
Сочувствую :-(
Деньги - если только зав. отделением
И то - это чтоб очередь не соблюдая, ее на первое же свободное место положили.
Или узнать - часто в отделениях бывают 1-местные "коммерческие" палаты...
02.03.2006 11:38:47, ЧаПай
Радистка Кэт.
Там, увы, нет платных палат. А сколько давать-то надо? 02.03.2006 11:47:37, Радистка Кэт.
Это смотря какая больница. Чтобы обратили внимание, обычно достаточно 100 баксов, но они не включают дальнейшее качество обслуживания. А еще можно личное обаяние, или настойчивость, или занудство подключить. Купить подарок какой-нибудь, за 1000-1500 и прийти на поклон, с просьбой. Некоторые прямых взяток не любят, от непроверенных людей. 02.03.2006 12:56:14, Чупа

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!