Дитя подлое получив от меня сегодня новое стихотворение взамен уже выученному УЖОСУ начало канючить и активно лениться. Никак не сосредотачивалось, баловалось и вааще... Я решила его морально простимулировать и заявила,что ежли он хочет,то новое стихотворение может и не учить, но я тогда не приду на праздник в сад,ибо не желаю видеть этого позора. Оно сказало,что подумает. Подумало 2 минуты и сказало,что ему это надо обдумать сегодня в постели во время сна ( праздник послезавтра утром). Подумало еще 3 минуты и заявило " А ты, мам, не приходи!"
Каак я обиделааассссьььь... гадёныш. Зачем я только сексом занималась с его папашей?!
Итогом было моё надутое молчание, запрет на игры на компьютере до выходных (за лень и бесчувственность к матери) и укладывание спать без чтения. Вот. Потом пошла в ванную плавать и размышляла на тему свободы выбора у ребенка- нужно ли оно в принципе или лучше "пороть?"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели для того, чтобы результат этого действа учил стихотворения? 01.03.2006 19:05:58, suricat
а я поддержу:))
пусть привыкает почитать свою мать:)
а то с детства не приучишь, потом наплааачесси 01.03.2006 10:37:38, Банни
пусть привыкает почитать свою мать:)
а то с детства не приучишь, потом наплааачесси 01.03.2006 10:37:38, Банни

дарь, свободы выбора в таком возрасте быть не может. т.е. ты можешь ему иллюзию создать, но так, чтобы результат был четко предсказуем.
а ты надурила сама, и сама надулась, как маленькая. а смысл? (: 01.03.2006 10:00:16, takca

знаю что сама виновата, что поступила нелогично, но блин....
01.03.2006 10:52:31, Даритта

а не на пмс (: 01.03.2006 10:54:56, takca

я шантажирую поездкой к бабушке и телевизором , вот:) 01.03.2006 09:54:10, Тушкан
Ничего себе "свобода выбора". Надо было сразу ребенка предупреждать, что у него, конечно, свобода выбора, но если он выберет неправильно, то его накажут.
01.03.2006 09:52:47, Иллика

Сами себе скажите - за что Вы его наказали-то, за то, что он послушался Вас и выбрал? 01.03.2006 08:49:58, ленУля
Не, так нечестно. Я понимаю, что обидно -- но не надо было ему такую альтернативу предлагать. Потому что когда ставился вопрос -- или ты выучишь или я не приду, то о запрете на компьютер и прочих санкциях вопрос не стоял.
01.03.2006 01:13:50, Трилистник
чесна-чесна... а санкции потом были введены не за желание или нежелание учить, а за лень и возведение в единственный смысл жизни игр на компе. Ибо не хотел он учить, а хотел сесть за комп.
01.03.2006 01:23:43, Даритта
имхо - если МАМА предложила два варианта на выбор - то они ОБА - приемлимы. Как деть мог догадаться, чем ему грозит несовпадение с Вами во взглядах?
А почему "лень" - ему нужен ОДИН стих, он его и выучил, только обрадовался, придумал, как свободное время провести, а тут - второй... 01.03.2006 08:52:26, ленУля

А почему "лень" - ему нужен ОДИН стих, он его и выучил, только обрадовался, придумал, как свободное время провести, а тут - второй... 01.03.2006 08:52:26, ленУля
А в прошлом посте формулировались санкции в том числе и за "бесчувственность к матери". Надо было (ну, то есть, понятно, на мое исключительно восприятие)тогда уж сразу сказать -- не будешь учить, фиг тебе компьютер.
А у меня никогда не хватает пороха досердиться на ребенка до засыпания. Перед сном обязательно помириться надо. Но у меня так и не только с ребенком. 01.03.2006 01:29:28, Трилистник
А у меня никогда не хватает пороха досердиться на ребенка до засыпания. Перед сном обязательно помириться надо. Но у меня так и не только с ребенком. 01.03.2006 01:29:28, Трилистник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.