Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про мужчин и деньги

Навеяно нижним топиком.
Позавчера на Юго-Западной садимся с ребенком в машину. Машина, кстати, стояла во дворе дома. Подбегает к нам мужик, вполне приличного вида, с мобильным и ключами от машины в руках. Рассказывает о том, что он забыл сумку с документами и деньгами дома, его тормознули гаишникии грозят арестовать машину. В этой связи просит у меня 1000 рублей взаймы. Клянется, что он человек небедный, живет в Барвихе и машина у него 35 тыс баксов стоит, что он обязательно отдаст... Предлагал подъехать к тем гаишникам и отдать деньги им, предлагал записать его паспортные данные, номер машины...
Я не дала. Подумала, что у небедного человека есть друзья, семья, сотрудники, прислуга, наконец. И не будет он бегать по дворам и клянчить у всех подряд тыщу рублей.
А Вы как думаете?
25.02.2006 23:48:41,

84 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
а про Барвиху - ничё так, убедительно!!!))) 26.02.2006 10:00:04, ГрандПапчик
ТанГо
гыгы:)))
ПО меньшей мере странно просить деньги у незнакомцев на улице , учитывая его небедность :))
Или это просто один из видов вымогательства.
Я бы не дала.
26.02.2006 09:48:42, ТанГо
Разводка 100%. 26.02.2006 09:31:22, millimetr
Я думаю, что вы еще слишком долго с ним разговаривали ;)) Я бы послала подальше после первой фразы. 26.02.2006 09:28:18, Нэко
ЕК настоящая
Одна из форм "развода". 1000 раз описанная в инете и рассказанная по ТВ.
Есть места в Мск, где такие "небедные дяди" ежедневно стоят, причем, это всегда в нескольких метрах от гайцев (для наглядности). И могут даже машину пальцем показать.
Например, у Атриума, на Таганской площади.
26.02.2006 09:24:58, ЕК настоящая
ЕЕ
Вообще-то вы правы, наверное. 26.02.2006 07:55:20, ЕЕ
я бы доехала до гаишников.
но это ж его надо сажать в машину? :(
нет, пусть пешком бы шел...
а с прилично одетым мужчиной у меня был случай: иду по пустынной! улице. навстречу мне человек, что-то знаками объясняет, я с готовностью ему помочь... он мне записку показывает, что-то про то, что денег на поезд не хватает. ну я ему и дала... потом уже поняла. что разводка. но долго же пришлось ему меня там ждать ;)
хотя моежт, специально такое пустое место выбрал, чтобы зеваки не мешали...
26.02.2006 01:55:01, Маграт
eka
А что ж он по телефону не позвонит. В Барвиху свою... Не дала бы. А сказала бы, что с телефоном и небедностью вкупе с Барвихой, он свою машину арестованную запросто выручит. 26.02.2006 01:13:42, eka
Не подаю никогда. Хочешь помочь - поищи среди своего окружения нуждающихся.

Сегодня вообще картину видел - стою я на повороте от Китай-города "вниз" на Кремлевскую набережную. Ходит поп (!) среди машин, кладет кресты и побирается. Еще вчера там мимозами торговали...
26.02.2006 00:59:52, Кабанъ Сидоровичъ
<Ходит поп (!) среди машин, кладет кресты и побирается. >
А официальный пресс-секретарь патриархии (возможно, ошибаюсь в названии должности, но суть такова) все время говорит, что побирающиеся священники и бабушки с коробочками "на строительство храма" к РПЦ никакого отношения не имеют, священникам таким образом запрещено собирать деньги....
26.02.2006 01:06:35, Polett
Моя мама больше "падка" на разводки несчастных женщин у родильных домов. Однажды при мне отдала последние 100 долларов, когда подошла женщина у роддома на Ленинском и начала буквально плакать, что дочка ее только родила, мужик ее бросил, ребенку не на что даже пеленки купить. Я маму убеждала, что это "разводка", но она все твердила "а вдруг правда?"

Потом, когда она меня в роддом к врачу возила, нам дважды попадалась одна и та же тетка. В первый раз мама опять вынула из кошелька 1000 рублей. Во второй раз эта же тетка (я запомнила ее по дурацкому красному берету) подошла и слово в слово начала пересказывать ту же историю. Мы вежливо выслушали, а потом я сказала "Милая, эту же сказку я уже слышала от тебя 2 недели назад. Что же дочку так долго держат в р/д?". Она пробурчала "извините" и скрылась из вида...

И третью разводку никогда не забуду - шла домой поздно вечером, попались 2 мужчины и началис вопроса "Девушка, как вы относитесь к русско-эстонским отношениям и эстонцам?" Когда ответила "нормально", сказали, что они из Таллина, что приехали в командировку, а их обокрали, и им не на что вернуться домой, сколько я могу им денег дать, а они тут же по приезду на Родину мне пришлют, только дайте точный адрес и телефон. Я сказала что-то типа "сочувствую голодающим детям Поволжья, но денег не дам"...
26.02.2006 00:53:16, Polett
Nat2
Я таких "эстонцев" (только мужика с теткой) видела еще лет 7-8 назад. Честно говоря, даже в мыслях не было, что это разводка. Но денег все равно не дала, ибо не было их :)) 26.02.2006 12:01:06, Nat2
Так это и было лет 9 назад... 26.02.2006 17:00:06, Polett
Зукулик
Я на такое лет в 14 попалась. Пришел мальчик, позвонил в дверь и рассказал трагическую историю о пробитой велосипедной шине. Хотел клей "Момент", страшный дефицит в те времена. Обещал вернуть. Ждем-с :))) 26.02.2006 00:36:26, Зукулик
А я бы,наверно,попалась:((( Правда,такую сумму обычно с собой не ношу:) Слушайте,а дайте кто-нибудь ссылку,где почитать
КАКИЕ разводки бывают,а то я такой доверчивый человек...
ЗЫ:А что,никто-никто так вот и не дает денег?А если правда человеку на метро там или ещё что...просто сама пару раз так попадала,очень неприятно:(
26.02.2006 00:18:18, Мама Ладика
Ве Ра
я бы дала пройти в метро по своему проездному, чтобы убедиться, что человек поехал на метро, а не просто стоит по пятнадцать рублей собирает, вдалеке от метро денег и на метро не дала бы. 26.02.2006 10:24:29, Ве Ра
ТанГо
Даю , конечно, понимая, что 50% - это разводка.
Но не в данной ситуации.
26.02.2006 09:53:03, ТанГо
ЕК настоящая
Авто.ру. Конференция "Криминал и защита". 26.02.2006 09:28:29, ЕК настоящая
Одно дело на метро, 15 рублей я бы дала. А тыщу - нет. 26.02.2006 00:21:45, Бабочка Красавица
А я бы и 15 не дала. И мобильник свой не даю позвонить незнакомым. Вот такая я сволочь. 26.02.2006 00:22:59, virus
caban
вот реальная история, договорилась с мужем встретиться на бауманской у Макдональдса, у меня сел телефон. пятница, мы собираемся ехать в Вышний Волочек, а на Бауманской есть такой прикол не каждую, но достаточно частую пятницу как раз Энгельса у Макдональдса перегораживают и устраивают там рынок, короче пробки еще жуткие -жду мужа, жду его нет, нервничаю так как незнаю как он подъедет , пошла в метро купить карту телефонную- не продают, а общественных учреждений там нету....хорошо все же попался добрый мужик, который свой телефон не пожалел, за что ему огромная благодарность. 26.02.2006 11:51:52, caban
Вот мне нравится отговорка - "телефон сел". А почему за телефоном-то не следить, уж казалось бы, чего проще... Аналогично - на телефоне деньги кончидись. А они сами по себе неожиданно кончаются или все-таки это слегка предсказуемо?

Лично я всегда слежу и за тем и за другим. Чего и всем остальным желаю.

PS. Когда телефон ломается (именно ломается) или его крадут) - это несколько другой коленкор.
26.02.2006 12:17:06, virus
На морозе некоторые модели телефонов очень быстро садятся. Или когда с утра уехал и очень много разговаривал, иногда садится телефон.
Другой вопрос, что за маленькое вознаграждение можно зайти в любой салон связи и попросить их шнуром к сети подключить.
26.02.2006 12:56:12, Харас
Лен, я просто верю в принцип, что если сам себе не поможешь, то никто не поможет. Если телефон садится на морозе и человек об этом знает - можно хранить у сердца :). Если с утра много разговаривал и из-за этого сел - значит аккумулятор протух, нормальный по-любому до вечера выживет. Новый надо купить, это тоже не вдруг случается.

У меня коммуникатор, и ни о каких 5 днях без подзарядки речи не может быть. Реально, если я хочу быть уверенной, чтобы он дожил до вечера, мне нужно заряжать его каждый день. За все время он не дожил до вечера только один раз. И то, потому что случайно через блютус с компом законнектился, а я этого не заметила, а птотм музыку через него в тренажерном зале слушала. Вырубился в 10 вечера. я уже к дому подъезжала. Выкручиваюсь как-то - вот, дополнительное зарядное устройство на работе держу.

По поводу - кончились деньги: у меня тоже этой проблемы нет. Раньше был кредит. А сейчас, даже если они кончатся, я могу сделать обещанный платеж, который будет действовать 3 дня. Так в Мегафоне, про остальных операторов не знаю. Если бы такой услуги не было - следила бы внимательно за балансом.
26.02.2006 13:42:53, virus
А тебе что так сложно отказать, если ты не хочешь давать?:)
Я охотно верю, что тебе с таким принципом никто не поможет, мне помогают. Часто, много, охотно. Обычно первый из тех, кого я о чем-либо попросила. А просьбы бывают очень-очень разные.

И телефон - лишь одна из них.

P.S. У меня на морозе телефон не разряжается....
26.02.2006 14:35:39, Харас
Ну неужели ты думаешь, что я нотацию человеку читать буду :)? Ты знаешь, я поймала себя на мысли, что очень редко кого-то о чем-то прошу. Наверное отсюда и такое отношение к чужим просьбам. 26.02.2006 14:41:25, virus
Вот я и удивилась, что же тебе мешает просто не дать и все:)

26.02.2006 17:29:49, Харас
Извините, что влезаю, но ведь ситуации на самом деле могут быть разные.
Опять сейчас начнется разговор, что никто никому ничего не должен. Да, не должен. Ну а просто человеческие чувства какие-то что, ни у кого не остались?
Я уже писала о своей ситуации. Наверно действительно проходящие мимо люди просто "не хотели" помочь (как и ГрандПапчик написал). У меня, причем, телефон не сел, он просто сломался в самый неподходящий момент. Ведь мимо проходили и мужчины, и женщины. Видели же, что праздник, что ребенок плачет и мама мечется. Я и деньги предлагала, и чтобы сами позвонили. В метро не могла спуститься, боялась, что разойдемся с подругой. В магазины зашла - тоже отказали, сказали, что с их телефонов на мобильные звонить нельзя (возможно что на самом деле так). А те, у кого спрашивала - просто "нет" и все. У самих детей нет? Или суперуверены в том, что сами никогда не попадут в ситуацию, когда им потребуется помощь. Пусть не в такую, пусть в другую. Но жизнь-то по-разному поворачивается, и все возвращается бумерангом.
Я не говорю о том, что надо "лохушничать" и помогать все подряд, но и считать всех незнакомых людей потенциальными ворами и людьми непорядочными, а себя "во всем белом" тоже неправильно.
26.02.2006 14:16:18, Rина
Ситуации бывают очень разные. И безусловно, бывают ситуации, когда позвонить реально позарез надо. И возможно, что и со мной такая ситуация когда-нибудь произойдет (3 тьфу). Дам я или не дам телефон в каждой конктретной ситуации - очень от многого зависит, в том числе и насколько поверю я пострадавшему. И насколько он у меня вызовет сочувствие. В общем случае - не дам. 26.02.2006 14:35:05, virus
ГрандПапчик
человеческие чувства проявляются тоже с учётом окружающих обстоятельств... И, читая каждый день и видя по телевизору каждый час, что телефоны мобильные тырятся за 3 сек., всё меньше и меньше желающих находится для проявления этих самых человеческих чувств... Но это вовсе не значит, что этих чувств у них нету, а вот вы тоже должны понимать проблему и не стыдить этих людей, их вины уж точно никакой тут нет... 26.02.2006 14:27:19, ГрандПапчик
Я понимаю проблему. И ни в коем случае не стыжу и не вижу вины той же Бабочки Красавицы. Это была бы полнейшая глупость.
А вот в моей ситуации мне просто было горько и обидно, что люди настолько очерствели что ли. Телефон им жалко. А плачущего ребенка? Ну в конце концов сами позвоните, я деньги заплачу.
Не винить и не осуждать, не их проблемы... Вроде бы правильно. Пока сам с этим не столкнешься.
26.02.2006 17:02:17, Rина
ГрандПапчик
Если при каждом столкновении с проблемой менять взгляд на эту проблему, тогда да, тяжко любому будет...
Подумайте, как люди жили БЕЗ мобильных телефонов раньше и Вам станет как минимум смешно...))) Потому что путей решения вашей проблемы было много, но вы хотели самого лёгкого, не получилось. Так тоже бывает, но вот уж чёрствости по отношению к вашему ребёнку никто не допускал, это Вы оправдываете свою ненаходчивость при поиске других путей решения проблемы. вот и всё...
26.02.2006 17:31:58, ГрандПапчик
А как раньше жили без Инета, без машин, без "многоещечего". При чем здесь это?
Вы никогда не попадали в ситуацию, когда машина ломалась на проселочной дороге, где даже телефон не ловит? А в эти морозы у Вас машина хорошо заводилась? и в снегу ни разу не застревали? Рада за вас и верю, что у Вас все ОК! А у нас друзья до сервиса абсолютно незнакомых людей тащили, и муж моей соседу помогал, по двору его машину возил, чтобы та с ходу завелась.
Вот вы как считаете, детей тоже надо учить "мимо проходить"? "Мне никто не нужен, но и сам я никому не помогу" - такой принцип?
Это Вы как раз оправдываете черствость и бездушие. Сами бы то как поступили?
Все как я и написала - люди довольно среднего достатка помогут, люди достаточно обеспеченные пройдут мимо.
26.02.2006 20:34:22, Rина
caban
прекрасная причина паралелльно охаять человека, чтобы точно была причина думать что он плохой и телефона не заслуживает, слава богу я телефон не у вас просила.
зы, кстати телефон украли у мужа и я ему свой отдала, поэтому у меня телефона не было...
26.02.2006 12:44:20, caban
Во-первых, я Вас не хаяла. Во-вторых, Вы сами написали, что телефон у Вас сел. Вы уж опредедлитесь, мужу вы его отдали, или он у Вас сел :)) 26.02.2006 13:31:17, virus
ГрандПапчик
<хорошо все же попался добрый мужик>

а могла попасться и недобрая тётка, которая бы умыкнула телефон...)))
26.02.2006 12:03:16, ГрандПапчик
А что реально делать человеку, который забыл кошелек и обнаружил это, проехав полтора часа на электричке? В Москве мне есть у кого одолжить, но ведь туда еще доехать надо...
Мне на метро давали. И сама даю.
26.02.2006 00:58:57, маугленок
<А что реально делать человеку, который забыл кошелек и обнаружил это, проехав полтора часа на электричке?>

А этом мои проблемы? :)
26.02.2006 12:19:42, virus
Кстати, (безотносительно к Вам, только из личного опыта) почему-то люди обеспеченные довольно редко разрешают позвонить по своим мобильникам, у всех платиновые что ли? с золотом-бриллиантами? А молодежь - легко. Я сама попала в ситуацию, когда стояла с плачущим ребенком в ребенкин же ДР и ждала подругу, чтобы поехать в Парк Развлечений. А подруги все не было. А телефон умер. Не батарейка села, а именно умер. В очень респектабельном районе дело было. Сплошь бутики, бизнесмены и бизнес-вумены. У троих -менов и -вуменов спрашивала - ни один не дал позвонить. Только студентки-комсомолки-спортсменки мимо проходящие выручили. Я ведь не бомж, тем более с ребенком. Жалко что ли?
Вот Вы почему не даете? Брезгуете, что ваш телефон залапают или боитесь, что убегут?
26.02.2006 00:58:52, Rина
Я довольно часто прошу телефон. Ну почему-то когда очень нужно, оказывается, что я забыла свой.
Мне не отказывали НИ РАЗУ. Но я предлагаю деньги компенсчировать звонок (не брали тоже ни разу!) и прошу владельца телефона самого позвонить по указанному мной номеру и сказать короткую информацию. Типа: "я потерялась в ИКЕЕ, давайте встретимся у кассы", "Приехала такая-то, спуститесь, пожалуйста, к подъезду"...
26.02.2006 10:38:25, Харас
У меня просили позвонить только один раз. Молодой человек в метро. Я ждала мужа, а он - девушку. Смотрел-смотрел на часы на телефоне, а потом говорит - можно ваш телефон позвонить? Я так удивилась - говорю, у вас же вроде есть телефон? А это, Скайлинк, говорит, он тут не ловит. Я на него так посмотрела и говорю - опасно давать:) вдруг убежите:) Ну вижу вроде парень нормальный, дала позвонить. Девушка его очень подозрительная попалась, долго расспрашивала с чьего телефона он звонит и потом еще пару дней звонила на мой номер и дышала в трубку:)

А я сама тоже один раз только просила позвонить. Вызвала такси, была в незнакомом районе, через полчаса примерно должна была машина уже приехать, я волнуюсь, что мне не перезванивают (что подошла машина, какой номер и т.д.), а потом вижу - батарейка села. Стала просить у прохожих позвонить, отзвался только один парень и то - в руки телефон не дал, сам звонил в службу такси и узнал всю информацию. Спасибо ему:)
26.02.2006 10:03:10, Алексия
Конкретно мой телефон стоит около 700 долл. Да, боюсь, что убегут. С ребенком маленьким еще ни разу не просили. 26.02.2006 09:47:12, virus
ГрандПапчик
<Вот Вы почему не даете?>

"Не хочу!" (С))) проф. Преображенский
26.02.2006 09:41:23, ГрандПапчик
Знаете, анекдот есть такой.
Выходит миллионер из такси, дает таксисту ровно ту сумму денег, которая полагается, и идет к дому.
Таксист, ему вслед:
-А знаете, я вчера подвозил вашу дочь, и она мне дала на чай 50 долларов!
-Так у нее богатый папа, - отвечает миллионер. - А я - сирота!

Это к вопросу о пофигизме молодежи по отношению к своим вещам. Они просто эти телефоны не покупали, потому им относительно всё равно, убежит кто с телефоном или нет - по-любому папа новый купит :))
26.02.2006 09:38:42, Нэко
eka
Извините, но я бы попыталась успокоить ребенка и подождала бы подругу недолго, Потом поехала бы туда, куда договаривались.
Всегда обсуждаю запасной вариант, что делать, если телефон недоступен А вообще гоовря, если я забываю зарядить телефон (ОООчень часто), то созваниваюсь с людьми из дома
26.02.2006 01:52:46, eka
У меня, к сожалению, все так сложилось один к одному и куча нюансов была, короче - не могла одна поехать. Ну и переживала, может случилось что с подругой (тоже есть причины).
Запасной вариант и звонок из дома - это правильно конечно, но не в данном конкретном случае.
26.02.2006 02:16:52, Rина
Думаю,многие боятся,что убегут.Я тоже, в зависимости от обстоятельств,даю.Т.е.смотря кому.Мне кажется,в столице люди более осмотрительные/недоверчивые.Сама так попадала,слава богу,люди выручали:) 26.02.2006 01:09:00, Мама Ладика
хе-хе, вы знаете сколько стоит мобильник обеспеченного человека? Без всяких бриллиантов под 1000 долларов и выше, плюс информация в телефоне. И как раз "женщины с детьми" бегают очень быстро...

:Жалко что ли?

Лично мне противно давать мои вещи посторонним совершенно незнакомым людям. Позвонить - есть телефоны-автоматы.
26.02.2006 01:06:25, Кабанъ Сидоровичъ
А вы знаете, что телефоны-автоматы днем с огнем надо искать? Последний раз сами когда звонили? Видимо никогда?
Ну видно же, что ребенок плачет, что мама вся на нервах с тортом, подарком, шариками и цветами. Ну возьми ты ребенка за руку, ну сумку держи, я кольцо в залог была готова отдать - еще неизвестно кто бы убежал:) Полный был душевный раздрай. И 100%-ное равнодушие вокруг...
26.02.2006 01:26:46, Rина
ЕК настоящая
Можно зайти в любое офисное здание. На первых этажах у прохлдных всегда есть телефоны с выходом в город. 26.02.2006 09:30:37, ЕК настоящая
Вы домохозяйка? 26.02.2006 02:21:46, Кабанъ Сидоровичъ
Нет 26.02.2006 02:27:53, Rина
Не верю. Кстати, телефоны-автоматы есть у(на) любой станции метро. 26.02.2006 09:33:26, Кабанъ Сидоровичъ
Ваше право.
Про метро - не очень удобно было, боялась, что разойдемся.
26.02.2006 13:53:48, Rина
Логики нет. 26.02.2006 18:59:23, Кабанъ Сидоровичъ
А у женщин ее вообще нет. 26.02.2006 20:36:06, Rина
Смотря у каких. 26.02.2006 20:40:31, Кабанъ Сидоровичъ
Это уже казуистика, не по теме :) 26.02.2006 20:57:26, Rина
Кстати, а Вы наверно как раз бизнесмен? 26.02.2006 14:20:37, Rина
Хуже. Не хочу (с) тот самый дедушка. 26.02.2006 18:59:51, Кабанъ Сидоровичъ
Фабьен
У меня полмобильника забиты телефонами 7ян:-))) Которые по всей Москве, 7яне в смысле, раскиданы. Позвоню самому ближнему на данный географический момент и попрошу пятнарик на метро:-))))) У посторонних НИКОГДА просить не буду. Лучше пешком пойду. 26.02.2006 00:21:45, Фабьен
7яне-это хорошо:))) Правда вот пешком не всегда дойти можно(т.е.реально). 26.02.2006 00:29:02, Мама Ладика
При желании и необходимости - можно. Я ходила пешком от ст. метро "Медведково" до "Тульской". Не потому, что денег не было, а потому что хотелось (мне и ещё группе товарищей) пересечь Москву пешком.
Когда в мае был "энергетический кризис", народ пешком через пол-города ходил
26.02.2006 00:32:57, Gnum
Зато всегда можно поймать машину. А расплатиться - по приезду. 26.02.2006 00:31:51, virus
Ну тоже не всегда.Я вот раз осталась в Питере без денег,на метро даже не было,а мне на другой конец города,к электричке(чтоб на ней домой;проезд на эл-ке б/п).ЧТО делать? Мобильника тогда не было.Хорошо,люди 10 рэ не пожалели:) 26.02.2006 01:11:51, Мама Ладика
В тот чудный день частники нагло задирали цены - в разы, если не в десятки раз. Я бы предпочла пройтись... 26.02.2006 00:44:48, Gnum
пионерская зорька
ЭТО ИЗВЕСТНАЯ РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

однажды мои знакомые питерцы "попали". Подошла девушка на одном из центрыльных проспектов, разодетая в "пух и прах", попросила что-то около 300 рублей. Больше они ее не видели:((
Потом я неоднокроатно слышала о таких историях, НИКОГДА "потерпевшие" не возщвращались, да и в прессе и Сети читала подобные истории.

1000 рублей - это они, конечно, круто запросили, но если с "гаишникамии";)))))) по 300 рублей на нос... (или сколько их там было..)
26.02.2006 00:06:04, пионерская зорька
ТанГо
Да и гаишники ли это были... 26.02.2006 09:55:44, ТанГо
Фабьен
Я бы не дала. Я в таких вещах довольно жестко себя веду. Разводка 100 пудов.
О, тут родственник недавно машину продавал, девятку. Продал. Через месяц звонят: "Мы вашу машину смотрели, помните? Мы тут попали в аварию, а деньги на мобильнике кончились. Положите, пожалуйста, нам 600 рэ, мы вернем, ля-ля-ля..."
Он как автомобилист автомобилиста понял, каждый может так попасть, пошел положил 600 рэ. И всё. Расследование (его собственное) привело только к тому, что деньги упали в Питере.
Через еще пару недель звонок. Он трубку взял, и как начал орать: "Чего??!! ОПЯТЬ??? ОПЯТЬ ВАМ ДЕНЕГ???!!!" Оказывается с тем же текстом звонили, но уже другие люди:-))))))
Вобщем, будьте бдительны, товарищи:-)))
26.02.2006 00:00:34, Фабьен
У меня так два раза просили. Причем, смутное ощущение, что это был один и тот же мужик. Первый раз дала рублей 50 на метро, второй раз в лицо рассмеялась. Мужик обиделся и ушел. 25.02.2006 23:58:58, Орленок Эд
В смысле - на метро? 26.02.2006 00:00:20, Ирен_ Адлер.
На метро и автобус. Муниципальный транспорт. Пусть доедет, куда нужно, возьмет забытое и вернется. 26.02.2006 00:03:40, Орленок Эд
Фабьен
И если он небедный, может поймать мотор, доехать до дома, взять деньги, расплатиться с мотором, или вообще попросить его привезти на то же место. 26.02.2006 00:04:57, Фабьен
Ве Ра
да ерунда какая-то, я бы тоже не поверила и не дала.
Ну арестуют машину, доедет до своей Барвихи на такси, возьмет деньги, доедет обратно, заберет машину.
Это даже в ситуации, что он одинок во вселенной и у него нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых.
25.02.2006 23:54:35, Ве Ра
Тем более по правилам вроде часа 3 дают до эвакуации. А если он такой крутой, вызвал бы себе подмогу по мобильнику. Я хоть и не в Барвихе живу :), но первое, что я сделала бы - повзвонила бы кому-нибудь (в первую очередь, естественно мужу, но если бы его не было - знакомым) 25.02.2006 23:58:35, virus
Да и эвакуация не так страшно. Ну и что, заплатит штраф, вызволит машину. 25.02.2006 23:59:44, Бабочка Красавица
Это гимор, насколько я знаю. Я бы тоже предпчла не связываться с эвакуатором. Но по дворам бы ходить не стала :) 26.02.2006 00:01:00, virus
Паштет
Я б тоже не дал скорее всего. 25.02.2006 23:53:26, Паштет
Барби на пенсии
Это классическое разводилово, в учебниках описано :))) Правильно сделали :))) 25.02.2006 23:52:37, Барби на пенсии
Думаю - как аппетиты у людей растут, е-мое. Тысячу вынь немедленно да положь. Может, это особенности района? Я не представляю, чтобы в нашей "деревне" кто-то у меня тысячу захотел, пробегая. Десятка - еще туда-сюда, бывает. 25.02.2006 23:57:26, Ирен_ Адлер.
Хм :-) "аналогично" (с) 25.02.2006 23:50:38, Ирен_ Адлер.
Да разводилово однозначное! Зарабатывает он так. 25.02.2006 23:50:31, virus
Неужели кто-то дает? 25.02.2006 23:57:20, Бабочка Красавица
Нас так в Лондоне пытались развести. 25.02.2006 23:51:23, virus

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!