Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Екатерина Озерова

Помогите! Киска болеет :((

Всем добрый день! Давно не заглядывала, но тут просто не знаю что делать :(( У киски глазки слезятся. Чай не помогает. Соседка предложила сахарную пудру в глаза запихивать, но я чего-то опасаюсь такую экзекуцию проводить без дополнительного совещания:) Что делать-то?
28.05.2001 18:31:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.chat.ru/~veterinars/index.html
Здесь спроси, что делать. И бегом в ветеринарку. БЕГОМ!!!!
29.05.2001 11:00:10, sichan
Кать, есть хорошие капли Сорадекс, или можно купить просто Левомицетиновые или Цинковые - они недорогие, но действенные, а вообще просто узнай в аптеке, что лучше при постоянно лезящихся глазах, но для начала можно попробовать эти.:))) 28.05.2001 18:58:18, Лелик
Месячному котенку спасли глазки крепким чаем и альбуцидом (1 капелька в глазик). Технология: сначала промыть глазки чаем, потом закапать капельки. Лечили примерно месяц, глазки слезились очень сильно. Наверное, можно было альбуцид заменить левомецетиновыми каплями. 28.05.2001 22:16:11, Ялта
Валя
Видимо, опечаточка - капли называются Софрадекс. 28.05.2001 20:04:28, Валя
:))) Конечно! Торопилась очень. 29.05.2001 11:05:46, Лелик
Екатерина Озерова
Оль, а как думаешь, сколько закапывать такому маленькому? И сколько раз в день? Хотя, может, и за один-два раза пройдет, да? Пойду в аптеку сбегаю... 29.05.2001 14:45:59, Екатерина Озерова
Лучше, конечно, к ветеринару, но если времени нет, то по одной в каждый глазик. Если уж очень сильно гноятся, то сначала (первый день) по две. Посмотришь на результат (будет улучшение или нет), а потом по одной, но хотя бы дней 5, чтобы закрепить результат.:))) Выздоравливайте! 29.05.2001 16:35:42, Лелик
Кать! Да сходи ты на сайт, я тебе выше ссылку написала и дуй к ветеринару!!! Загубишь, не ровен час, змееныша!

Извини, если чересчур фамильярно вышло
29.05.2001 16:06:17, sichan
Екатерина Озерова
Дарин, да ну ты сказала - ее загубишь - быстрее сама ноги двинешь :))) Это ж живучие создания до жути! Но все равно, конечно, жалею и привязалась ужасно! В общем, мне мама капли дала - раствор тауфона 4% - вот два дня закапывала - сегодня уже очень прилично! Глазки хоть открыла и белки видно нормальные! Я так рада!!! 31.05.2001 02:27:56, Екатерина Озерова
ЮляМ
Какая пудра??? У тебя что за киска/возраст? У моего перса всю жизнь слезятся. И всю жизнь протираю. От этого еще ни одна киска не помирала! Вас продуло или что? 28.05.2001 18:57:28, ЮляМ
Екатерина Озерова
А кто знает? Маленькая совсем, 2 месяца. Я вот думаю - может, от пыли? Она любит под АГВ залезать спать - а там пыльно... 29.05.2001 14:43:45, Екатерина Озерова
Если сильно слезятся и сгноем, то это не пыль, это инфекция. Не дай бог, вообще-то... Да, прости, про глушь только сейчас прочла. 29.05.2001 16:07:26, sichan
На auto.ru есть конфа "братья меньшие", там иногда ветеринары консультируют. Лучше там спросить. 28.05.2001 18:49:58, ulya
КАТЕРина
Кать, конечно, нужно прежде сего ветеринару кошака показать... А ваще можно попробовать слабый раствор борной кислоты. (Ох, щас меня закидают камушками за такие советы!) :) 28.05.2001 18:36:20, КАТЕРина
Екатерина Озерова
Кать, ну какие в нашей глуши ветеринары? Если только по телефону - везти я не могу - ну, если только совсем плохо не станет... А чего она, борная кислота, обеззараживает что ли? 29.05.2001 14:41:53, Екатерина Озерова
А где территориально глушь? 29.05.2001 16:09:23, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!