А на нас с Колей вчера вешалка и полки в коридоре рухнули:) Я стала снимать его комбинезон с плечиков, держа Колю на руках - а тут на мою голову все и посыпалось! Так примерно - "бам! бам! бам! бам! шшшшшух-шшшух-шшшух....". И тишинааааа. К счастью, после первого же БАМа я упала вперед, накрыв плечами Колю, так что он не пострадал. Правда, у меня голова сегодня вся в шишках, но это пройдет.
Забавно то, что муж мне глубоко сочувствовал, быстро приехал с работы, стал разбирать завалы и наводить порядок. И вот, для проверки легонечко дернул полки и вешалки на второй стене. И они тоже рухнули, но уже на него! Без существенных повреждений, ибо предупрежден - значит, вооружен.
Мы теперь сидим посреди отремонтированной, и заваленной верхней одеждой комнаты:) Коле стало интереснее ползать и исследовать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж молодец. Хорошо, что обошлось только шишками и Коля не испугался.
21.02.2006 21:46:37, Mockingbird
все хорошо, что хорошо кончается...
был и в нашей деревне аналогичный случай - муж разбил люстру головой ребенка :)
то есть на самом деле голова только слегка толкнула люстру к потолку, а разбилась она уже об потолок, но выглядело это... 21.02.2006 14:14:09, Samba
был и в нашей деревне аналогичный случай - муж разбил люстру головой ребенка :)
то есть на самом деле голова только слегка толкнула люстру к потолку, а разбилась она уже об потолок, но выглядело это... 21.02.2006 14:14:09, Samba

У моих родителей так летела полка. Пробила стоящую внизу советскую радиолу до середины. 21.02.2006 13:26:10, Lyta
Мне дедушка лет в 6 объяснил, что нельзя ходить под окнами-балконами,и а полки можно вешать только над письменными столами.
21.02.2006 21:47:51, Mockingbird

А в основном - шкафы, стеллажи. 21.02.2006 15:05:51, Lyta
Ой-ой-ой! Ничего себе "легкое настроение"!
Сочувствую! Хорошо, что Коля не пострадал, а вот тебя ужасно жаль. Это ж какой шок помимо шишек! 21.02.2006 12:42:24, Трилистник
Сочувствую! Хорошо, что Коля не пострадал, а вот тебя ужасно жаль. Это ж какой шок помимо шишек! 21.02.2006 12:42:24, Трилистник
Ой-ой-ой..Страшно представить..это здорово, что успела среагировать и сразу упасть..
21.02.2006 12:41:58, Hel
Представить - страшно, а пережить уже не так:) ОФФ - я, подогретая энтузиазмом ЧаПая, открыла вашу регистрацию, полюбовалась на вашего сына, потом заглянула и в ваши фотографии, ребенком. Почти перепутала со своими - я в детстве на вас в детстве ужасно похожа была, оказывается! Только выражение лица отличалось, у меня более "растрепанные чувства" всегда отражались на лице, а у вас такая безмятежная фотография.
21.02.2006 12:49:09, ХусФрю
Ай, я либо не помню, либо "на всякий случай", если давно не обращалась лично:) Наверное, уже были на ты.
21.02.2006 12:56:35, ХусФрю

Фигассе.."легкое настроение":( Сочувствую ,Карин. В причина-то в чем? Плохо полки были повешены?
21.02.2006 12:23:50, Lacroix
Да это как-то забавно выглядело, я только немного потрясенная вчера была. На фоне того, что с Колей все в порядке, в юмористическом свете все это вижу. Про полки см ниже. Да, плохо, но такое бывает.
21.02.2006 12:27:28, ХусФрю
Да... я когда Коле в глаза смотрю - всегда думаю, что вот такой вот заметной, поразительной черты внешности мне в подростковом возрасте не хватало. Я так устроена, что у меня все lagom, как шведы говорят, т.е. "в достаточной степени". Волосы вились, но не слишком, талия (была) тонкая, но не слишком, и так далее. А хотелось чего-то...этакого:) Вроде потрясающих голубых глаз - хотелось, чтобы нечто ПЕРВОЕ бросалось в глаза.
Сейчас не хочется уже, но глядя на КОлю - вспоминается. Хорошо бы у него голубоглазость сохранилась до эффектного подросткового возраста:) Дальше - уже не обязательно. 21.02.2006 12:36:38, ХусФрю
Это который Фродо играл? Да, качество голубоглазости не хуже "нашего":)))) И не хуже меня соображает - надевает синюю рубашку. Я тоже Колину одежду твердо в русле голубого цвета держу. Ну то-есть - после того, как мы относили подарки от сестричек двоюродных... розовые, желтенькие и беленькие:)
21.02.2006 12:45:42, ХусФрю

Да, про полки я уже посмотрела. И на Колю посмотрела - Уникальная голубоглазость:) А Кондрат совсем взрослым выглядит.
21.02.2006 12:30:53, Lacroix

Сейчас не хочется уже, но глядя на КОлю - вспоминается. Хорошо бы у него голубоглазость сохранилась до эффектного подросткового возраста:) Дальше - уже не обязательно. 21.02.2006 12:36:38, ХусФрю
Знаешь ,кого мне эта голубоглазость напомнила?:) Актера, Elijah Wood, как он биш по-русски пишется..
Неземная голубоглазость!:) 21.02.2006 12:42:18, Lacroix
Неземная голубоглазость!:) 21.02.2006 12:42:18, Lacroix

Фродо, ага:) Сюр, просто, а не цвет глаз:) Если ,конечно у него не линзы:) И ,твои дети совсем не выглядят похожими:)
21.02.2006 12:49:35, Lacroix

Так что перевешивайте на надежную основу :) И пусть на вас больше ничего не падает тяжелого :) 21.02.2006 12:23:10, Анитка
На меня летом антресоли от дубового шкафа упали, за 5 секунд до этого дети играли внизу. Вся была в синяках, и ободралась сильно. Страшное дело, долго потом успокоиться не могла.
21.02.2006 12:22:28, *Vasya*

Муж поехал сегодня за новыми дюбелями и шурупами. В два раза длиннее прежних:) 21.02.2006 12:23:53, ХусФрю

21.02.2006 12:22:01, ХусФрю
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.