Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего-то сегодня тут все такие серьезные.
Чего-то сегодня тут все такие серьезные. Люди !!!!! Порадуйтесь за меня. У меня сегодня день рождения. И даже юбилей. Полжизни уже прошло, а кажется, что так и осталось 18 лет на всегда.
21.02.2006 12:01:11, Ольга*
33 комментария
Два прикола по теме :)))
1. Приходят сейчас меня сотрудники поздравлять. Женщина и двое мужчин. И женщина говорит:"Я сейчас речь скажу, а вы (обращаясь к мужчинам) будете целовать." Они чуть в обморок не упали :)))
2. Сегодня вечером отмечание здесь на работе. Пригласила народ заранее. С одним товарищем не встретилась, т.к. он на работе отсутствовал, решила позвонить ему в воскресенье домой и пригласить. Обращаю внимание, что этому человеку 70 лет. Его жене приблизительно столько же. Звоню, берет трубку жена. Я здороваюсь и прошу позвать Л.И. Она ехидно говорит: "Сейчас поищем." И видно пошла его звать, а трубку в руке держит, и я все слышу, что она ему говорит. А говорит она следующее:"Ну что иди. Твоя звонит. Наглости набралась на городской звонит, раньше-то только на мобильный." Я чуть не упала :))) Я - зав. кафедрой, товарищ, которому звонила, преподаватель на кафедре. Я ему вообще первый раз в жизни звонила. Он, когда услышал, что это я чуть от смеха не подавился.
А у меня вопрос созрел. В каком возрасте женщина перестает думать, что ее муж нужем всем, и что его кто-то может увести? 21.02.2006 13:14:10, Ольга*
1. Приходят сейчас меня сотрудники поздравлять. Женщина и двое мужчин. И женщина говорит:"Я сейчас речь скажу, а вы (обращаясь к мужчинам) будете целовать." Они чуть в обморок не упали :)))
2. Сегодня вечером отмечание здесь на работе. Пригласила народ заранее. С одним товарищем не встретилась, т.к. он на работе отсутствовал, решила позвонить ему в воскресенье домой и пригласить. Обращаю внимание, что этому человеку 70 лет. Его жене приблизительно столько же. Звоню, берет трубку жена. Я здороваюсь и прошу позвать Л.И. Она ехидно говорит: "Сейчас поищем." И видно пошла его звать, а трубку в руке держит, и я все слышу, что она ему говорит. А говорит она следующее:"Ну что иди. Твоя звонит. Наглости набралась на городской звонит, раньше-то только на мобильный." Я чуть не упала :))) Я - зав. кафедрой, товарищ, которому звонила, преподаватель на кафедре. Я ему вообще первый раз в жизни звонила. Он, когда услышал, что это я чуть от смеха не подавился.
А у меня вопрос созрел. В каком возрасте женщина перестает думать, что ее муж нужем всем, и что его кто-то может увести? 21.02.2006 13:14:10, Ольга*
Ага. У меня друг, Володей зовут, Владимир Владимирович. Я звоню поздравить его с 23-им, трубку берет его мама и на просьбу позвать Володю ехидно спрашивает: "Какого?"
Уточняю - папе его к 70, а мне по голосу и 25 дают. 21.02.2006 14:37:44, маугленок
Уточняю - папе его к 70, а мне по голосу и 25 дают. 21.02.2006 14:37:44, маугленок
Некоторые даже и не начинают думать о том, что мужа могут увести. :)
С днем рождения! :) 21.02.2006 13:25:13, Мата Хари
С днем рождения! :) 21.02.2006 13:25:13, Мата Хари
Олечка, поздравляю от всей души! Всего тебе самого хорошего, самого-самого! ;-)
21.02.2006 12:26:23, Ирен_ Адлер

Скоро уже начнем :))) Банкет прямо на работе заказан. Сижу уже вся в цветах и подарках.
21.02.2006 12:14:43, Ольга*
Поздравляю! И завидую:) Все мои подруженции ,пересекая этот рубеж ,становятся чудо как хороши и энергичны..:) Тоже хочу:)
21.02.2006 12:10:40, Lacroix
С днем рождения! Пусть все сбудется, из задуманного!:)Любви, счастья, здоровья. Ну и денежек:)
21.02.2006 12:09:05, Hel
И меня уж тогда. Тоже ДР ))) А я Вас поздравляю. И желаю, чтобы 40 было третью, а не половиной жизни ))
21.02.2006 12:03:59, Безобразная Эльза

Лааадно - полжизни... Еще и до "ягодки опять" не дошли - только "ягодка еще " ;-)) 21.02.2006 12:02:31, ЧаПай
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.