Если кто какие советы может дать, помогите, а? причем уволили меня ни потому, что я плохая, а просто так получилось. Брали под один проект, он сорвался, пришли новые хозяева и всех уволили нафиг. Проработала я всего три месяца, до этого пять лет работала в свободном графике.
И еще, есил и меня пол книжки должности "начальник, зам. начальника", стоит ли вообще соваться на рядовые должности?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и так тоже увольняли меня давно правда...
найдете новую, не переживайте.
мой муж однажды должен остался при таком увольнении:::((((
фирма не стала оплачивать ремонт, который он организовывал и аренду за 2 месяца. хотя все равно потом в этот офис села. мне тогда до родов было 2 недели.
так мы вообще ложились на дно и все телефоны несколько месяцев держали отключенными:::((((
20.02.2006 13:45:28, скроюсь
найдете новую, не переживайте.
мой муж однажды должен остался при таком увольнении:::((((
фирма не стала оплачивать ремонт, который он организовывал и аренду за 2 месяца. хотя все равно потом в этот офис села. мне тогда до родов было 2 недели.
так мы вообще ложились на дно и все телефоны несколько месяцев держали отключенными:::((((
20.02.2006 13:45:28, скроюсь

Имхо, все что ни делается, все к лучшему. Юрист - достаточно ответственная работа, поэтому уж лучше остаться без работы, чем работать в "помойке", которую купили для отмывания денег. Последствия такой работы могут быть очень печальными...
20.02.2006 12:42:25, Polett

Бывший начальник устроил меня в маленькую фирму на рядовую должность с хорошей зарплатой. Сижу пока, жду, пока он замутит что-то еще и позовет с собой.
Должности в трудовой значения не имеют - пробуйте, удачи!
20.02.2006 12:40:57, Еленика
Активно искать новую работу которая лучше, надежнее, интереснее
20.02.2006 12:39:58, cl
Зарплата черная, и плюс еще куча вранья со обоих сторон, бывших и нынешних
20.02.2006 13:38:21, Полевка
Я сегодня в новостях прочитала про эту сделку и очень мне "понравилась" фраза бывшего президента "На собрании всему коллективу предложили написать заявления об увольнении с 14 февраля, что мы и сделали"... А чего так просто решили распрощаться с работой, по-собственному желанию, так сказать? Бороться за лишние деньги (типа увольнения по соглашению сторон с выплатой энных сумм денег) не стали? Насколько я знаю ТК, смена акционеров не является причиной досрочного расторжения трудовых контрактов с сотрудниками.
20.02.2006 12:53:02, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание