Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХусФрю

фотографии, кто интересуется

По поводу удушения нами ремонта (ну, хотя бы временного прекращения) - руки дошли выложить наши свежие фотографии. Ремонт и дети, что еще?
20.02.2006 00:35:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
ой, какой младшенький большой уже:))), вроде недавно и родился:) Братья симпатичные, но совсем разные:) 20.02.2006 11:32:11, Сима Полосатая
Анитка
Хорошо все :) И дети и реморнт, а камин ваще :)
Николай в папу весь целиком? ИМХО клон Васи :)
20.02.2006 10:59:04, Анитка
Vine
Тоже залезла посмотреть :) Дети - просто замечательные. А твоей энергии я не устаю поражаться :) 20.02.2006 10:22:15, Vine
Я удивляюсь другому :)
Как при таком ремонте умудряться еще и фотографии в инете размешать? :)))
У меня вот родители 3 месяца гостят, я в отключке от всего мира :)
20.02.2006 04:52:28, Рррозовая
Здорово. Растут, однако, детки-то.
А с ремонтом я просто шляпу снимаю. Я бы умерла -- но не то, что не добилась бы ничего подобного, но и не осознала бы, чего именно надо добиваться.
20.02.2006 01:45:02, Трилистник
О, вот тут и я подпишусь :-). Для меня ремонт своими руками - это что-то запредельно-непостижимое. 20.02.2006 01:49:30, Nesmejana
Из ремонта на меня произвел впечатление пол и пляски на обоях:) Мальчики чудные, Петя с интересом со мной их рассматривал:) По-моему. совершенно друг на друга не похожи. 20.02.2006 01:28:49, Mockingbird
ХусФрю
Cпасибо! Мальчики - иногда кажется, что похожи, иногда нет. Строением тела похожи - один типаж.

Кондрат тоже обожает смотреть "незнакомых детей" в интернете. Коля пока еще не дорос до таких интересов.
20.02.2006 01:33:50, ХусФрю
У меня Мишка обожает рассказы слушать про "интернетных детей", все время пристает, чтобы я ему еще чего новенькое рассказала. 20.02.2006 01:46:40, Трилистник
Как будто заочное знакомство состоялось :-))). 20.02.2006 00:54:43, Nesmejana
Ох, какой Николай голубоглазый!!!
он взаправду такой? :)
Кондрат совсем взрослый :)
Камин - просто отпад.
20.02.2006 00:51:39, Маграт
Я тоже на цвет глаз обратила внимание :-). Необычно! 20.02.2006 00:53:59, Nesmejana
ХусФрю
В реале даже еще более поразительно-синий цвет. Поголовно все первым делом обращают внимание на глаза. По поводу цвета глаз большинство незнакомых (в автобусе, в магазинах) считают Николая девочкой:) Потом охают и ахают, что мальчик. Типа - такая краса "пропадает даром".

Выцветут или нет - не знаю. Так же не знаю - в кого бы это?
20.02.2006 00:59:58, ХусФрю
Не с целью огорчить:) но вполне вероятно, что поменяются позже, если других голубоглазых нет. 20.02.2006 02:04:58, Mockingbird
ну нет, это совершенно очевидно - васильковый цвет. никуда он не выцветет.
и что значит "пропадает даром"?
даром ничего не пропадет! :)
20.02.2006 01:11:06, Маграт
fat mouse
детки -- !!!!!!!
Вообще с большой завистью смотрю на чужих малявок. Сегодня вот одна в гости приходила... полтора года... смотрит на морскую свинку и говорит: собатя! аф-аф!
Мне очень понравилось сдирание обоев :)
20.02.2006 00:49:56, fat mouse
ХусФрю
Так у тебя и свои еще маленькие:)

Наш пока ограничивается "пла-пла-пла" и "ань-нянь-нянь", и еще слова из того же языка.
20.02.2006 01:02:50, ХусФрю
fat mouse
7 и 15... уже большие :)
Кстати, смотрю, у твоег старшего уже зубы передние выпали?
20.02.2006 01:04:35, fat mouse
ХусФрю
Это ты шутишь, или взаправду????

У Кондрата передних зубов с двух лет не хватает... несчастный случай. Нынче ждем уж появления постоянных.
20.02.2006 01:06:25, ХусФрю
fat mouse
Про что шучу? что большие? Не, правда большие :) Мышовна сегодня целый час в подъезде проторчала со знакомым мальчиком -- все прощались... Чувствую себя... ветошью :)
Извини, я про несчастный случай не знала. Честно. Извини, если задела. Просто обращаю внимание на меняющиеся зубы -- посмотрела, вроде Кондрат еще совсем маленький.
20.02.2006 01:13:39, fat mouse
ХусФрю
:) я просто удивилась - потеря зубов и в тот момент вентилировалась на конфе, и потом довольно часто всплывает (спрашивают - отвечаем). Ты оказалась "не охвачена".

Когда у моих интерес к девушкам возникнет - я отвалюсь от руля и отдохну. Надеюсь, по крайней мере.
20.02.2006 01:16:52, ХусФрю
fat mouse
Карин, я ведь наскоками бываю -- или ночью, или когда дома работаю, а тот момент, должно быть, как раз пришелся на те полгода, что я вообще не заходила в 7ю, с работы не могла, а дома инета не было...
А смена зубов для меня вдруг неожиданно оказалась больной темой, моему уже 7 с половиной, и ни один молочный зуб еще даже не качается. В бассейн ходим с младшими -- так у половины уже в 5-6 новые зубы начинают расти. Впрочем, среди них есть такие 6-летки, что на голову выше моего 7-летнего... :)
20.02.2006 01:20:35, fat mouse
Тут вклинюсь. А молочные поздно появились? У Мишки в девять месяцев только первый проклюнулся, когда кругом все зубастые были. Сейчас ему не 7, конечно, а пять с половиной, но у окружающих детей уже вовсю падают (у Леськи уже два, но она на полгода старше), а у него и не колышатся. Буду знать, что и старше можно не дергаться :) 20.02.2006 01:50:18, Трилистник
Красно Солнышко
Нет связи. У старшей первые зубы молочные появились в год и два. А менялись где-то одновременно с всеми сверстниками. 20.02.2006 09:53:44, Красно Солнышко
ХусФрю
Тем не менее - норма смены первых зубов - 6-8 лет. ВОСЕМЬ лет верхняя граница. Я тоже живо интересуюсь (сама понимаешь) - мысль о том, что может, ждать еще до восьми лет меня тоже не греет. Мы сделали снимки зародышей зубов - они там есть, это радует. Но что из них вырастет после травмы - сказать заранее нельзя. 20.02.2006 01:35:59, ХусФрю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!