Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 SVETKA.Вчера смотрела ночью фильм. Мне
2 SVETKA.Вчера смотрела ночью фильм. Мне понравился. Японский. "Страх и трепет". Похож на "сложности переводаЭ" по темпу и вообще.
19.02.2006 19:17:11, London
15 комментариев

Моя веселая жизнь
My Life So Far
который всем рекомендую. Англия, тихо, юмор, жизнь. Мне понравилось : ) 20.02.2006 14:31:29, SVETKA

Ну, он не совсем так чтобы японский :-) - Ален Корно (Франция - Япония, 2003).
19.02.2006 21:40:12, Nesmejana

Но только я бы не стала сравнивать с Трудностями... Но это мое, конечно, мнение :-) 19.02.2006 20:56:25, Татьяна и Лиза

Я тоже с удовольствием посмотрела. Только один вопрос терзал - в японских компаниях действительно так себя начальство ведет? Тогда понятно, почему в Японии самый высокий процент самоубийств среди менеджеров...
19.02.2006 20:16:21, Polett
Я и в российских компаниях такое встречала:)) Ну разве только за руки не таскают.
Сейчас работаю в иностранной компании, но менеджер -русский. А персонал - тоже русские, но последние 5-10 лет на диком запада в крупных компаниях прорпаботали. Они так трепещют на разборах полетов:)) И смех и грех.
Потом ужасно расстраиваются
Я им говорю - да ладно, не гневите Бога. Она (менеджер) по делу же наезжает. Обидно, когда наезжают просто так... 19.02.2006 20:25:03, London

Сейчас работаю в иностранной компании, но менеджер -русский. А персонал - тоже русские, но последние 5-10 лет на диком запада в крупных компаниях прорпаботали. Они так трепещют на разборах полетов:)) И смех и грех.
Потом ужасно расстраиваются
Я им говорю - да ладно, не гневите Бога. Она (менеджер) по делу же наезжает. Обидно, когда наезжают просто так... 19.02.2006 20:25:03, London
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание