Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Страшный сон :)

Такой кошмар нынче приснился, до сих пор в себя прийти не могу! :))) Виделось мне, будто меня насильственным путем отдают в английскую спецшколу! И учителя там такие все... вроде дочкиной классной руководительницы, аж мороз покоже! И никак я им втолковать не могу, что не нужна мне никакая школа, я ее давным-давно закончила, могу даже диплом о ВО предъявить... не слушает меня никто, тащат на тестирование, да еще ругают, что пришла не в форме, мол, у нас в джинсах ходить запрещено! И тестирование-то какое-то мутное: я ни одного вопроса понять не могу, не соображаю даже, куда какие крестики ставить... А мне говорят, что по итогам этой проверки с английским у меня все нормально, мол, поднатаскаешься, можно в школу принимать... а вот русской литературы я, оказывается, совсем не знаю! И требуют от меня срочно перечитать учебник за седьмой класс, потому что я, как выяснилось, допустила кучу ошибок и ни одного автора правильно не назвала... А я пытаюсь этим учителям объяснить, что они наверняка ошиблись, и это по английскому у меня никудышные результаты, я же его никогда не знала - а по литературе не может у меня двойки быть никак! Не слушает никто, кричат на меня ругаются, грозятся родителей в школу вызвать... :))))
Проснулась в холодном поту буквально. Вот, казалось бы, где я, а где мои школьные годы? Давно уж пора бы вытесниться из сознания всем школьным неприятностям и заместиться чем-то другим, похуже, пострашнее... ан нет! С завидной регулярностью снятся пугающие сны именно про школу. Видать, на всю жизнь травмирована моя психика этой организацией :)))))
А вам школа снится, уважаемые взрослые солидные люди? :))
18.02.2006 14:36:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
несколько раз снился сон, что надо ОПЯТь сдавать выпускные экзамены... причем в программу их входят предмены типа ботаники, почему-то Теологии, и немецкого языка.
просыпалась с большим облегчением, что это сон...
20.02.2006 11:02:09, Кити Щербацкая
Еленика
о,да!
Меня мучают похожие кошмары )))
что мне нужно заново отучиться в 11 классе и сдать выпускные экзамены
20.02.2006 10:13:57, Еленика
Фабьен
Меррик, всё понятно. Сны про школу - значит, кто-то тебя "экзаменует", или ты это так воспринимаешь. Ощущаешь себя, как ученица на уроке - у которой будут проверять домашку и велеть положить дневник на стол.
Мне раньше школа снилась искллючительно после встреч со свекровью. Вот четкая связь была, до смешного. Теперь прошло.
А у тебя это, может, с работой связано? Или с вождением (хотя насчет этого сомневаюсь:-)))?
18.02.2006 20:56:35, Фабьен
MrsTodd
а мне снится защита диплома в универе.
ТОчнее, не сама защита, а как будто уже май, а у меня еще даже не начаты эксперименты, и с темой я окончательноне определилась - мне нужно идти беседовать с руководителем диплома - и так я сумасшедшем ужасе мечусь до просыпанья.
Но у меня очень уж страшный руководитель был - когда в лабораторию входил - все в ступор впадали - от дипломников д ст.н.с.
18.02.2006 20:48:31, MrsTodd
снится почти то же :) с мощной аргументацией - ты проучилась 10 лет, а теперь положено 11, иди еще год доучивайся! 18.02.2006 19:56:28, Samba
снится, очень часто. вот тоже задавалась вопросом, к чему бы это? даже приснилось, что я с ребенком со своим малолетним пришла и сидим мы на последней парте) еще музыкалка снится, что выхожу на сцену экзамен сдавать, а что играть - не знаю. это уже из области особо страшных:)) 18.02.2006 19:28:52, Фомиch
Снится :-(((. Тоже в подобных кошмарах :-(((. 18.02.2006 19:09:36, Nesmejana
Мне с завидной регулярностью снится один и тот же сон: середина мая, выпускной класс, на носу экзамены, а я с ужасом сознаю, что не была ни на одном уроке по алгебре, не сделала ни одного домашнего задания и не знаю, как буду сдавать экзамен... Вот что удивительно - именно алгебра, с которой я в школе лучше всех остальных предметов "дружила", ночью разбуди - отвечу на все вопросы :-) 18.02.2006 16:40:40, Polett
Гы... Может, это возрастное, Оль? Ну, старики - они ж как дети. :)))))
Мне снится только тишина. :))) Школа - уже нет, так как старшенькая выросла, еще нет - младшенькая еще не доросла. :))
18.02.2006 15:27:28, Кысь
пионерская зорька
:)))))))))))))))))))))))))))) 18.02.2006 16:10:19, пионерская зорька
:) А у меня вытеснилась-таки:) Долго снилась, лет до 30 и позже. Школа - примерно также, с такими же деталями, типа, если я им диплом вузовский покажу, может, отстанут? Ещё снилось, как я с мамой ругаюсь. Но когда я близко познакомилась со свекрами, и школа, и мама из снов исчезли, как не бывало:) Теперь у меня вместо всего предыдущего есть один сон, который и свекров вытеснил, но писать не буду про него - очень личный. 18.02.2006 14:49:57, Елна
Мне школа временами снится до сих пор! Просыпаюсь в холодном поту. Недавно сон приснился, что мне нужно получить аттестат, потому что теперь какие-то правила, что нужен новый аттестат. Я с унылой обреченностью иду в эту школу, сажусь за парту, учителя от меня чего-то хотят, я ничего не понимаю, не знаю, мне говорят - так, плохо дело, чтобы аттестат получить, надо мне идти в 8 (!) класс и еще три года учиться. Я судорожно думаю, а как же работа, ору им - у меня же липлом есть, кандидатский, блин! Вот так и проснулась :-) 18.02.2006 14:47:40, мама-аня
уж лучше пусть школа, чем всякие теракты :((
18.02.2006 14:37:47, Женечкина
O'Merry
Вот теракты мне не снятся никогда... По Иногда видится что-то мистически-жуткое, апокалипсис какой-нибудь локальный.:( А из реальных ужасов - школа на первом месте! 18.02.2006 14:40:44, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!