Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадочный вчерашний БУМ раскрыт!
Оказывается над нами летал МИГ-30, а "бум" был от преодоления звукового барьера. Хи-хи!
17.02.2006 16:59:21, Anahita
21 комментарий
А дозиметра ни у кого случайно под рукой нету? Не нравится мне вся эта история что-то. Объяснения для идиотов - из водяной пушки расстреляли пакет в центре аж стекла дрожали в зеленограде...самолетик пролетел... Ага, Карлсон. И почему беседы на эту тему из интернета сразу же трут?
17.02.2006 20:38:50, кошка на джипе
вот физику не надо было прогуливать, тогда бы знала, что происходит когда "самолётик" преодолевает звуковой барьер... Как у нас говорили - куры перестают нестись и коровы доиться...)))
17.02.2006 21:03:44, ГрандПапчик
)))Вот за "никто и ничего" не могу ответить... Распространение звука ведь тоже направленное, может это НЛО какое-нибудь летело сверху вниз, преодолело звуковой барьер перед самой землёй и приняло какое-нибудь другое аморфное состояние...)))
Щас дам ссылку, прочитайте про метеориты и челноки, которые летят именно сверху вниз... 18.02.2006 09:24:46, ГрандПапчик
Нифига двигателей не слышно. Я лет 20 назад жил в городке, над которым это насколько раз на дню происходило. Идешь по улице - и вдруг - как будто наковальню брякнули с крыши. Голову подымешь - а они там наверху... высоко... только белый след виден.
18.02.2006 02:44:34, Dr.Lector

Давно спросить хочу: Вы, как специялист, объясните только, если это произошло "на сверхнизкой высоте", как вчера ещё писали, что ж никто не слышал звуков двигателей на форсаже? Их слышно и с большой высоты, по чему же никто и ничего?
17.02.2006 23:47:36, фьялка

Щас дам ссылку, прочитайте про метеориты и челноки, которые летят именно сверху вниз... 18.02.2006 09:24:46, ГрандПапчик
Да, НЛО - это интереснее. А по ссылке объяснение природы хлопка при пролёте тела на сверхзвуке...хм...забавное...н-да. "Звуковые волны накапливаются...звук, излучаемый в течение длительного времени...оказывается спрессованным" ААААААААА!
18.02.2006 14:37:32, фьялка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.