Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гламурно в конфе в последнее время, а?!

Отношения с домашним персоналом и Меррик в амплуа принцессы.:))
Пойду xоть кошку пну, что-ли....
17.02.2006 11:22:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Вон сидит моя кошья принцесса Бетя рядом на столе... положила хвост на клавиатуру и презрительно на меня щурится: "Ну, мол, и что ты мне сделаешь?" :)) А я, бедная, сижу тружусь, тексты мучаю, даже не позавтракамши! Тогда как мерзкая кошка позавтракала как минимму дважды: в шесть она разбудила меня и потребовала жрать незамедлительно, а в девять ее муж кормил, типа "за компанию"... :))))) 17.02.2006 11:40:04, O'Merry
Ну драсьти, тексты какие-то... Мы Вас за принцессу держим, а Вы тексты печатете...Не гламурно как-то 17.02.2006 12:16:47, Маня&
Варантина
Представляете как Вы меня удивили! Мой муж (тогда еще не муж)подобрал в подъезде котенка 2 дней от роду, который орал в февральский мороз и дома на 2 этаже слышно было. Так он ее назвал Бетя (кузина Бетти). Живет и здравствует в итоге у моей мамы, ей уже 7 лет. 17.02.2006 11:50:30, Варантина
O'Merry
Наша вся из себя породистая кошатина изначально была названа заводчиком Бэт (с его точки зрения, она в детстве походила на летучую мышь) :)) Муж тут же придумал своемй обожаемому "домашнему божеству" ласковое имя... а я дала этой гадкой кошатине имя, отчество и фамилию. У меня она прозывается Берта Соломоновна Вопиллер - за характерынй профиль и привычку много орать не по делу :)))) 17.02.2006 12:25:39, O'Merry
Варантина
Да, важная у Вас персона! Единственное, что их объединяет, так это поднимать не свет ни заря, чтоб поесть. 17.02.2006 12:32:45, Варантина
(мрачно) у меня даже кошки рядом нет, чтоб пнуть. Приходится "пинать" входящих в кабинет. Настроение не повышается:-((

и где они этих домработниц берут?????????? мне вот нужнаааааааа-а-а-а-а-а-.......
17.02.2006 11:29:28, офонарелла
мне мамуля подогнала свою знакомую..на след.неделе начнёт работать. ой не знаю, чего она наработает, больно возвышенная дама, мне каатся :)))
а пнуть у меня есть кого, целых 4...только я их люблююю...лысая зараза меня ночью лапой по лицу шмякнула...
17.02.2006 11:37:42, Lii
а я сама себя не узнаю.... боюсь, понимаешь, брать незнакомого человека. Во дожила-то, а ? Параноичка.... 17.02.2006 11:44:42, офонарелла
после того как вполне милая с виду няня хотела убить одного из моих котов - никакие незнакомые мне не нужны :(
17.02.2006 11:49:48, Lii
у меня никогда не было проблем с нянями и брала я их, что называется "с улицы". Что происходит с моим сознаниием сейчас - понять не могу....
:-))
17.02.2006 11:51:42, офонарелла
сейчас штудирую книгу по Web usability, дошла до "happy talk" применительно к текстам на сайте :))) теперь поймала себя на том, что стало трудно писать :( - сразу внутренний голос вопрошает "А это не...?!" 17.02.2006 11:26:34, БагирРА
а что в нем такого страшного ? 17.02.2006 12:42:09, маро
там правило "буравчика" такое: имеющийся текст сократить вдвое, оставшийся - ещё наполовину :) крутится в голове как постоянное задание: мне на сайте всё сокращать надо :( 17.02.2006 14:18:32, БагирРА
Jeep Cherokee
на чердак, к мышам???? 17.02.2006 11:23:37, Jeep Cherokee
Да нет, особо жестоко пну - бесцельно..:)) попробую установить субординацию.. 17.02.2006 11:26:47, Jules
Главное, на Вы с ней почаще, тогла субординация будт что надо 17.02.2006 12:18:41, Маня&
Jeep Cherokee
она тебе быстро покажет - кто в вашем доме принцесса %) 17.02.2006 11:34:22, Jeep Cherokee

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!