Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Если в реке нету брода...

...то перебираться через нее приходится вплавь :))

Это я к тому, что переулок около моей работы затопило нахрен. А всего-то домик сгорел, его водичкой залили, и теперь водичкой же поливают перекрытия, чтобы не дымились дальше...

Неописуемый восторг - попытаться перейти переулок шириной в 2 машины, увидеть, что в середине его вода доходит до колен стоящего там пожарника. Пойти в обход через 2 переулка и Тверскую, радостно добраться до офиса и обнаружить, что джинсы все равно практически по колено мокрые - т.е. результат был бы тем же,если бы решилась вплавь :((

И как не свезло людям, которые с вечера оставили у офиса машины - они останутся памятниками этому пожару до весны :)
17.02.2006 09:51:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя... хорошо что туда не полезли.
Штаны снять и сушить.
17.02.2006 11:25:22, Кабанъ Сидоровичъ
Риммус
Мля! А ходить я буду как ребенок в детсаде, в колготочках?? 17.02.2006 13:39:31, Риммус
Тушкан
ни фига себе - а обувь как - просохнет до выхода? 17.02.2006 10:40:04, Тушкан
O'Merry
Ну и ну! :( Бедный ты мокроногий Риммус! Поосторожнее там... не лето, чай!
Ой, а вот дурацкий вопрос: ну, вот случилось такое чрезвычайное обстоятельство, что машины пострадали... а пожарная служба никак не должна поспособствовать устранению нанесенного ущерба потом, нет? Ну, грубо говоря, "вытаять" машины обратно?
17.02.2006 10:13:16, O'Merry
ГрандПапчик
<"вытаять" машины обратно? >
разжечь костерок снова???)))
17.02.2006 10:15:47, ГрандПапчик
O'Merry
Я ж предупредила: вопрос дурацкий! Я действительно не знаю, что делают люди в таких случаях... неужели и вправду весны ждут? :( 17.02.2006 11:10:13, O'Merry
Люди, Мерь, в таких случаях быстро тгоняют свои машины подальше, и уж точно не ставят их прямо в огромноую лужу. Хотя судя по парковке некоторох наших девушек сегодня - понты дороже машины... Но тут уж - не лечится. Мы тебе потом доложим, как они вечером буду выезжать из лужи. ЕСли их к тому времени поажрная машина не примнет. 17.02.2006 12:39:01, маро
Риммус
и если это еще будет лужа. а не лед :) мне в даноом лсучае жалко именно тех, у кого машины с ночи стоят - они то не знали, что приключится! а те, кто припарковался - они должны были понимать на что шли 17.02.2006 13:42:08, Риммус
O'Merry
Так я про них и спрашивала! Вот представила себе на минуточку, что такое со мной случилось бы: ну я чайник, да... оставила машину где-то на улице на три-четыре часа (это у меня регулярно теперь бывает), прихожу - а она "по пояс" в в лед вморожена! :((( Вот куда мне бежать в такой ситуевине? :((( 17.02.2006 14:31:05, O'Merry
за 3-4 часа не застынет, у нас уже полдня не застывает, просто мерзкий снего-ледяной водоем. так что надо тихоооонечко, не вертя особо руликом, из лужи выехать и поставить машинку подальше .... 17.02.2006 14:37:08, маро
O'Merry
Хорошо, теперь хоть знать буду. Спасибо. Я попозже вечером напишу о своих недавних приклбчениях - как я в "Детский мир" съездила! 17.02.2006 14:53:24, O'Merry
ГрандПапчик
выходят с феном и сушатсушатсушатсушатсушатсушат...))) Не нервничай, чего ты???))) 17.02.2006 11:12:36, ГрандПапчик
ГрандПапчик
на мотив песенки:
если у вас нету тёти,
то вам её не потерять...)))

если в реке нету брода,
то вам его не преодолеть...)))
17.02.2006 10:10:59, ГрандПапчик
Даритта
ты там эта, не простынь- раз, и .. а сфотографировать эти политые машинки никак низзя? 17.02.2006 10:09:18, Даритта
Julika
ой, ниче себе! до нас вроде не дотекло. 17.02.2006 10:01:42, Julika
Да уж... 17.02.2006 09:58:54, КрОлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!