...то перебираться через нее приходится вплавь :))
Это я к тому, что переулок около моей работы затопило нахрен. А всего-то домик сгорел, его водичкой залили, и теперь водичкой же поливают перекрытия, чтобы не дымились дальше...
Неописуемый восторг - попытаться перейти переулок шириной в 2 машины, увидеть, что в середине его вода доходит до колен стоящего там пожарника. Пойти в обход через 2 переулка и Тверскую, радостно добраться до офиса и обнаружить, что джинсы все равно практически по колено мокрые - т.е. результат был бы тем же,если бы решилась вплавь :((
И как не свезло людям, которые с вечера оставили у офиса машины - они останутся памятниками этому пожару до весны :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а вот дурацкий вопрос: ну, вот случилось такое чрезвычайное обстоятельство, что машины пострадали... а пожарная служба никак не должна поспособствовать устранению нанесенного ущерба потом, нет? Ну, грубо говоря, "вытаять" машины обратно? 17.02.2006 10:13:16, O'Merry

Люди, Мерь, в таких случаях быстро тгоняют свои машины подальше, и уж точно не ставят их прямо в огромноую лужу. Хотя судя по парковке некоторох наших девушек сегодня - понты дороже машины... Но тут уж - не лечится. Мы тебе потом доложим, как они вечером буду выезжать из лужи. ЕСли их к тому времени поажрная машина не примнет.
17.02.2006 12:39:01, маро

за 3-4 часа не застынет, у нас уже полдня не застывает, просто мерзкий снего-ледяной водоем. так что надо тихоооонечко, не вертя особо руликом, из лужи выехать и поставить машинку подальше ....
17.02.2006 14:37:08, маро

если у вас нету тёти,
то вам её не потерять...)))
если в реке нету брода,
то вам его не преодолеть...))) 17.02.2006 10:10:59, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.