Старшей(11,5 лет ) и маленькой (2,10)
Ну почему,выходя из комнаты,где спит малая надо хлопнуть дверью ТАК ,что аж я вздрагиваю??????????Говорю сразу- большая видела,что маленькая спит....:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она просто не понимает, что будит. Забывает, что надо тихо. Но точно не со зла и не специально. И ревности тут нет. Говорю это на примере моих детей.
16.02.2006 23:15:18, Евa

Что же тогда говорить об отношениях взрослых...
Муж в субботу возвращался с хоккея в 2 часа ночи, я только начала засыпать. На утро говорит "ты так эротично спала, головой под 2 подушками..." Я отвечаю, ты бы еще не такую эротику увидел и услышал, если бы все свои пакеты прямо у меня над головой разбирал...
Вот надо обязательно рядом с дверью в спальню шуршать пакетиками...
А вы говорите дети... двери... "Мы" в принципе не знаем, что такое тихо перемещаться по квартире, когда "мы" не спим... 16.02.2006 16:45:39, Polett
Муж в субботу возвращался с хоккея в 2 часа ночи, я только начала засыпать. На утро говорит "ты так эротично спала, головой под 2 подушками..." Я отвечаю, ты бы еще не такую эротику увидел и услышал, если бы все свои пакеты прямо у меня над головой разбирал...
Вот надо обязательно рядом с дверью в спальню шуршать пакетиками...
А вы говорите дети... двери... "Мы" в принципе не знаем, что такое тихо перемещаться по квартире, когда "мы" не спим... 16.02.2006 16:45:39, Polett
Хорошо, что я крепко сплю) Но у нас в семье вообще не было принято "уважительно" относится к спящим, вот муж до сих пор привыкнуть к этому не может. А я могу греметь, включать свет, шуршать пакетом и т.д. там где спят, и мне в голову не придет, что что-то не так)) Ребенок мне достался тоже крепко спящий, так что и ее разбудить я никогда не боялась.
16.02.2006 17:20:15, foster

ребёнок разворачивается и уходя хлопает дверью...
Вопрос- для чего? Почему назло? 16.02.2006 16:34:03, Бандерилья

А дверями у меня, наоборот, мелкий любит хлопать.
16.02.2006 16:22:12, Ве Ра

Знаете,а моя старшая иногда на младшей отигрываеться,после ссоры со мной.Стараюсь тогда их разделить.Хотя между ними очень хорошие отношения,но если старшая в гневе сорвется на кого попало,кроме меня.Дети у нас почти ровесники;)
16.02.2006 16:33:50, Мыша@

я лично пробовала бахнуть дверью- к этому надо усилие приложить не малькое..:-( Так что в этот вариант мне верится с трудом..:-( 16.02.2006 16:35:50, Бандерилья
Может, вам в Псиxологию? я в этиx детяx ни фига не понимаю. Если мой пытается мне чем-то досадить - я понимаю, что ему внимание нужно.
16.02.2006 16:38:35, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание