Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В морду и крысату? Или в диеты?
Рассекаю по офису довольная, в новых штанах из Зары (ну не новые, надеванные раз пять), а подруга мне и говорит: "А чей-то задырочка у тебя на заду? Небольшая такая дырочка, в три пальца всего толщиной". Смотрю я - новые штаны мои прям посередь полотна тканевого разъехались. Скажем даже так - рассыпались. Или расползлись. И вот сижу я теперь, как дура, перед монитором, задницу оторвать не могу, ибо стыдно с дырой-то. И обидно... И может, чсе-таки зря я столько пирожков-то съела
14.02.2006 16:25:21, Маня&
20 комментариев
С пирожками я бы завязывала однозначно:) Они имеют тенденцию накапливаться в организме. Ведь не первый раз слышу от тебя про эти пирожки, факт:)
14.02.2006 17:17:49, Ksus

У нас в детстве забава была -неоднократно описанная разными литераторами: на патефонный круг садишься, ручку заводишь - и раскручивает тебя - уууу.... ;-)
Так вот дырка на штанах -гарантирована ;-))
Некоторые особо осмысленные предварительно штаны снимали -на трусах не так критично, мол...
14.02.2006 16:39:05, ЧаПай
Жееень, где ж я такой граммофон возьму, чтобы мои три тонны живого всеа выдержал, да еще и раскрутил:)))) ??? У нас в школе для этого был круг типа "грация" - тоже можно было крутиться, и штаны целые оставались
14.02.2006 16:43:26, Маня&

Неприятно, согласна. У меня в школе такая история приключилась с джинсовой юбкой. Мало того, что я в ней красивая была, она еще креативная была супер-пупер (я ее сама шила). И мало того, что юбку, еще и колготки порвала, первые в своей жизни. Во где трагедия была
14.02.2006 16:39:42, Маня&

А на вечеринке, сначала отделом пытались зашить, в результате сломали иголку:)
Потом посидела за столом, а когда народ напился побольше, юбку новым разрезом повернула набок (а она ассиметричная была, т.е. спереди до колен, сзади существенно длиннее), распустила бантик на бывшей попе, прикрыла им дырку и пошла танцевать:) 14.02.2006 16:50:25, LEshik
Это иллюстрация к тому, насколько в 30 лет (условно гоовря) жить проще, чем в 15
14.02.2006 16:57:34, Маня&
неа, пирожки не виноваты - именно такой дефект, расползание ткани около шва, замечен мною в Заре уже дважды.
14.02.2006 16:34:32, Samba
Эх, где Вы были раньше:(( Я бы не покупала там ничего:((( А щас могу к этому еще два дефекта приплюсовать - вырванные с корнем пуговицы и зубчики у молнии и жутко лезущий свитер
14.02.2006 16:40:41, Маня&
Дык прошло уже 2 месяца с их покупки и потом они явно ношенные, скажут, извините, много кушаете, вот ткань и не выдерживает. А ткань у них - дерьмо, они между ног протерлись после второй носки
14.02.2006 16:44:25, Маня&

Это тряпки у зары плохие. Непрочные, в общем, тряпки... :))))))))))) 14.02.2006 16:32:43, Барби на пенсии
Да я про пирожки ради красного словца... Тем более, что штаны болтаются на мне. Так обидно - закупилась там по полной программе и через месяц все расползаться стало
14.02.2006 16:34:59, Маня&

Мне понравился магазин Castro... Не была? 14.02.2006 16:36:51, Барби на пенсии
Нету ни фига этого соответствия. Была в Кастро, но как-то невнимательно смотрела. Надоть еще дойти, если когда-нить денужкой теперь разживусь:)
14.02.2006 16:41:30, Маня&

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание