Можно по разному относиться к этому новому празднику - НО
Хорошие люди в этот день родятся:)
С праздником, Лена!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне подарили очень красивую цепочку и колечко с бриллиантом )))) 14.02.2006 11:58:49, Еленика
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!! Всего, всего самого хорошего!
14.02.2006 11:37:32, foster

слушай про Норвегию:
ездили они в 2001 г. турагенство "Созвездие", но тур был не их, сборный с разных агенств.
Назывался:Северные столицы+фьорды
стоил 1364 доллара на 13 дней включая ж/д до Питера и обратно+ 2 парома.
Всю информацию они берут с авторушного форума путешествий. 14.02.2006 11:37:28, Еленика

но все же 5 лет прошло, сейчас, наверное, дороже. 14.02.2006 12:09:48, Еленика

но агенство я уже в сети нашла - запрос отсылаю 14.02.2006 12:15:17, Тушкан

Присоединяюсь. Любви, здоровья, счастья :)
14.02.2006 11:30:44, Акцент с работы
Лена, и я поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви, хорошей работы, покоя в доме и денег, и всего (кроме работы:))) побольше!:)))
14.02.2006 11:30:02, Чупа-чупс
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье