Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

2 Маграт. Почитала ветку внизу по вечер

2 Маграт. Почитала ветку внизу по вечер выпускников. Хочу сказать свои 5 копеек.
Мне кажется, все зависит от того, какие отношения в классе.
Мы встречались летом - просто с ОГРОМНЫМ удововльствием. Практически все были очень довольны. За мной так вообще целый вечер мужик, с которым мы сидели за одной партой, ходил и признавался в любви:)) Несколько всех утомил эти делом:)) Сейчас. кстати, заслуженный художник:))
потом мне еще несколько человек названивали в целью как-то еще пообщаться - уже некогда было.
мы в конфе как-то ночью обменивались похожими впечатлениями - И Паштет, И Несмеьяна тоже классными воспрминаниями делились.
Короче - не боись:)) Главное - настроение:))
12.02.2006 18:33:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
<Мне кажется, все зависит от того, какие отношения в классе.
>
ИМХО - это ключевая фаза
12.02.2006 23:01:39, Паштет
ППКС. Я со своей институтской группой ни разу в жизни потом не встречалась и не поехала бы. И с одноклассниками из обычной школы тоже совершенно не хочу встречаться. А вот одноклассники из физматшколы - с ними сколько угодно и когда угодно :-). Потому что мне с ними интересно - и тогда, и теперь. 12.02.2006 23:47:25, Nesmejana
ты знаешь, мне кажется, я бы с бОльшим удовольствием встретилась с одноклассниками из простой школы, чем из математической.
с теми у меня были всякие отношения, но ожиданий никаких особых нету. все спокойно.
а вот этот класс, которого я боюсь - там слишком бурно все было... очень много эмоций потрачено... любовь у меня в 10-м классе была такая, что вся школа гудела... я из-за нее и медаль не получила. ну и все прочее.
потом я очень быстро вышла замуж и благополучно оставила за скобками тот период. Практически не вспоминаю. И на встречу как-то не рассчитывала... А тут как-то все нахлынуло...
13.02.2006 00:27:37, Маграт
Если столько эмоций, и не вполне позитивных - я бы вообще не парилась и не пошла :-). 13.02.2006 00:38:49, Nesmejana
так эмоции были тогда.
а сейчас у меня, наоборот, эмоций не хватает...
13.02.2006 00:48:35, Маграт
Дааа? :-))) А мне показалось, что у тебя именно сейчас много эмоций по этому поводу. Если бы тебе было все равно, что там будет и как там тебя воспримут, то ты бы вообще не колебалась, а просто пошла и посмотрела на всех.
А ты вместо этого переживаешь :-(. "Мыши плакали, кололись..." :-)
Обвешайся брильянтами, как вчера уже посоветовали :-) - тогда тебя не заметят, а заметят только их :-). А ты так незаметненько за всеми понаблюдаешь из укрытия -за брильянтов :-))).
13.02.2006 01:01:38, Nesmejana
я в том смысле, что в жизни мне эмоций не хватает. а требуются, наверное.
вот и нахожу поводы :)
13.02.2006 01:12:33, Маграт
Тогда тем более иди :-). Понервничаешь как следует :-). Чтобы жизнь медом не казалась. 13.02.2006 01:14:51, Nesmejana
так вот загвоздка в том, чтобы лишку не хватить :) 13.02.2006 01:44:48, Маграт
Ну признайся самой себе - _на_самом_деле_ тебе ведь все равно, что о тебе подумают и что скажут? :-) А рассуждения о том, что вот как там они тебя воспримут... а вдруг... и т.п. - это просто попытка создать себя острые ощущения :-). Как сходить в кино на жуткий триллер или прокатиться на страшной карусели :-). Ну и прокатись. Это не смертельно :-). 13.02.2006 02:05:35, Nesmejana
вот она, мудрость :)

офф. Марина, я нашла ту книжку Зюскинда. она называется "Повесть о докторе Зоммере". Ты такое не читала? Еще есть "Контрабас".
13.02.2006 02:17:49, Маграт
Нет, я его вообще почти не читала, так что с удовольствием бы взяла почитать. 13.02.2006 02:27:36, Nesmejana
договорились 13.02.2006 02:33:36, Маграт
Паштет
Ну да - если было интересно ТОГДА, будет интересно и СЕЙЧАС, как мне кажется. 12.02.2006 23:51:39, Паштет
Не обязательно, но часто :-). 13.02.2006 00:03:56, Nesmejana
спасибо за поддержку :)
а ты Несмеяну видела? :)
ее можно перепутать с ее дочкой :)
12.02.2006 19:21:08, Маграт
London
НУ тогда это сильный повод похудеть:)) А если не получится - то просто накупить шмоток в дорогом магазине:))
Такая фишка - как бы я не поправлялась, если я захожу в дорогой магазин - на мне все сидит отлично!
Говорят - у других - то же самое
12.02.2006 19:26:34, London
я думаю, так и сделаю :) и главное, тиару в лоб не забыть :) 12.02.2006 19:34:02, Маграт
Сима Полосатая
И правильно:)) Не забудь потом поделиться с нами впечатлениями:) 13.02.2006 00:43:19, Сима Полосатая
London
Ну это самое главное! На следущей встрче (через 20 лет) все только ее и будут вспоминать :)) 12.02.2006 19:35:13, London
KengaLU
и уверенность в себе! =) 12.02.2006 19:12:04, KengaLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!