Так вопросил мой муж, увидев, что я сижу с компутером в ванной комнате - наблюдаю за купанием старшего. Вот вещь-то - интернет по радио-линку! Сиди - не хочу, работает даже в ванной.
Отдельный вопрос - почему надо наблюдать за купанием пятилетнего ребенка? Все просто - он боится, что в ванне акулы плавают, а из-под ванны вылезают крокодилы. Моя должность - пугать собой крокодилов. Правда, не слабо? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже и забыла, как это весело - пятилетние мальчики:) меня сегодня утром застукали выходящей с компьютером из туалета, издевались:)
09.02.2006 23:48:39, Mockingbird
У нас ванная - единственное место, куда ребенок не придет за одной из составляющей родителей ;о)
Потому как даже в туалет это создание засовывается с вопросом: А что ты тут делаешь?:)
А когда она купается - там не то что ноутбук рядом не выживет, а и самой приходится купаться потом ;о) После вымакивания воды с пола. 09.02.2006 22:52:45, Чуда
Потому как даже в туалет это создание засовывается с вопросом: А что ты тут делаешь?:)
А когда она купается - там не то что ноутбук рядом не выживет, а и самой приходится купаться потом ;о) После вымакивания воды с пола. 09.02.2006 22:52:45, Чуда
Видимо, принцип строительства нашего дома не предусматривал стока. Хотя вещь - более чем полезная.
Но мелкая переплюнет в этом плане всех ;о)
Человечек фанатеет от воды и готов лить ее во все стороны. Хорошо моей маме (ее бабушке) - под ними живет детская подруга прабабушки (моей бабушки получается)- с ними уже договорились на тему всевозможных заливов.
А радио инет - это таки вещь... ( с ностальгией)...
Я не понимала своего счастья пока был ноут. Сейчас ноут в ремонте и непонятно -смогут ли починить.. Матрицы, понимаешь, такой нет.. 10.02.2006 00:00:57, Чуда
Но мелкая переплюнет в этом плане всех ;о)
Человечек фанатеет от воды и готов лить ее во все стороны. Хорошо моей маме (ее бабушке) - под ними живет детская подруга прабабушки (моей бабушки получается)- с ними уже договорились на тему всевозможных заливов.
А радио инет - это таки вещь... ( с ностальгией)...
Я не понимала своего счастья пока был ноут. Сейчас ноут в ремонте и непонятно -смогут ли починить.. Матрицы, понимаешь, такой нет.. 10.02.2006 00:00:57, Чуда

Так.... Книга снаружи красная?
09.02.2006 23:16:24, male

отсканировать - никак?
Наверное та же самая книга что у меня пропала. та тоже 70х. А красная она сама или рисунок - не помню.
точно помню что не очень толстая, не совсем стандартного формата и шрифт крупный.
Или может быть можно хоть скан обложки? попробую попросить родственников посмотреть. [грустно] но найдут вряд ли. :(
ПыСы чтобы понятнее была наглая просьба о сканировании - скажу лишь что я эту книгу более 10 лет ищу. :((( 10.02.2006 04:49:14, male

Ааа, коммерческая жилка в Орле проснулась! :-))) Неплохо. А то вечно по ночам люди застревают не на том берегу Невы, и никак не перебраться. Теперь я знаю, кому звонить, если что :-))).
09.02.2006 22:57:11, Nesmejana
Спасибо! Век не забуду :-)))! Давай уж скорее, мостик покупай! А то у нас тут через пару месяцев уже безобразия начнутся.
09.02.2006 23:50:36, Nesmejana
Ну как же! Засидишься в гостях часов до двух, поедешь домой - бац! Мост разведен! И гуляешь по набережным до утра :-(, если в объезд не успеешь прорваться.
09.02.2006 23:58:16, Nesmejana
Нет уж, пусть Орленок мне обещанный абонемент на свой чугунный мост выдаст! :-)
А вообще, конечно, удобнее иметь машину с крыльями. Или плавучую. Чтобы перелететь или переплыть, если что. 10.02.2006 00:14:28, Nesmejana
А вообще, конечно, удобнее иметь машину с крыльями. Или плавучую. Чтобы перелететь или переплыть, если что. 10.02.2006 00:14:28, Nesmejana
А свисток для отаугивания акул маму не заменит?:)
И пару дротиков для крокодилов? 09.02.2006 22:02:18, Орленок Эд
Никак не заменяет:) Я не против - муж мой кухню убирает в это время. Отпугивать акул всяко привлекательней. Я вообще большой мастер удобно устроиться - помните, Кондрат в тюремщика любил играть? :)))
09.02.2006 22:05:13, ХусФрю
И пару дротиков для крокодилов? 09.02.2006 22:02:18, Орленок Эд

Я помню, я очень боялась вентиляционного отверстия и отверстия под ванной, уходящего в темноту... Былы понятно, что ничего хорошего там точно жить не может. 09.02.2006 21:55:27, SVETKA
У нас через это отверстие очень xорошо слышно чирикающиx птиц весной..:)
я однажды чуть с унитаза, пардон, от неожиданности не свалилась, услышав птичье чириканье в такой непосредственной близости :) 09.02.2006 21:58:03, Jules
я однажды чуть с унитаза, пардон, от неожиданности не свалилась, услышав птичье чириканье в такой непосредственной близости :) 09.02.2006 21:58:03, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание