Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SVETKA

Из жизни хоббитов и гномов...

Погода у нас, я вам доложу, стоит отличная, светит яркое солнце, синее вырви глаз небо с крохотными перышками облаков, настроение вполне такое весеннее, я аж про ланч забыла...
А когда вспомнила, то в столовку уже было поздно идти, пришлось топать в магазинчик, где я и прикупила йогурт и фруктов...
Возвращаюсь я на рабочее место, открываю крышку, а там! плесень. : ((( Зеленая такая, жизнерадостная. Ну я потопала обратно, вот, говорю, смотрите беда какая... У меня эту банку забрали, а я ей на замену другую взяла, только, говорю, я прям здесь проверю, чтоб опять через все здание не бегать. Открываю - все нормально. : )))) Ну, хорошо, говорю... А мне бац, и еще пару йогуртов "от фирмы" с извинениями дали впридачу. Даром. : ) Их я уже проверять не стала.
Все таки милые люди, эти англичане. ; )
09.02.2006 18:04:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_По_ГраблЯм
Ни фига себе, милые... Честно сказать, ни разу плесени не покупала... Вообще-то они ящик йогуртов должны были, потому что даже у нас за плесень в йогурте элементарно огрести СЭС, лицензионную и прочие большие неприятности... 09.02.2006 22:59:51, Бегущая_По_ГраблЯм
правда? и чего я вчера не понесла "Чудо-творожок" назад в магазин...
правда, плеесени там не было видно... но вкус... :(((((
10.02.2006 01:23:50, Маграт
Anykey
Хм-м... Действительно.
А был бы у них йогурт без плесени - так и не милые они были бы :)
09.02.2006 20:38:16, Anykey
SVETKA
Не-е-е, они все время милые, улыбаются там, желают тебе всяческих благ, но приятно, когда эта "милость" еще и находит выражение в материальных благах... ; )))))))))) 09.02.2006 21:12:13, SVETKA
Ни xрена они не милые, они боятся, что ты иx по судам затаскаешь.
09.02.2006 18:07:37, Jules,ну сволочь я сегодня, что поделаешь
SVETKA
не-е-е, дело точно не в этом... Чтоб дело до суда дошло, надо кучу денег потратить самой, да и что слупить со столовки при государственном научном центре? Белых мышей на опыты? Может конечно боялись, что нажалуюсь... Так там срок годности тоже не истек, видимо был заводской брак упаковки... Так что получается альтруизм чистой воды. : ) 09.02.2006 18:11:21, SVETKA
Бегущая_По_ГраблЯм
Чтобы дело дошло до суда, достаточно справки о пищевом отравлении : )) А срок годности - это не единственная задача продуктового магазина, еще есть правила хранения продуктов. Плесень сама по себе ниоткуда не берется. 09.02.2006 23:02:33, Бегущая_По_ГраблЯм
SVETKA
Нет уж, травиться ради суда я не буду... И потом, кто знает, может мой организм эту форму плесени на ура переварит. ; ))))))))))))))))) 09.02.2006 23:06:01, SVETKA
Заааадаааабривали. Боялись, слуx пойдет, что продукты порченые продаются. 09.02.2006 18:13:41, Jules
SVETKA
Ну может и задабривали. Так я и добрая теперь. Их замысел явно удался. ; )))) 09.02.2006 18:15:42, SVETKA
А у нас в придомовом гастрономе аналогично поступают, если не лень возвращаться. 09.02.2006 18:06:34, Sofia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!