Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Заболевший ребенок второй час смотрит по

Заболевший ребенок второй час смотрит по телевизору мультфильмы, которые он 5-7 лет назад смотрел по Nickelodeon и из-за которых я собственно и рассталась с Космос ТВ. Какая гадость!!! А вчера говорил, что будет заниматься физикой.
07.02.2006 13:30:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
ыыы... счастливое дитя - никелоджен смотрит. котопес, губка боб... (; 07.02.2006 13:35:30, takca
пчела Майя
Вообще я не пойму, чем он болеет. Помимо насморка в три ручья, он вчера весь вечер проспал, непосредственно до сегодняшнего полудня, и постоянно просит жрать. Что это за болезнь такая вообще? В школу отправлю. 07.02.2006 13:41:42, пчела Майя
У меня дочка тоже сопливится в три ручья. От племянницы принесла, а та - из садика. Это какой-то прилипчивый насморк бродит. Моя сопливилась последний раз год назад, наверное. Вот думаю, отправить ее на теннис, или не стоит. 07.02.2006 14:43:55, _Ирунчик
Это видимо новая инфекция. Никита страдал эти на прошлой неделе, я в выходные тут плакалась. Именно сопли в три ручья, ужас-ужас. И слабость, к вечеру небольшая температура. Если принять меры, то дальше насморка дело не пойдет - у Никиты не болело ни горло, ни кашля не было. Насморк до сих пор у него остался, но уже в пределах нормы, а я хриплю и в груди болит. Иммунитет слабее.
Никита 2 дня в школу не ходил, я уже третий день дома сижу.
07.02.2006 14:21:27, Бабочка Красавица
Аналогично, Ксюн без проблем, а у меня жуткий кашель:( 07.02.2006 16:04:00, Харас
У нас такое бывает: проспится ))))), нажрется))), а потом здоровее здорового. С соплями у вас это видимо совпало - сопли сами по себе. 07.02.2006 14:19:19, Таньчик
пчела Майя
Он вообще мало ест. Чтобы он входил из школы со словами: А еда есть? - я вообще не помню. Хотя (задумалась) может они ежедневно ходят в кафе, а вчера он не пошел? 07.02.2006 14:26:59, пчела Майя
Вот так, разведчики на мелочах попадаются ))))) 07.02.2006 14:29:53, Таньчик
takca
а как у него с метеозависимостью? свин так себя ведет, когда погода меняется. вчера тоже дрых и жрал (:
вот насморк, правда, не вписывается...
07.02.2006 13:44:04, takca
пчела Майя
Насморк такой ничего себе. Хлюпает громко. Да вчера-то он в школе учился. Пришел в шесть, сказал, что он заболел, сожрал две порции и лег спать. Вот я и смотрю, что дальше делать. Мультфильмов я не вынесу. 07.02.2006 13:46:35, пчела Майя
takca
больные не жрут, это аксиома (((: здоров, но соплив.
купи ему тизину и наушники. или тизину и телек отобрать, а физику выдать.
ты ж дома, что тебе мешает?
07.02.2006 13:48:24, takca
пчела Майя
Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить его пить. Я могу прогнать его за письменный стол, но заставить разбираться в физике не могу. Тем более, я сама не умею такие задачки решать. Пока мы договорились на 14 часов (пять минут осталось). А так - мне тоже кажется, что больные не жрут и в школе после 8 уроков не задерживаются. 07.02.2006 13:53:00, пчела Майя
takca
а нельзя твоего жеребенка простимулировать, что пить ему дадут, и много, но опосля?
или пороть (угрозить чем-нить).
от обилия соплей в голове иногда делается застой и отупение. что жрать, кст, не мешает, а вот с физикой сложнее...
ну купи ты ему тизину. я тут попробовала - офигенная вещь. помогает (реклама :)
07.02.2006 13:58:42, takca
Неужели вчера кто-то ему поверил?! 07.02.2006 13:32:52, Sofia
пчела Майя
Такая вот я наивная чукотская девушка. 07.02.2006 13:34:32, пчела Майя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!