вот тружусь на сведением двух кошек в одну семью, после утренней фотосессии залила новый альбом, где младшенькая уже вовсю освоилась, а старшенькая то то в шоке, то гоняется, то убегает.
вроде всё налаживается :) ещё бы, третий день только ими и занимаюсь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с пополнением Вас! Котёнок забавный, ко мне к сожалению только взрослые особи попадают после посещения приютов для животных.
05.02.2006 18:04:46, Лана Б.
благородное занятие, уважаю!
я-то взяла подружку для игр старшенькой, и вот сама за два дня заигралась, сводя их.
ОФФ: 36 человек посмотрели альбом, 178 hits, и всего один коммент в альбоме :( грустно как-то 05.02.2006 18:08:55, БагирРА
я-то взяла подружку для игр старшенькой, и вот сама за два дня заигралась, сводя их.
ОФФ: 36 человек посмотрели альбом, 178 hits, и всего один коммент в альбоме :( грустно как-то 05.02.2006 18:08:55, БагирРА
да знаю :) но тем более приятно: здесь всё уйдёт вниз, потом в архив... и где всё будет?
а в альбоме останется, и я прочитаю их не раз, да и другие тоже :) 05.02.2006 18:50:15, БагирРА
а в альбоме останется, и я прочитаю их не раз, да и другие тоже :) 05.02.2006 18:50:15, БагирРА
приятно :) по статистике, Street Dancers и вообще таллинские больше всего смотрят.
05.02.2006 19:08:39, БагирРА
не, только в том смысле, что там тоже можно - я специально открыла для всех :), а никто и не пользуется :( хотя там такой крутой криииик! Мунк прямо-таки!
05.02.2006 18:11:30, БагирРА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание