По мотивам вчерашнего вечера вопрос назрел. Вот фильмы там показывают или книги пишут про жизнь в старинные века. Или просто факты из жизни реальных исторических персонажей (Пушкин тот же с женой). Такое складывается впечатление что у них была серьезная нехватка лиц женского полу. Почему тогда постоянно терки у них происходили из-за женщин, когда два мужика за одну тетку рогами бодались? Дуэли всякие... А сейчас что-то плохо с этим стало. Семейную почитаешь так наоборот получается - тетки за мужиков насмерть бьются - жены с любовницами, вторые жены с первыми... Это почему так? Мужиков меньше стало? Чего-то не пойму никак сама.
А вчера хорошо повеселились. С участковым. Потом правда с ним коньячку треснули. Он от нас уже обалдел. Говорит такие приличные люди, а притягиваете к себе скандалы. Короче, два перца стали у меня дома отношения выяснять. Один (бывший приятель) напросился в гости ко мне. Ну мне не жалко - посидеть на кухне, потрещать за жизнь. Никаких других интересов, акромя дружеских не осталось к нему. А тут заявляется мой нынешний бойфренд. Типа, а зачем звонить, я думал мы вместе теперь живем. Нормальненько так, интеллигентно разошлись.
Вот я и думаю, может это я такая неправильная, что всегда вокруг себя мужиков рогами стравливаю. Хотя не специально. Вчера вот, откуда мне было знать, что бойфренд заявится без предупреждения...
И еще тогда спрошу. Поделитесь, девушки, примерами из жизни, как мужики из-за вас отношения выясняли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дуэль
04.02.2006 14:16:37, зараза страшная10 комментариев
Ну, если судить по художественной литературе, то дуэли обычно случались по поводу чьего-то униженного достоинства, а отнюдь не из-за банальной дележки баб :-). Дантес, как известно, на Натали Гончарову вобщем-то и не претендовал. А так, чтобы кавалеры в морду друг другу вцеплялись, чтоб до милиции доходило - у меня такого не было, Бог миловал.
04.02.2006 16:02:59, мама-аня

Ну, собственно, на эту тему есть анекдот:
Сидят в ресторане мужчина с женщиной. Подходит другой мужчина, и, обращаясь к спутнику барышни, спрашивает разрешения:
- Повзольте мне пригласить Вашу прекраснейшую из прекраснейших, наиочаровательнейшую из всех женщин на танец!
- Она не танцует.
Уходит... Но через некоторое время не выдерживает и возвращается снова:
- Нет! Позвольте все же пригласить самую наикрасивейшую из всех, самую обворожительную потанцевать!
- Она не танцует.
Уходит.
....
В сто двадцать пятый раз:
- Ах! Ну, позвольте же самую обаятельную, роскошную Вашу даму пригласить...
Барышня не выдерживает и, не дожидаясь, ответа своего спутника:
- Вы что, не понимаете? Я не танцую!!
Приглашающий, с изумлением оборачиваясь к ней:
- Молчи, дура, когда джигиты разговаривают!
Ну, собственно, вывод. Дуэли, брачные бои, собачьи драки и пр. представляются мне оскорбительнами для женщины. 04.02.2006 15:54:45, Anykey
По-моему, это зависит от женщины.:) И сейчас есть те, вокруг кого если не на дуэли сражаются, то страсти кипят, и тогда наверняка были те, которые никому не нужны. Просто тогда женщины вообще никакой явной активности не могли проявлять, а сейчас могут, поэтому это более заметно, так мне кажется.:)
04.02.2006 15:05:48, БК

Ну мнение о том, что все дуэли были из-за баб - большое пеувеличение. С чего начинаются 3 мушкетера? 3 дуэли, и все по иным причинам.
04.02.2006 14:31:51, AleXXX
Ясное дело, что не только из-за баб. Но такое впечатление складывается, что на одну мадам сразу человек пять мужиков претендовали.
04.02.2006 14:49:07, зараза страшная
Просто один мужик пробовал претендовать на несколько баб, где нибудь, да обломиться. А о "любви" так не заморачивались тогда
04.02.2006 16:07:31, мама-аня
Если бы оно было так, не было бы на Руси приданого, а был бы калым.
04.02.2006 15:11:25, Гортензия
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.