Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про жизненную философию
Часто ли вы под воздействием внешнего влияния меняете свои взгляды? на какие то основополагающие вещи? последнее время вижу, что многие теории не проходят испытания практикой. типа, как марксизм- ленинизм..
03.02.2006 21:14:44, Альт
19 комментариев

на основополагающие - видимо, никогда. а по мелочам - та ради боха!!! вон не далее, как на днях, изменила свое отношение к философии перелетов - раньше считала, что чем дешевле, тем сердитее, а тут решила шикануть и очень даже собой довольна :)))) - а виновато внешнее влияние ;)
04.02.2006 09:50:22, Ромолетта

Хе, сторонники марксизма-ленинизма вам скажут, что вся практика - весь коммунистическо-социалистический эксперимент - не имеет к теории Истинного Учения никакого отношения.
03.02.2006 22:50:48, МоЗайка
Не. Просто есть теоретики, которые развили марксизм и в развитом виде он значительно успешнее...
03.02.2006 22:56:37, AleXXX
Не, не только. Вся новая культура, плиткорректность и прочая либеральщина - результат развития коммунистической идеи. Причем сознателього ее применения... Но это в "общество" :)
03.02.2006 23:23:39, AleXXX
Ммм.. ну если брать, что есть только две основных идеологии - рыночная и нерыночная, то бишь всякая-социальная. То да, политкорректность и либеральщина растут из не-рыночных идей. Что прямо из коммунизма - я бы не сказала, хотя мысля забавная :)
04.02.2006 00:57:25, МоЗайка
Марксизм как раз проходит испытание практикой :) Постепенно он побеждает :)
03.02.2006 21:52:53, AleXXX
не, имеется ввиду иное - франкфуртская школа, Маркузе в частности, как самый ее главный популяризатор и пропагандист.
03.02.2006 22:45:31, AleXXX
слушай, я уже чего то не могу про это:)) мартини...
А хотелось поумничать:))) 03.02.2006 22:55:06, Альт
А хотелось поумничать:))) 03.02.2006 22:55:06, Альт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание