Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пропавшие..."

или "Lost".
муж мой героически посмотрел весь первый сезон за неделю. Говорит, что-то типа "Твин Пикса". куча загадок, которые так и остались неразгаданными.
никто не смотрит по телевизору?
02.02.2006 01:36:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер фильм я смотрела и сезон и второй уже посмотрела 12 серий с русским переводом( у нас в сети выложили) 02.02.2006 21:16:42, necromantser
Дара
смотрят - но смотря где.. в канаде идет второй сезон.. прошло 12 серий.. там несколько загадок раскрываются, но до конца еще ой как далеко:) 02.02.2006 10:50:23, Дара
VeraS
Мне кажется что до твин пикса ему как до звезд, но вообще вполне себе ничего такой фильм. Только не очень логичный - видно, что сюжет по ходу дела переписывали несколько раз;))) Я тоже посмотрела сезон на дисках и к концу стало уже скучновато. Мне там очень нравится один герой, который выиграл в лотерею и на него посыпались несчастья... Картинно так они на него сыпятся;) Как в песне "Все хорошо, прекрасная маркиза";)
В общем, этот сезон в качестве развлечения можно и посмотреть. Второй я уже ниасилю наверное;)
02.02.2006 07:19:48, VeraS
SVETKA
OFF. Твои диски я передала Терре, надеюсь что на передаст их Таксе, и так или иначе, но они доедут в Питер. : ) Мне ужасно интересно, каково твое мнение по поводу этого сериала... Он совершенно не похож ни на что, что принято показывать в России из фильмов британского производства. ; )))) 02.02.2006 04:30:02, SVETKA
надеюсь, что как-нибудь они ко мне все-таки попадут! :) спасибо! 03.02.2006 01:55:04, Маграт
VeraS
а он британский? они вроде летели из Австралии в ЛА? 02.02.2006 07:13:29, VeraS
SVETKA
Почему из Австрилии? Кто летел из Австралии? Из Англии, и я, и диски. 02.02.2006 14:20:56, SVETKA
Jeep Cherokee
потерянные летели :))))) 02.02.2006 15:10:40, Jeep Cherokee
пчела Майя
Я и Твин Пикса не осилила. 02.02.2006 01:38:52, пчела Майя
а я его люблю. забавная вещь.
но вот что-то новое вряд ли осилю...
02.02.2006 01:52:14, Маграт
А "Королевский госпиталь" не смотрели? В духе ТвинПикса тоже. 02.02.2006 17:50:29, Eden
нет, не попадался. 03.02.2006 01:54:14, Маграт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!