Я, наверно, глубоко отсталая пожилая дама, но я ужасно смущаюсь и теряюсь, когда обнаруживаю, что у меня где-то "в людях" оказывается видна, например, бретелька от бюстгальтера... А тут летом на Родосе обнаружила, что это, видимо, модно - у всех тёть из футфолок, маек обязательно торчали лямки, причём не в цвет основной одежды...
Еще там ходили вьюноши, у которых брУки заканчивались на поясе ниже трусов... И это меня тоже неприятно удивляло... Ну и когда у деушки сзади из джинсиков практически целиком стринги высовываются - мне тоже неприятно бывает...
Я совсем отстала от моды?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стринги из под джинсов мне активно не нравятся.
Трусы из под брюк - это особая мода у всяких там рэпперов.
А чтобы лифчик торчал - нормально. Специально я так не оденусь, но если он вдруг стал виден, меня это не смутит нисколько.
А вот что еще мне ужасно не нравится - это когда виден край гольфов. Бее... 01.02.2006 16:00:12, Молли
Да, когда под не особо длинной юбкой - бежОвенькие гольфы - это душераздирающее зрелище :))) Или когда такие же носки под кроссовки или туфли - так, что их (носки)видно :)))
01.02.2006 16:17:04, Барби на пенсии
Трусы из под брюк - это особая мода у всяких там рэпперов.
А чтобы лифчик торчал - нормально. Специально я так не оденусь, но если он вдруг стал виден, меня это не смутит нисколько.
А вот что еще мне ужасно не нравится - это когда виден край гольфов. Бее... 01.02.2006 16:00:12, Молли

Отстали вы, девушки. Смотрите как надо ))
01.02.2006 15:12:07, кошка на джипе
Офигеть моно:))))))
Все. С завтрешнего дня снимаю пиджак с гномами и хожу на работу в более расслабленом виде:))) 01.02.2006 17:05:06, Йовин
Ну, и кто после такого будет думать о ее профессиональных качествах? И воспринимать ее всерьез на работе? .. Дура она набитая, эта замминистра финансов.
01.02.2006 22:05:05, МоЗайка

Все. С завтрешнего дня снимаю пиджак с гномами и хожу на работу в более расслабленом виде:))) 01.02.2006 17:05:06, Йовин
И то верно. А то все в костюмах. Мож у нее сзади из-под юбки еще и стринги торчат? Нам тут не видно
01.02.2006 15:24:09, Маня&

Мне надысь один галантный кавалер в ресторане подал лямку от бюстгалтера, которая просто отстегнулась и на пол упала :-))
С комментарием "это, наверное, тебе" :-)) 01.02.2006 15:02:27, Аксандра
Сижу, изучаю фотосессию Димы Билана... Штаны у него висят ровно на половине задницы сзади, а спереди держатся на том самом месте. И ведь не падают...
01.02.2006 15:02:26, Маня&

но вот то что надо кучу джинсов найти которые не будут невесть где болтаться - раздражает - шо то они с каждым годом сверху все укорачиваются и укорачиваются 01.02.2006 15:00:29, Тушкан

А яркое белье под полупрозрачную белую маечку - это как?
01.02.2006 14:52:27, Nanik
да нормально. Че еще под прозрачную белую маечку то приспособить? Любого цвета лифчик будет просвечиваться,если она полупрозрачная:)
02.02.2006 00:21:34, Oblako

Блин, все я не отстану от тебя! 01.02.2006 15:05:41, Nanik

Мне, лично мне, все вышеперечисленное - глубоко по фиолетовому барабану. Каждый ходит, как хочет. 01.02.2006 14:50:26, Фабьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание