Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поддержите меня

вот и мы расстались...безумно тяжело по кусочку, по частичке выдирать из себя родного человека. и очень страшно - а что впереди?
мне 26, высшее образование, и лицо и фигура на месте, работаю, полностью себя обеспечиваю, и умом все это понимаю. а сердцем боюсь остаться одна.
может быть кто то был в подобной ситуации? поддержите меня, скажите теплых слов. мне этого очень не хватает.
31.01.2006 13:29:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МоТаня
И я была в такой же ситуации. Конечно больно и тяжело, но одиночество ужаснее было для меня ... Но исходя из моего опыта, дверь в будущее , в перспективу не откроется пока не закроется дверь в прошлое. А чтобы дверь в прошлое закрылась, нужно чтобы отболело, нужно в душе отпустить человека и простить ему все обиды причененные Вам. Не просто сказать , а по-настоящему простить (наверное это самое трудное) и тогда боль и страх отступят. Когда расстаешься кажется , что все крантец. А Вы посмотрите на эту ситуацию по-другому: это возможность Вам побыть самой с собой, ведь для чего -то это нужно? Наверняка есть для этого предназначение просто пока Вы этого не знаете. А вообще, чем больше испытаний в жизни, тем крепче человек, главное выводы правильные делать и понять, что все , что происходит в жизни это не "за что и почему" , а "Для чего". У Вас все будет хорошо! Выше нос! Желаю поскорее закрыть дверь в прошлое, чтобы отворилась дверь в счастливое будущее! 31.01.2006 19:30:49, МоТаня
Знаете, расставшись, легче выдирать. Я 6 лет выдирала по кусочкам присутстующего рядом человека. Встречались - расставались. Уууу, как тяжело было.
Вы справитесь, и жить станет намного легче.
31.01.2006 15:55:57, знаю
Баунти
Была, с той лишь разницей, что была с ребенком и себя совершенно не обеспечивала, потому как не работала еще после декрета. Тяжело, не то слово, морально, физически. Пережили. 26 лет - молодость цветущая, все впереди, а опыт построения отношений уже есть:)) Удачи вам! 31.01.2006 15:22:17, Баунти
Бегущая_По_ГраблЯм
Ой, при таких исходных совершенно точно все будет хорошо. Через год даже удивитесь, что сомневались : ) 31.01.2006 14:46:51, Бегущая_По_ГраблЯм
Заечка
Первое самое главное - не оглядываться все время назад, на то, КАКИМ ОН БЫЛ....
Второе самое главное - влюбиться. И все рукой снимет.
И вообще, я вас не понимаю, мадам!!!:))26 лет - это не сорок, откуда такой пессимизм? Все еще будет, не переживай!
Я была в такой ситуации, в 22 года мы расстались, три года я плакала и ждала неизвестно чего, потом плюнула и через полгода вышла замуж! И скажу точно, эти три года для меня потеряны, а я ведть могла радоваться жизни! Но не всегда ты умный вперед, чаще бывает назад:))))
31.01.2006 14:23:30, Заечка
Кобра Гадюковна
26 лет - это практически детство. Я своего мужа в 29 нашла. Теперь страшно подумать, что мои мужем мог стать тот, с кем я встречалась в 26 лет :) Брр... 31.01.2006 14:08:46, Кобра Гадюковна
в ситуации была.
верьте - ваше счастье уже ищет вас! Теперь задача - его узнать в толпе...
31.01.2006 13:50:49, Кити Щербацкая
caban
да что вы, вы молодая, еще устанете от кавалеров, а какая свобода сейчас перед вам откроется..... 31.01.2006 13:48:13, caban
да я за 4 года уже как то разучилась с кавалерами :) а где они нынче водятся? 31.01.2006 13:49:20, ТТ
Йовин
Все это пройдет, первый шаг сделан и врядли Вы пожелеете о нем:) Надо малость подождать, найти наверно сейчас какое-нить дело. 31.01.2006 13:39:29, Йовин
Последний из могикан
главное чтобы еще голова на месте была))) Все будет хорошо! 31.01.2006 13:39:12, Последний из могикан
Всё будет xорошо. Скоро распробуете свободу и потом никаким калачом вас замуж не заманишь!
точно говорю! :)
31.01.2006 13:38:09, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!