Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объевшаяся собака
Похоже, что моя собака объелась , живот толстый-претолстый, лежит и издает звуки типа стонов... Само пройдет? Или ее на улице погонять бегом?
29.01.2006 21:04:00, ChiChi
22 комментария
ты хоть скажи, чем кончится!!!! советы и страшилки тебе уже все дали - хоть оповести потом, что это было. :((((
30.01.2006 00:07:15, Ромолетта
оповещаю. Псина посажена на диету. Сегодня запретила "доброй" бабушке давать ей хоть крошку лишнюю. Жадная собачка Соня, ТТТНС, здорова. Но напугала меня вчера ужасно, особенно после прочтения о завороте.
30.01.2006 14:34:53, ChiChi

Почитайте где-нибудь о правильном кормлении! Собаку кормят 2 раза в день, ровно той порцией, которая ей положена по весу, и ВСЕ! Никаких подкармливаний и лакомств. У вас будут большие проблемы, если вы продолжите раскармливать ее как на убой... 29.01.2006 21:49:35, Зай Цы Чау

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье