Давно хочу спросить.А вот если человеку всё нужно по два-это как-то классифицируется научно? Это какое-то заболевание или просто психотип? Нужно знать определение этому явлению.
Обьясняю-он едет два раза в одно и то же место на отдых.Ему нужны две одинаковые(по сути)подруги/друга.Две практически одинаковые сумки/духи/кольца.Дважды просмотренный фильм более понятен,нежели единожды увиденный.
И тд.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё по два.
28.01.2006 23:01:32, ну....... Катя13 комментариев
Задумалась. Я часто езжу отдыхать дважды в одно и то же место. В третий раз ехать туда же надоедает. Я дважды замужем. У меня двое детей. Два раза покупала квартиры. Два раза меняла работу. Да, дважды просмотренный фильм мне более понятен. Еще я дважды заканчивала автошколу. Все, клиника.
28.01.2006 23:32:27, Евa
чтоб от лечения не отвертеться!!!)))
Не, вот уж точно тараканищи поселились в мозгЕ...))) 28.01.2006 23:36:16, ГрандПапчик
Первый раз я еще в школе права получила. При ДОСААФе. Но их надо было в 18 лет поменять на настоящие, взрослые. Я это дело прошляпила, и поэтому,перед покупкой машины, сдавала на права второй раз. Решила, что так проще будет.
28.01.2006 23:47:17, Евa

Не, вот уж точно тараканищи поселились в мозгЕ...))) 28.01.2006 23:36:16, ГрандПапчик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.