Что-то я сегодня вообще ничего не могу найти :-(
Может, кто-то знает - где можно найти классические настенные или настольные часы в деревянном корпусе МЕХАНИЧЕСКИЕ -типа Весна, что ли - чтоб был большой выбор и не по цене самолета (ну, до 200 долл)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Галерее Аэропорт есть два магазина с часами, там хорошие. У меня где-то есть дисконтная карточка, если надо, я найду.
26.01.2006 15:19:13, Sofia
Спасибо, если успею доехать - посмотрю.У меня, как обычно, только пара часов в субботу на поиски.
26.01.2006 15:44:53, ЧаПай
Я смотрю, вы большой знаток галереи нашей. Вы б как-нибудь свистнули, что ли, когда там будете, вдруг я дома окажусь, так я б вышла кофе попить где-нибудь, а телефон я на мыло напишу, если раньше не писала.
26.01.2006 15:27:38, пчела Майя

Это ближайший к нам приличный магазин. Я свистну, конечно ))) Но на самом деле я там не так часто бываю, как хотелось бы.
26.01.2006 15:37:44, Sofia

Да иЯндекс не думаю, что будет скрывать такую информацию...))) 26.01.2006 15:18:20, ГрандПапчик

А вообще лучше часы выбирать не в инете, конечно... Их надо зрительно воспринимать, даже малейшее изменение цвета немного меняет восприятие...
Так что твой путь лежит в ближайший торговый центр...))) 26.01.2006 15:45:09, ГрандПапчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание