Ну, в общем, правильно боялись :)) Потому что я таки заблудилась ! Но благодаря вашей общей мысленной поддержке, а также содействию разных добрых людей, все завершилось благополучно. Проскитавшись в общей сложности 4 с лишнимчаса (туда-обратно), я приехала домой и немедленно плюхнулась спать! Спасибо вам всем большое!
Маленькое дополнение и замечание: а все-таки люди у нас в городе в большинстве своем милы и доброжелательны! Или не все люди, а только пожилые мужчины? Или не ко всем подряд, а только к "блондинкам" средних лет за рулем? В общем, хорошо быть глупой женщиной. Удобно очень. :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятьсот долларов стоит. Насчет абонплаты первый раз слышу... Точнее, платить надо, но вроде как за инфо по пробкам. А остальное должно быть даром.
26.01.2006 14:31:17, Кабанъ Сидоровичъ
А еще за нее надо абонентскую плату платить
26.01.2006 13:43:13, Акцент с работы
Да, заодно и удовольствие получу :))
26.01.2006 14:08:52, Акцент с работы
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.