Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пора новую конфу открывать. "Отношения с

Пора новую конфу открывать. "Отношения с подругами" :). Как захочется пар излить, так туда, туда. Мне вот сейчас очень хочется (это честное предупреждение).
Ну вот нормально со стороны израильской подруги (причем не сказать, чтобы близкой) отчитывать меня за то, что я еду отдыхать в Эмираты? Потому что я могла бы ехать и в Израиль.
25.01.2006 14:06:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птыца
Наверно все израильские подруги такие. У меня тоже есть такая, которая учит жить. Иногда ее прибить охота. Но все равно мы ее любим. Наверно, это еще и из-за того, что она самая старшая и считает своим долгом нас учить уму-разуму. И жутко обижается когда делают не по ее, и потом не применет заметить - А я же говорила.... Эт я после очередного разговора с ней... 25.01.2006 14:46:53, Птыца
Моя подруга (правда, самая близкая) точно расстроилась бы, если б я поехала в ЮВ Азию, минуя Сингапур, где она сейчас живет. И я бы на ее месте расстроилась, так что изливания пара не понимаю. :) 25.01.2006 14:26:36, Мата Хари
Так это совсем другое дело, по-моему. И подруга не слишком близкая, да и вообще -- мы выбирали, куда поехать из вариантов Египет-Гоа-Эмираты, выбрали просто потому что там теплее, чем в Египте, и еда не столь экзотична, как в Эмиратах. Что-то мне подсказывает, что в тех двух случаях она бы не стала ругаться. 25.01.2006 14:50:31, Трилистник
Кокетничаете, да? имхо ,отчитывания - это такие дамско-капризные сюси-пуси ,в духе ,"ах ,дорогая, ты себя совсем не балуешь/меня давно не навещала/я соскучилась по твоим милипусикам и тд тп ,на выбор.
Вполне себе нормально воспринимается от любимой подруженции. От постороннего человека - странно. Ну так посторонним и позволять так говорить не стоит.
25.01.2006 14:15:26, Lacroix
Не, ни разу не кокетничаю :(. Под отчитываниями имела в виду несколько другую форму выражения мыслей, не дамско-капризную :).
Меня и близкая подруга постоянно жить учит, но от нее я терплю (хотя иногда трудно), потому что дорожу этими отношениями. Но эта, которая сегодня -- она вовсе не близкая, так что я опешила слегка.
25.01.2006 14:23:26, Трилистник
Ага. Так вот где собака порылась. Моя любимая подруга запросто может в грубых формах делать мне внушения относительно внешнего вида, например ,или поведения. За 10-ю часть того же самого от чужой бабы - прибила бы нафинг.
Границы близости корректируйте. Разные они у вас.
25.01.2006 14:29:35, Lacroix
пчела Майя
Может, она повидаться хочет? 25.01.2006 14:15:13, пчела Майя
SVETKA
Это нормально... Моя близкая подруга, надумай я ехать в Эмираты, выражадась бы и по крепче. ; ) Но, впрочем, я и не поеду. ; ))))))))))))) Только в Израиль, без вопросов. 25.01.2006 14:12:49, SVETKA
Понимаешь, я бы охотно съездила в Израиль -- хотя эта страна не в первой пятерке тех мест. куда меня влечет с необоримой силой. Но там очень много мест, которые бы я очень хотела видеть. Но сейчас я еду именно за пляжным семейным отдыхом, ничего большего, причем решено было буквально в последний момент -- мы подстраивались под отпуск мужа, а со сроками было неясно довольно долго. В Израиль так поехать сложнее из-за визы, да и, подозреваю (но не уверена), дороже. Потом, может, я трусиха, но страшно мне ребенка туда тащить.
25.01.2006 14:20:10, Трилистник
SVETKA
Я боюсь напутать, но где-то у меня зацепилось, что с Эмиратской отметкой в паспорте, получить визу в Израиль будет уже значительно сложнее... Есть всего несколько арабских государств, типа Египта или Иордана, с которым у Израиля нормальные отношения, с остальными же по принципу или - или. Израиль, да, будет дороже, зато и качество сервиса и ощущение от страны и людей, на мой взгляд, совсем другое. Но я плохо переношу арабские страны... А безопастность, вот уж точно никогда не знаешь... туристические зоны того же Израиля на порядок безопаснее даже соседнего Египта. 25.01.2006 14:58:30, SVETKA
Да, про визы я тоже слышала, но паспорт в обозримом будущем менять все равно :)
Что про безопасность не знаешь -- это точно :(. А как я себя чувствую в арабских странах я просто не знаю -- не была еще нигде и никогда. Даже в неарабской Турции не была :)
25.01.2006 15:50:26, Трилистник
SVETKA
А я, наоборот, много где была, в Турции много раз, один раз в Египте, и в Израиле тоже была. На мой личный вкус, чем ниже концентрация "арабскости", тем мне комфортнее. 25.01.2006 15:52:55, SVETKA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!