Надо оформлять загранпаспорт, возникла проблема. Лет 7 назад я фиктивно числилась пару лет в какой-то шарашке. Об этом есть запись в трудовой. Сейчас и следов этой "фирмы" не найти. А в анкете надо указать их адрес.
Что делают в таких случаях?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришут примерный адрес. Улицу Вы приблизительно помните наверно, где контора была. Номер дома любой.
24.01.2006 14:40:11, Ольга*
Не помню, потому что и не знала никогда. Мне через третьи руки печать поставили - и все.
24.01.2006 14:53:47, Lyta

Написать любую улицу того района. Если и район не известен, то просто написать любую. Нужно чтобы адрес был.
24.01.2006 15:47:50, Ольга*
Вот когда я получаю загранпаспорт,я вообще пишу - средняя школа,далее домохозяйка .И все.
И так уже три раза было(три паспорта). 24.01.2006 14:58:03, Karolina
И так уже три раза было(три паспорта). 24.01.2006 14:58:03, Karolina
Не бойся,посмотри на меня вот.
В крайнем случае,я решила сделать глупое лицо и сказать"А я забыыыыылаааа"... 24.01.2006 15:03:32, Karolina
В крайнем случае,я решила сделать глупое лицо и сказать"А я забыыыыылаааа"... 24.01.2006 15:03:32, Karolina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание