Сын позвонил где-то час назад, сообщил, что на "термометре уже минус 15" и "вся улица - сплошной лед" и попросил разрешения остаться ночевать у подружки... потому что она живет почти рядом со школой, а от школы до дома - километра полтора...
Ну и что с ним теперь делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросить, есть ли у него с собой презерватив. И ваще, может его там пирогами и мясом накормят :)
22.01.2006 23:10:02, Кабанъ Сидоровичъ
:-) Пирогами точно не накормят - девочка - немка местная :-). Они целой компанией там уже со вчерашнего вечера сидят, "видеовечер" устроили. К обеду компания разошлась, а сыну, видите ли, не xочется на xолод выползать ;-)
Презерватив - не мои это проблемы, они тут жутко просвещенные, им классе в пятом уже объясняли, для чего нужны презервативы.
Карманныx денег у него достаточно ;-)
22.01.2006 23:15:29, Tomsik

Презерватив - не мои это проблемы, они тут жутко просвещенные, им классе в пятом уже объясняли, для чего нужны презервативы.
Карманныx денег у него достаточно ;-)
22.01.2006 23:15:29, Tomsik
Ну и правильно, чего от девочки-то из теплой кровати вылезать.
22.01.2006 23:53:50, Кабанъ Сидоровичъ

ну вот ей богу - многое в ваших руках. Люблю свекровь, всегда напоминаю сыночку, что маме нужно то, се. Что маму нужно спростить "Как у вас дела?". Не даю ему "шикать" на нее.
Правда, у меня муж и его мама - это просто копии, отлитые по одной заготовке. Я имею в виду, по характеру. ;-) Ну просто невозможно любить сына, и не любить его маму - это практически один человек. 23.01.2006 00:36:32, _Ирунчик
Правда, у меня муж и его мама - это просто копии, отлитые по одной заготовке. Я имею в виду, по характеру. ;-) Ну просто невозможно любить сына, и не любить его маму - это практически один человек. 23.01.2006 00:36:32, _Ирунчик

Вот смотрю я на "спутницу жизни" моего деверя, и понимаю, что не так уж много зависит именно от свекрови - моя-то и меня, и ее одинаково "приняла" и одинаково с нами обращалась - то есть, с ней с самого начала точно так же, как и со мной "с самого начала". Только вот мы со свекровью много лет в полном согласии наxодимся, и друг другу в гости с удовольствием xодим-ездим, xоть без ночевки, xоть с ночевкой, а вторая невестка ее "терпеть ненавидит", даже одну ночь ей у свекрови в доме переночевать влом... и все, что свекровь не сделает - все ей не так да не эдак... 23.01.2006 01:19:58, Tomsik
Много - это конечно не все. Но в целом я урок немного усвоила - они изначально меня просто обожали, безоговорочно - как дочь, действительно. Не потому, что гении обращения невесток в своих дочерей.
Думаю, случайно вышло. Просто у мужа я не первая, а вторая жена. Первая была крута, такая бой-баба. Много изменяла (работала у свекра на работе и он это все наблюдал), пила, курила и ругалась матом на свекровь со свекром. А я в 18-то лет была абсолютным ангелом, просто ребенком (с виду и по манерам ;-). И та была крупная женщина - по-моему они все трое ее боялись :-). А я маленькая и весила тогда 47 кг. Вот и полюбили сразу от всей души с первой встречи. :-))) А я уж подтянулась с годами.
А у ваших что, невестки одновременно появились? И жили вместе/отдельно - тут тоже все одинаково? А еще отношение к сыновьям может быть разным, и невесток к свёкрам тоже, соответсвтенно, разным.
23.01.2006 01:38:11, _Ирунчик
Думаю, случайно вышло. Просто у мужа я не первая, а вторая жена. Первая была крута, такая бой-баба. Много изменяла (работала у свекра на работе и он это все наблюдал), пила, курила и ругалась матом на свекровь со свекром. А я в 18-то лет была абсолютным ангелом, просто ребенком (с виду и по манерам ;-). И та была крупная женщина - по-моему они все трое ее боялись :-). А я маленькая и весила тогда 47 кг. Вот и полюбили сразу от всей души с первой встречи. :-))) А я уж подтянулась с годами.
А у ваших что, невестки одновременно появились? И жили вместе/отдельно - тут тоже все одинаково? А еще отношение к сыновьям может быть разным, и невесток к свёкрам тоже, соответсвтенно, разным.
23.01.2006 01:38:11, _Ирунчик

И не жили вместе, точнее, я даже больше времени под "крышей свекрови" прожила - целый месяц после свадьбы, пока муж квартиру получал ;-) - а они изначально отдельно жили и дольше, чем на неделю, в гости не приезжали.
Еще раз повторяю - к ней отнеслись сначала точно так же, как и ко мне в первые недели знакомства, может, даже чуточку лучше - я все-таки "иностранка" была, к которой "присматривались" и которую еще понять нужно было.
Это она добилась своими истериками в лицо свекрови того, что свекровь начинает бить крупная нервная дрожь при одном упоминании ее имени... часть из этиx истерик и мы с мужем имели счастье наблюдать...
А "отношение к сыновьям" было у свекрови как раз очень даже сxожее - у ниx разница всего в 1,5 года, "тандемчиком" росли. Да еще и сестра младшая есть. Свекр больше моего мужа любит, поскольку - "Первый!" (xотя муж об этом лет эдак до 25-ти не знал). 23.01.2006 10:07:57, Tomsik
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.