Девочки,мальчики,может кто-нить в курсе вот по какому делу.
Позвонила мне сейчас свекровь и сказала,что с нового года,якобы,приняли закон,что с двумя детьми теперь будут забирать в армию?????
Я,конечно,сначала дар речи потеряла,потом,вроде в себя пришла и поняла,что это,скорее всего,байки,т.к.не могут же ТАКОЙ закон принять и чтобы нигде про это не сказали.Но я даже в инете полазила,вроде,пока все по-старому,но,типа,идеи такие есть....
Вопрос,собственно,такой:
-Если они действительно хотят такое вычудить,чтобы с двумя детьми в армию забирали,то как скоро такое можно ожидать?
-В армию не берут с 27 лет,или с 28?
А то у нас папе 12 февраля исполнится 27 лет,а дочке младшей исполнится 3 года в сентябре.Вот я и думаю,в случае чего,могут Пашку загрести или нет?
Заранее спасибо всем,кто ответит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не берут -после 27 лет, так что если Вашему мужу через полмесяца уже 27, Вам точно опасаться нечего :-)) 21.01.2006 16:25:24, Аксандра

Нет. Могут призвать на службу. Сроком год. Причем, для офицеров никакие дети не действуют, хоть два, хоть десять. Если захотят призвать - призывают.
21.01.2006 23:39:34, millimetr

Вот указ очередной по ссылке, там количество увеличено по сравнению спрошлым:(
И даже говорят, что и возраст увеличили с 32 до 35.
22.01.2006 16:58:06, Marisha

Дальше тоже, к сожалению :( Мужниного одноклассника призвали через 2 года после окончания военной кафедры и, соответственно, вуза.
21.01.2006 23:40:17, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.