Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри, я опять про погоду, но у меня кон
Сорри, я опять про погоду, но у меня конкретный вопрос. Гисметео не врет в погоде реального времени? Вчера вечером вроде потеплело, но выпихать ребенка в школу мне не удалось. Он пообщался в аське с детьми и сказал, что никто не идет. Теперь я переживаю, что это будет прогулом. А гисметео показывает 29,3, тогда все нормально. Вопрос, так ли это. Или может, у кого градусник есть?
20.01.2006 11:18:32, пчела Майя
31 комментарий

Я что-то вообще ничего не понимаю...У меня на градуснике реально все эти дни не было больше 28(ночью пару раз) градусов. Сегодня 22-24. Вроде бы нормальный градусник, ртутный. Сторона теневая, восток.
20.01.2006 14:21:31, ВиОла
Вчера ночью было патологически холодно:( Несмотря на -27 на гшрадуснике. Может быть мз-за повысившийся влажности. Я реально подыхала на улице, хотя позавчера и вчера днем ходила нормально. Я с утра ребенка не повела, потому что мне и себя, и ее было жалко. Сейчас, думаю, стало куда лучше.
20.01.2006 14:09:11, Харас

Только не забудьте прибавить от всех показателей еще градуса 3:)
20.01.2006 11:22:31, Lacroix
в сторону похолодания. Градусник-то у окна, ему теплее ,чем на самом деле.
20.01.2006 11:24:58, Lacroix

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.