Почитала опять конфу и соглашусь с male. Мне сложно понять всю эту мышинную возню по поводу холодов и морозов. Наверно реалист , поэтому всегда знаю, что зимой будет холодно, даже если уже тысячу лет морозы около 20 в Питере бывают три дня за зиму. Но они все равно бывают каждый год. Наверно поэтому у меня семья готова к морозам, даже мелкий готов.
Всвязи с ентим мне непонятно, как это может так быть, что нет зимней теплорй одежды и главное у ребенка? НЕПонять. Есть одна знакомая, которая вчера сказала, что старшая дочь неходит в школу, потому как сидит с младшей, которой не в чем пойти в садик (10 минут ходьбы от дом), так как нет вааще зимней оджеды. И дело не в том, что у людей не начто купить. НЕт. А именно зачем покупать теплый комбез ребенку, если зима не была холодной. ОБъясните мне тупенькой, как это так небывает холодной, мы ж не в Сочи живем то, елы палы. ИЛи еще одна удивила коллега. Оказывается у нее из зимних вещей только кожанная курточка с подстежкой из чебурашки. на вопрос, а че ничего по теплее то купить нельзя было, ответ "я ж на машине езжу, зачем мне пуховичек". А вот машинка то незавелась и все, приплыл пингвин в чебурашковой курточке. Машина это что, вечный двигатель, который неломается, незаводиться и т.д. Ну как можно вот так безолаберно относиться к вещам. НЕПОНИМАЮ я. И получается, что мы сами виноваты в том что мы неготовы к нормальной, человеческой зиме в наших широтах. Так же как и холоду в наших квартирах, если окна во время небыли законопачены, утеплены. ВАот это мое лично сегодняшнее мнение.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну просто хочется людям пожалиться, посочувствовать друг другу. К тому же не у всех теплые дома и есть возможность их утеплить (сделать кап. ремонт). А мне в принципе сечас более комфортно чем когда не было холодов. Стали топить лучше. Плюс впервые за неск. лет уже в ванной идет натурально горячая вода, а раньше шла только тепленькая и ванну принимать было некомфортно, я только на даче принимала, так как мы там горячую воду провели, а в Москве за это жек отвечает, с них не спросишь. Теплая одежда у всех есть, дети правда в школу не ходят, говорят, что никто не ходит...Но дочка катается на сноуборде на Воробьевых горах. И не холодно ей чего-то :-)
21.01.2006 11:40:48, мама-аня

Имхо, в любой семье найдется одежда, чтобы не замерзнуть и в 50-градусный мороз. Только при этом человек, выходящий на улицу, будет похож на жителя блокадного Ленинграда...
У большинства проблемы в том, нет одежды такой, чтобы было тепло внутри и красиво снаружи, ибо надевать "100 одежек и все без застежек" никто не хочет.
Я не хочу держать дома кучу одежды на каждые 10 градусов мороза или тепла. И пусть с меня кидают камнями защитники животных: самая универсальная вещь - норковая шуба до пят, в ней и при нулевой температуре не жарко, и в 30-градусный мороз не холодно... 20.01.2006 13:30:14, Polett
Особенно хорошо норковая шуба будет смотреться на мужчинах и мальчиках.
20.01.2006 13:35:55, пчела Майя
Где у вас, все равно неизвестно. У нас они пока без норки и думаю, редко кто согласился бы.
20.01.2006 17:28:37, пчела Майя
У большинства проблемы в том, нет одежды такой, чтобы было тепло внутри и красиво снаружи, ибо надевать "100 одежек и все без застежек" никто не хочет.
Я не хочу держать дома кучу одежды на каждые 10 градусов мороза или тепла. И пусть с меня кидают камнями защитники животных: самая универсальная вещь - норковая шуба до пят, в ней и при нулевой температуре не жарко, и в 30-градусный мороз не холодно... 20.01.2006 13:30:14, Polett

Не знаю, как на мальчиках... А у нас на работе у одного мужчины шуба из меха, издалека очень похожего на норку. Смотрится отлично...
20.01.2006 14:52:55, Polett
Моя семья к зиме готова - в шкафу висят пуховик сына, теплая куртка мужа, дочкина дублёнка, на них потрачена круглая сумма, они место занимают. При этом муж и сын ходят в куртках, которые надели ещё в ноябре(а до этого они ходили в ветровках), а дочь бегает в пальтишке на рыбьем меху. И сейчас тоже, и всем тепло. И нафига?!
20.01.2006 13:12:50, Елна

А вот с коммуналкой.. Ну тут вы загнули. И даже можно рассматривать как оскорбление:(( У меня даже стена утеплена, а батарея-единственная в квартире-работает на обратном принципе, и холоднее, чем в остальных комнатах намного!!!!
А постоянно ждать какой-нибудь аварии с коммуникациями?
А про погодочувствительных вам уже рассказали.
В общем, некорректно говорить, что "мы сами виноваты в том что мы неготовы к нормальной, человеческой зиме в наших широтах", ИМХО. 20.01.2006 12:04:46, ChiChi
лад, хочешь я тебя со своей свекровью познакомлю? тебе будет обеспечена не только мутоновая шубка 12-летней давности, но полный комплект обмундирования моего мужа (а он чуть младше тебя). Я на ребенка мутоновую шубку одену только под угрозой расстрела. даже если денег совсем не будет - найду бесплатно. Но 12 лет шубу хранить не буду.
20.01.2006 11:56:34, Muha
А я хожу сейчас в шубе, которая лет 10 точно висела без движения. А кому она мешает, почему ее нужно было выкинуть?
20.01.2006 11:59:16, пчела Майя
ну не знаю, мой ходи в мутоновой щубе и кроличей шапке и ничего. Зато тепло. я бы еще валенки ему одила. вот только нет
20.01.2006 13:39:57, Даздраперма
Шуба что! вот моя свекровь как-то презентовала мне брюки, которые она шила моему мужу, когда он учился в 5 классе, чтобы играть в хоккей. Т.е. с наколенниками и т.д. На мой вопрос, зачем они мне, она ответила:
вдруг/?/ в лес зимой пойдешь, вот и наденешь. 20.01.2006 14:01:52, Пелена
вдруг/?/ в лес зимой пойдешь, вот и наденешь. 20.01.2006 14:01:52, Пелена
вооот зачем бабушка моей сестре подштанники цыплячьего цвета и 54 размера подарила - в холода носить! поверх одежды, видимо :)
20.01.2006 15:20:02, Samba, прозревая

взрослая мода не так меняется. Дети в шубках уже воспринимаются как нечто отжившее (в наших широтах).
20.01.2006 12:03:55, Muha

А, собственно, вы и виноваты. Только не в том, что лед намерзает, а в том, что вы мерзнете! Стены тоже утеплять надо. Мы вот все внешние стены обшили пенополистиролом+гипсокартоном, и теперь батареи укутываем, чтобы не сжариться! И при этом у нас на улице не какие-то там хилые минус 25 (это вообще не температура, а смех), а все минус 40. Да плюс приличная влажность. И пронизывающий северо-западный ветер.
21.01.2006 10:40:08, Kassandra
Соглашусь с непониманием.Потому как не обязательно иметь одежду на именно мину 30.Достаточно пуховика(длинного) и нескольких кофт-свитеров.
Я сегодня на работу когда пришла мне так даже жарко было и это при том, что пешком шла через парк долго. Потому как-блузка офисная,потом тонкий свитер,толстый мохеровый,брюки офисные, штаны лыжные,пуховик,Екковские сапоги с толстым носком, вокруг шеи шарф и на голову капюшон.Ну и перчатки двухслойные. Все в отдельности стоит не слишком уж и дорого.Все легкое и движения не сковывает.Ребенок тоже предпочитает слоями одеваться.
И очень нам хорошо.))))) 20.01.2006 11:13:16, П-Oля
Я сегодня на работу когда пришла мне так даже жарко было и это при том, что пешком шла через парк долго. Потому как-блузка офисная,потом тонкий свитер,толстый мохеровый,брюки офисные, штаны лыжные,пуховик,Екковские сапоги с толстым носком, вокруг шеи шарф и на голову капюшон.Ну и перчатки двухслойные. Все в отдельности стоит не слишком уж и дорого.Все легкое и движения не сковывает.Ребенок тоже предпочитает слоями одеваться.
И очень нам хорошо.))))) 20.01.2006 11:13:16, П-Oля
Убиться веником. Нет у меня лыжных штанов.А -25 есть. ТОлько бывает это раз в 10 лет.
У меня даже перчаток нет. Тепло было до последних дней. 20.01.2006 12:44:44, Караул
У меня даже перчаток нет. Тепло было до последних дней. 20.01.2006 12:44:44, Караул
Не-а.Штаны довольно просторные.И куплен костюм лыжный был именно с прицелом не тока катаЦЦа но и гулять.Любим мы зимой гулять.
20.01.2006 13:26:04, П-Oля

у бабушки дом хрущевский, стены - сантиметра два. топят на убой, окна утеплены... холодно. зашла вчера к ней - она дома в теплых штанах, тапках, двух кофтах и вязаной беретке. и голова дико болит.
свин метеозависимый. как резко похолодало - у него истерика на фоне скачка давления. два дня в себя приходил.
теплых шмоток - хватает. но я не могу надеть на него вторую теплую зимнюю куртку - а в одной он подмерзает с непривычки. ветер в морду, резницы замерзают.
троллейбусы не ходят, автобусы - раз в 15 мин. до школы 15 мин до остановки, 15 мин на транспорте (который еле ходит), 10 мин пешком. и на морозы по 2 недели в 25 градусов я не расчитывала, отдавая его в школу в 40 минутах езды своим ходом. так вот мне его жалко. у меня, почему-то, такое чувство, что будет в его жизни еще, с чем побороться. если припрет каким-то образом - пойдет на улицу и в минус 30. только сейчас - не приперло, и заставлять своего ребенка существовать вне комфорта я причины не вижу.
машина не заводится - мне, в принципе, черт с ним, в метро народу мало. но до метро 15 мин и от метро 15 мин. а на улице ветер и поземка в морду.
лада, мне_лично и моей семье в мороз - плохо. не от отсутствия шмоток и машины - просто плохо.
минус 25 по 2 недели - это давно уже не нормальная человеческая зима в наших широтах. и меня вполне устраивало то, что было в последние годы.
ты среди моих знакомых - единственный человек, с таким восторгом эти морозы описывающий. остальным - холодно даже при наличии шубы и валенок.
если для тебя это не проблема - это не значит, что проблемы нет. просто не все хотят жить в хантах, подавляющее большинство предпочтет по климату какую-нить испанию.
так что я мышиной возни не вижу. просто плохо большинству, некофортно. вот народ и жалится. и все. 20.01.2006 11:05:49, takca

А насчет Хант, знаешь в Хантах в минус 50 так же как в питере в минус 20. Так что сравнивать нельзя, так же как морозы в москве или в питере это тоже разыне ощущения.
Мы все зависим от природы и если 15 лет зимы были мягкие. они точно так же смогут стать и холодными опять,это я те как геолог говорю:) 20.01.2006 11:27:50, Йовин

Дубленку вот неделю назад пришлось забрать от родителей. А я там уже 5 лет не живу. 20.01.2006 12:59:09, Кобра Гадюковна

мы все зависим от природы, кто б спорил - но нельзя иметь гардероб от -50 до +50... ну низзя. у меня не денег, а фантазии и места не хватит...
про ханты я тебе написала просто в плане твоих пристрастий. (: вот у меня их нет. нету! я лето люблю. я зимой дохну... 20.01.2006 11:37:34, takca
"если" - народ потрындит потрындит и подготовится. И будет вспоминать ,какие зимы были "раньше".
А сейчас работает фактор экстренности и дюжей некомфортности. 20.01.2006 11:33:53, Lacroix
А сейчас работает фактор экстренности и дюжей некомфортности. 20.01.2006 11:33:53, Lacroix
ППКС. такса, держись!!!! я с тобой!
с сосудами определенно что-то не так. все у кого с ними проблемы - а их много - сейчас ходят под богом. 20.01.2006 11:25:44, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
с сосудами определенно что-то не так. все у кого с ними проблемы - а их много - сейчас ходят под богом. 20.01.2006 11:25:44, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
присоединяюсь, как человек с этими проблемами:( - за последние 2 дня сосуды в глаза полопались так, что выгляжу как 100% вампир, клыков только не хватает:)
20.01.2006 17:17:50, ALora
20.01.2006 17:17:50, ALora
мне не положено, но я присоединюсь. :( и не о себе - мои близкие в Москве тоже по определению плохо переносят холод - ну, бывает такое, не там мама родила, ну, не виноватые они. поэтому я более чем с пониманием отношусь к тому, что они жалуются, что мерзнут, засыпают, не хотят выходить на улицу и проводят дни в мелких перебежках из под одеяла в горячую ванну, а чтобы добраться до работы в полутора километрах от дома, вызывают такси к подъезду.... :(((
20.01.2006 11:22:49, Ромолетта

такс, те ща расскажут, что ты далека от народа, не в той москве живешь и не на том метре ездишь...
у в завершение утешут тем, что даже если отключат отопление, всегда можно железную печку с длинной трубой на паркет поставить, и все будет за%бись.
Кста, смотри:
20.01.2006 11:20:46, millimetr
у в завершение утешут тем, что даже если отключат отопление, всегда можно железную печку с длинной трубой на паркет поставить, и все будет за%бись.
Кста, смотри:
20.01.2006 11:20:46, millimetr

да нет, ир, не расскажут. подавляющее большинство тож страдает (:
а псу я видела и умилилась уже. бедный звер (: 20.01.2006 11:45:23, takca

А чего тут не понимать..Ну да ,сами они виноваты ,ну да надо было "готовиться", а вот не склалось! И обсуждают теперь то ,что ИМ шибко актуально. Мне вот не актуально, мне просто читать скушшшно - я уже и не читаю:)
20.01.2006 10:59:03, Lacroix
Меня подруга из Хьюстона сегодня спрашивала с ужасом "Как ты там выживаешь?". Мы с ней поменялись местами, то я ее про ураган, то она меня про морозы:))) Я на улицу не выхожу-15 минут за три дня не считается. Но в моей шубе до пят с высоко поднятым воротником мне было нормально.
Холод-ненавижу!!!! 20.01.2006 12:10:18, ChiChi

Холод-ненавижу!!!! 20.01.2006 12:10:18, ChiChi
Я тоже не понимаю.Наверное,настанут времена:)когда мороз будет меня так "захватывать",что и думать ни о чем не смогу более.
Хотя я от природы очень теплолюбива.
Для меня температура ниже +25 сильная проблема.Летом даже.Мне надо +30:) 20.01.2006 10:55:30, Karolina
Хотя я от природы очень теплолюбива.
Для меня температура ниже +25 сильная проблема.Летом даже.Мне надо +30:) 20.01.2006 10:55:30, Karolina
вот и я такая же :-)) И в мороз под 30 мне хочется свернуться клубочком. И все. И даже заводящаяся машина и работа в теплом офисе не спасает.
20.01.2006 17:08:01, Лагуна

Лада, я вот в этом году тяжеленную собачью длинную шубу китайскую на помойку отнесла в пакете. Она была теплая очень. И в хорошем состоянии.И была она у меня для зимних прогулок с дитем. Я не смогла ее больше носить, после того, как увидела точно такую же на продавщице пирожков. Поняла что не могу, и все.
Денег на новую толстую шубу у меня сейчас нет. Места хранить ее тоже. У меня и у ребенка аллергия на шерсть, мех, пух и иже с ними. Все эти вещи у меня лежат в запечатанных пакетах. И перед одеванием их я ем таблетку. Иначе чешусь вся.
Хожу в мохеровом жакете под дубленку до -15;) Короткими перебежками.
А еще у меня есть муж ростом 190 размером ботинок 46 раздвижной с нестандартно длинными руками. Ему дубленка - цена вопроса от $600.
А, еще - надежная женская обувь, которая теплая и не треснет в мороз - начинается в районе $200. Не всем по карману.
ребенок правда одет. Кстати, очень в тему валенки с носками. 20.01.2006 10:43:03, ты меня знаешь
что-то ты нагнетаешь... я хожу в игрушечных унтах из магазина "ж" - 1000 руб. мужские ботинки зимние там же - 2500. мужская аляска в коллинзе (размер твоего есть, хх-эль) - 1700.
и в этом всем - тепло.
дубленка у меня третий год висит - не ношу. имхо, шубы и дубленки - вещи отживающие. синтетические материалы в разы легче и теплее.
вот аллергия, мерзлая морда и общее состояние - это да, промблема (: 20.01.2006 12:13:53, takca
погоди, ты про что? я - про верхнюю одежду. он же ж не на голую тушку ее надевает? (:
20.01.2006 12:40:29, takca
Я шубу убрала в шкаф: не спасает. А хожу в обычной а-ля пуховик куртке, на синтепоне, но под ней теплый свитер, а сверху шарф намотан. Цена вопроса (в прошлом году) порядка 1.100 руб. Теплые сапоги тоже не вчера куплены, но самые обыкновенные. Даже без шерстяных носков.
А в дубленке промерзнуть можно - не дай Бог. Если она не из очень крутых. 20.01.2006 12:02:11, RED-BLUE
Ну я ж неговорю что все виноваты сами и нефиг тут ныть:))) Конечно у каждого из нас есть причины по которым почему то нет того и другого и финансовый вопрос занимает как раз одно из первых мест:) Ладноть мужу купить на такие размеры, а вот как 9-тилетнему мальчику, по сути ребенку как купить детские ботинки зимние 40-ого размера? Повезло, нашли.
Насчет женских, я хожу сейчас в сапогах МАрковских, купленных за 1600, очень удобные и теплые, ласты не примерзают:)) Шубы нет и некогда небыло, ну кроме как в детстве медвежьей, я их не люблю, мне надо чтобы по легче было по удобней. В пуховике нехолодно в такую погодку как у нас:)))
Но аллергия весчь вааще тяжелая (сама страдаю от нее в присутствии кошек):))
20.01.2006 11:10:36, Йовин
Да вот моль это бичь:))) Но у меня все шерстянные весчи в апельсиновых шкурках:))
20.01.2006 11:28:50, Йовин
"А еще у меня есть муж ростом 190 размером ботинок 46 раздвижной"
Муж раздвижной :)))) новая разновидность :)))))))
20.01.2006 10:51:33, ОООльга
Ужас какой. Я в шоке вообще. Скажите, на КАКУЮ помойку вы её отнесли?!:-)))))))
А унты, к слову, куда меньше 200 долларов стоили. 20.01.2006 10:48:58, Фабьен
Денег на новую толстую шубу у меня сейчас нет. Места хранить ее тоже. У меня и у ребенка аллергия на шерсть, мех, пух и иже с ними. Все эти вещи у меня лежат в запечатанных пакетах. И перед одеванием их я ем таблетку. Иначе чешусь вся.
Хожу в мохеровом жакете под дубленку до -15;) Короткими перебежками.
А еще у меня есть муж ростом 190 размером ботинок 46 раздвижной с нестандартно длинными руками. Ему дубленка - цена вопроса от $600.
А, еще - надежная женская обувь, которая теплая и не треснет в мороз - начинается в районе $200. Не всем по карману.
ребенок правда одет. Кстати, очень в тему валенки с носками. 20.01.2006 10:43:03, ты меня знаешь
Я так относила очень теплую шубу из мутона. 2 года ее не надевала и поняла, что уже не надену. Мне проще минимально выходить на улицу 3 дня в году, чем хранить ненужные вещи.
20.01.2006 15:04:32, Харас

и в этом всем - тепло.
дубленка у меня третий год висит - не ношу. имхо, шубы и дубленки - вещи отживающие. синтетические материалы в разы легче и теплее.
вот аллергия, мерзлая морда и общее состояние - это да, промблема (: 20.01.2006 12:13:53, takca
не носит эта падла синтетики!!!! кожа у него слезла после научной работы:( А новая выросла нежнее детской... он только хлопочек носит нежнейший и шерсть длинноворсовую ирландскую........
20.01.2006 12:35:18, я же

А в дубленке промерзнуть можно - не дай Бог. Если она не из очень крутых. 20.01.2006 12:02:11, RED-BLUE

Насчет женских, я хожу сейчас в сапогах МАрковских, купленных за 1600, очень удобные и теплые, ласты не примерзают:)) Шубы нет и некогда небыло, ну кроме как в детстве медвежьей, я их не люблю, мне надо чтобы по легче было по удобней. В пуховике нехолодно в такую погодку как у нас:)))
Но аллергия весчь вааще тяжелая (сама страдаю от нее в присутствии кошек):))
20.01.2006 11:10:36, Йовин
а еще для гипертоников и сердечников тяжелая одежда - тот же тяжелый груз на плечах. Вырубалась я периодически в этой шубе:( Давление подскакивало. Тяжелая она была, зараза:(
20.01.2006 11:22:38, я же
а при больших шерстяных запасах в доме еще и моль разводится. тоже аллерген еще тот
20.01.2006 11:18:55, я же

не всю моль они берут.... апельсины, кстати тоже аллерген... знаешь скока таблетки от этой дряни стоят????
я уже 8 лет эту мысль думаю, твою из исходного топика. И реальный вариант - только зумы сжать и терпеть. 20.01.2006 11:44:01, выродки мы....
я уже 8 лет эту мысль думаю, твою из исходного топика. И реальный вариант - только зумы сжать и терпеть. 20.01.2006 11:44:01, выродки мы....

Муж раздвижной :)))) новая разновидность :)))))))
20.01.2006 10:51:33, ОООльга
Размер 46 раздвижной;) анекдот такой был;)
20.01.2006 11:01:14, я же

А унты, к слову, куда меньше 200 долларов стоили. 20.01.2006 10:48:58, Фабьен
Через 10 минут ее там уже не было. Я лист к ней прикрепила - шуба в хорошем состоянии:) натур мех:)
А, когда я ее носила - почему-то собаки за мной стаями увивались;) а я боюсь собак:)
И весила она килограмм 6-8 :) 20.01.2006 10:58:15, я же
А, когда я ее носила - почему-то собаки за мной стаями увивались;) а я боюсь собак:)
И весила она килограмм 6-8 :) 20.01.2006 10:58:15, я же
Я вообще сижу в сапожках за 700 руб.На натуральном меху(в прошлом году покупала еще:)
20.01.2006 10:51:58, Karolina
Аналогично. Купила их, кстати, две недели назад на рынке -- как знала, как знала. В итоге у меня мерзнет все, кроме ног :)))
20.01.2006 13:02:38, Terra Inc.
Не,я в шубе в пол:))
Но просто точно знаю,что утеплиться можно за копейки. 20.01.2006 10:56:33, Karolina
Но просто точно знаю,что утеплиться можно за копейки. 20.01.2006 10:56:33, Karolina
я шубу на помойку снесла, когда одна 20-ти летняя такая же, передвигающаяся ногами, от нее отказалась:)
20.01.2006 11:04:01, я же
А я не понимаю, чем одежда для мороза в -5-10 градусов (а это нормально для нашей зимы) отличается от одежды для -30??? Пуховик или шуба и штаны на флисе, что в -10 надо одевать, что в -30. Только в -30 нужен еще один слой одежки под куртку и штаны и все, разницы никакой, ну нос замотать шарфом. Обувь таже, только носки добавить. Все равно в - 30 гулять не пойдешь...
20.01.2006 10:34:08, Йоко
У меня по такой погоде проблема не с тушкой в целом, а с лицом. :(( Одета я точно так же, как и при минус 5-10 градусах: брюки, сапоги, свитер, дубленка. Только что в сапогах сейчас вместо капроновых гольф - шерстяные носки, да шапка вязаная на голове, вот и вся разница. Только как ни одевайся, во что ни кутайся, а морду лица от холода не спрячешь :(( Она ярко-красная, в белых точках, и похожа на мухомор. Обветривается мгновенно, никакие защитные кремы не спасают, глаза слезятся, из носу течет, и все это на коже замерзает...вот уж красота-то! :(((((
20.01.2006 10:49:09, O'Merry
Я так не могу, к сожалению :((( С моими вечными кожными раздражениями наматывать что-то на лицо - это ужасно! :((( Такой зуд начинается, просто спасения нет! :(((
20.01.2006 10:57:39, O'Merry
ну не влезают у меня теплые колготки под обычные джинсы, и еще один свитер под куртку - не повернешься. Один-то я и в -10 надеваю . А еще один - уже кошмар...
20.01.2006 15:08:13, Харас
В -5 я лего хожу в велветовых джинсах, тонких носках и осенних ботинках по щиколотку. Тонкий свитер на голое тело и ветровка с подстежкой.
20.01.2006 12:48:42, Караул

:(( у меня сейчас перебежки, подъзд-машина-метро-по улице мин. 5 - работа. а лицо можно до глаз замотать шарфом, шапка на лоб и капюшон сверху... тушка начинает чувствовать холод более 5 мин. ходьбы
20.01.2006 11:07:46, Йоко
как это не спрячешь? Тушкан вчера показывала очень даже гламурный вариант :)
20.01.2006 10:55:55, Samba
под шапочку надевайте платок тонкий - так чтоб он немного с боков выступал. лицо будет с боков больше защищено
20.01.2006 11:06:38, БагирРА

кстати понимаю, у меня тоже от шапок полушерстяных начинает лоб чесаться...
20.01.2006 11:09:16, Йоко
я нет :) я же не бегаю по удице, а хожу
В метро жарковато, но я не люблю мерзнуть 20.01.2006 10:47:19, Йоко
В метро жарковато, но я не люблю мерзнуть 20.01.2006 10:47:19, Йоко
а если под ним только блузка?
вполне себе так, ничего... 20.01.2006 10:45:22, :)
вполне себе так, ничего... 20.01.2006 10:45:22, :)

и покупать я эту одежду не буду, смысла в этом не вижу.
и коллегу твою я очень хорошо понимаю :) нафига покупать одужду , причем не самую дешевую, из-за нескольких дней в году. уж перетопчусь я как-нибудь эти дни в имеющемся.
правда, я не стону по поводу холодов и моей неготовности к ним, но я вообще мало по какому поводу стону :) 20.01.2006 10:21:05, Ежечка
Ну вот так :))) Я мужу силком купила, пардон, подштанники, а то говорил "мне не надо, я на машине!!"
А тут она три дня не заводилась - усе.
А ребенок одет, мы же гуляем до -10, а гулять при -10 - это то же, что на минутку выбежать в -20. 20.01.2006 10:20:51, IR
А тут она три дня не заводилась - усе.
А ребенок одет, мы же гуляем до -10, а гулять при -10 - это то же, что на минутку выбежать в -20. 20.01.2006 10:20:51, IR
Показано 100 комментариев из 253
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание