как бы вы отнеслись, если бы с одними и теми же людьми постоянно возникали следующие ситуации. Договоренность о встрече (как правило, заранее - за неделю или за несколько дней), за день до встречи подтвердили, в день встречи за 2 часа до назначенного времени созвонились - подтвердили, за полчаса до времени встречи - звонок (с их стороны), объяснение обстоятельств, непредвиденно возникших только что, отмена/перенос встречи. И так - почти все время (напримпер, за полгода собирались встречаться чуть не каждую неделю, встретились реально 2 раза).
Ну, вывод об их ненадежности сделан. Но чесгря при такой статистике уже более неприятные выводы напрашиваются. Мне. А вам ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2006 16:04:23, Мелисса

Но у меня к ней специфическое отношение:( Её визиты меня, помнится, оччень напрягали, помню, что иногда с трудом удерживалась от грубости и клялась себе больше не встречаться. Но, надеюсь, Ваш случай саафсем не такой:))) 18.01.2006 14:45:59, Неваляшка+

Хотя я вот сейчас не жалею, что в свое время не докатилась до откровенности:), отношения бы точно порвались насовсем.. 18.01.2006 15:52:09, Неваляшка+
Ну я не собираюсь звонить им специально с целью выяснения отношений... но есть большой соблазн высказать им все, что я об этом думаю, когда опять придется с ними разговаривать по телефону.
18.01.2006 16:47:30, millimetr
Да не надо высказывать - толку-то?
просто не назначайте больше встреч. не проявляйте инициативы. :) 18.01.2006 16:56:39, МоЗайка
просто не назначайте больше встреч. не проявляйте инициативы. :) 18.01.2006 16:56:39, МоЗайка
Я-то ? С чего бы... ну, подумаешь, один выходной загублен... так это когда было :) Больше потерь нет :)
18.01.2006 19:02:54, millimetr с работы
есть такие. я рещила, что им не настолько хочется меня видеть, чтоб совершать хоть малейшие телодвижения. вот если само получится - тогда все рады.
18.01.2006 13:56:31, Samba
я бы не стала одназначно думать, что нехотят встречаться, просто действительно есть люди у которых так происходит, есть среди моих хороших друзей. Сама была в такой ситуации с подругой, стороной у которой что-то происходила была я - причем у меня реально в день встречи заболивали дети, появлялась срочная работа, надо было куда-то подъехать, куда никтор кроме меня не мог
18.01.2006 13:53:32, Хрюша
Мне тоже. Особенно если в случае такого звонка не назначается другое время для реабилитации в ближайшем будущем
18.01.2006 13:50:04, Gala
Наверное они просто не хотят с вами встречаться, т.е. теоритически не против, но как до дела доходит лень им становится :)
18.01.2006 13:34:22, Йоко
Успевают за 2 часа поругаться, а помириться не успевают. А в раздоре и слезах никуда не хотят ехать.
18.01.2006 15:20:23, Кобра Гадюковна
не, ну а почему им за 2 часа не лень, а за пол - лень ? Неужели нельзя ЗАРАНЕЕ позвонить и отменить встречу.... хотя я понимаю, что не вас надо об этом спрашивать...
18.01.2006 13:37:14, millimetr

Это - да, похоже на них. Но так может получиться раз, два, но не постоянно же, правда ?
18.01.2006 16:48:44, millimetr
А кто инициатор встреч? Если все время Вы, то я бы восприняла это как нежелание людей встречаться.
18.01.2006 13:30:16, foster
Нет, не все время. 50/50 где-то. Часто бывает так - они отказываются встречаться, но сразу извиняются и предлагают другой вариант встречи. Иногда просто они предлагают...
18.01.2006 13:31:33, millimetr
ну если сами предлагают... странно. А они от Вас ни в чем потенциально не зависят? может считают себя обязаными общаться. а на деле не хотят?
18.01.2006 13:36:34, foster
а что значит, "потенциально" ? зависеть - не зависят :) "потенциально" - не знаю %)
18.01.2006 13:38:09, millimetr
ну например считают Вас "нужными" людьми или что-то в этом роде. Т.е. совсем рвать отношения вроде бы ни к чему, но и общаться без дела им тоже лень. ну это я так предположения строю.
18.01.2006 13:42:50, foster
Теоретически может быть. Но практически, когда мы реально были готовы им помочь, и предлагали помощь, они от нее отказались. Так что я бы не стала останавливаться на этой версии.
18.01.2006 14:22:22, millimetr
Вполне возможно с вами просто не хотят встречаться. В самый последний момент просто не находят в себе силы заставить тащиться на встречу. Сама так веду себя с одними знакомыми. Да, некрасиво, но уж очень они нудные и жалко время терять.
18.01.2006 13:22:59, Марийка*
Ну а почему тогда за час-два до встречи - подтверждение ? Нельзя сразу сказать, что нет возможности/настроения/пр ?
К тому же, при встрече - лавина доброжелательности, винятся за то, что они так нас подводят, саи предлагают встречаться чаще, назначают встречу... а потом - бац ! опять у них не получается.
Еще один момент, касается элементарной вежливости. Мы же строим планы. Если бы не предполагаемая встреча, могли бы как-то день использовать, а тут - получается, что он пропадает по их вине... неудобно ужасно. 18.01.2006 13:29:31, millimetr
К тому же, при встрече - лавина доброжелательности, винятся за то, что они так нас подводят, саи предлагают встречаться чаще, назначают встречу... а потом - бац ! опять у них не получается.
Еще один момент, касается элементарной вежливости. Мы же строим планы. Если бы не предполагаемая встреча, могли бы как-то день использовать, а тут - получается, что он пропадает по их вине... неудобно ужасно. 18.01.2006 13:29:31, millimetr
Да, напрашиваются. ;/
У меня тоже есть одна необязательная знакомая. Но т.к. я ее люблю (:)), я придумала свой метод: я захожу за ней на работу -это мне удобно ехать, а у нее опоздать не получается ;) 18.01.2006 13:02:18, МоЗайка
У меня тоже есть одна необязательная знакомая. Но т.к. я ее люблю (:)), я придумала свой метод: я захожу за ней на работу -это мне удобно ехать, а у нее опоздать не получается ;) 18.01.2006 13:02:18, МоЗайка
Мне бы тоже напрашивались. Хотя не исключаю, что это тараканы.
18.01.2006 12:52:45, Безобразная Эльза
вот и я также... вроде бы, при встрече охи-ахи, мы так рады вас видеть, вы уж извините, что мы так вас подводим все время, шутки по этому поводу и вообще сплошное доброжелательство (с их стороны).
Но все равно, осадок остается :( 18.01.2006 12:55:24, millimetr
Но все равно, осадок остается :( 18.01.2006 12:55:24, millimetr
У меня есть такая знакомая пара. Очень доброжелательные, всегда на словах готовы встретиться со мной и моим мужем. Но на деле... Я сделала для себя вывод, что просто это не "наши люди" и на этом успокоилась. А мы "не их".
Стало легче. Сама перестала инициировать что-либо, соглашаюсь, если приглашают они. 18.01.2006 12:57:50, Безобразная Эльза
Стало легче. Сама перестала инициировать что-либо, соглашаюсь, если приглашают они. 18.01.2006 12:57:50, Безобразная Эльза
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.