Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ве Ра

езда без прав

Я сегодня обнаружила, что уехала на машине, забыв все документы. До дому мне было ехать минут 10, но мне, как законопослушному водителю, было страшно, правда, еще больше не хотелось добираться часа полтора туда-обратно, чтобы привезти документы :(
Вопрос, что бы мне грозило, если бы меня заловили? И вы бы продолжали ехать без документов, если бы уже в дороге заметили их отсутствие?
12.01.2006 15:32:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
изъятие ТС, ессно. у меня один раз было - пришлось вернуться, причем с МКАДа, причем потеряв уйму времени. но без прав-это не шутки :( 12.01.2006 17:00:00, маро
Должны бы были сопроводить машину на штраф-стоянку... или взять взятkу :) 12.01.2006 15:56:51, Олик©
ОООльга
я однажды так на дачу уехала... 100 км от Москвы. Обошлось. Сколько возьмут - не знаю. Но неприяяяятно.

А! Вспомнила! Меня на прошлый Новый год 1-го числа около дома менты поймали без документов (я машину в гараж ставила). Я предлагала зайти в дом и принести документы, но они не соглашались. А я как назло и без мобильника была :) Короче, я почему-то ужасно веселилась. Мимо дядька пьяненький проходил, увидел такую несправедливость и дал телефон позвонить :)

Тем временем менты успели поймать пьяного за рулем, поэтому, когда муж мои документы донес, они меня отпустили :)
12.01.2006 15:49:17, ОООльга
Анитка
У нас наличие прав проверяют по компутеру и за их забытие брут какой-то маааленький штраф... типа 2 доллара :) 12.01.2006 15:40:18, Анитка
Ве Ра
хорошая система, правда, мне бы не помогло, у меня с собой не было никаких документов, они вместе с правами в другой сумке остались. 12.01.2006 16:06:56, Ве Ра
Анитка
У нас еще у кждого свой персональный код есть.. Может быть и его бы хватило... НО точно не скажу :) 12.01.2006 16:15:40, Анитка
Lyta
ОФФ Анит, как мама? Может быть, ты уже писала, просто я редко в последнее время заглядываю сюда. 12.01.2006 15:49:37, Lyta
Анитка
Писала чуть :) Неплохо пока, тьфу-тьфу-тьфу, еще в больнице, но вроде все идет хорошо. А там посмотрим.. 12.01.2006 15:50:52, Анитка
Lyta
Хорошо. 12.01.2006 15:57:32, Lyta
ГрандПапчик
высоко сижу, далеко гляжу...))) 12.01.2006 15:44:37, ГрандПапчик
Анитка
Но там именно про без прав вообще :) А если ты их просто забыл, то они просят удостоверение личности и проверят по компу. 12.01.2006 15:48:50, Анитка
ГрандПапчик
вспомнил анекдот..)))
<про без прав вообще :) >
В Беларуси на автозаправочной станциии висит вывеска "Бензина нет ВООБЩЕ". Приезжий автомобилист из Москвы подъезжает к АЗС и спрашивает, что дескать, за надпись такая интересная???
Та и отвечает:" Да задолбали вопросами. Спрашивают, есть ли бензин? Говорю, что нет. Опять спрашивают:" Что, ВООБЩЕ НЕТ???"
Вот я и написала табличку " БЕНЗИНА НЕТ ВООБЩЕ!!!"
)))
12.01.2006 16:19:21, ГрандПапчик
Анитка
Ага. Все правда :) 12.01.2006 15:47:28, Анитка
Lyta
Случалось. По закону - не знаю, а так - штраф рублей 500-1000-..... 12.01.2006 15:40:16, Lyta
Позавчера так ездила. Никто не отловил, однако. Но неприятно было. 12.01.2006 15:39:50, Орленок Эд
офф: в новостяx не так давно было: при обычном контроле на дороге обнаружили одного дедулю лет 70, у которого отроду прав не было и который тем не менее всю жизнь проездил без единого нарушения.
:)
12.01.2006 15:36:48, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!