Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

А вы не думаете, что за вами следят? (или очередной бзик)

Очередной бзик про прослушивание телефонов. Вот в Америке опять выяснилось, что решили прослушивать телефоны. А в Израиле, похоже, это и не скрывают. Несколько разпроходило в СМИ, что раскрыли какого-то сотрудника сотовой компании, который незаконно записывал разговоры по сотику и потом продавал. Сейчас куча объявлений, что набираются девочки в фирму со знанием языков. Сажают их на телефон и те слушают. Просто Израиль настолько маленькая деревня, что какая-то известная личнойсть может от вас жить через дорогу и продукты вы с ней будете покупать в одном магазине. Так что подобная информация может расходиться моментально черех каких-то знакомых. Многие мои знакомые не обсуждают свои проблемы по телефону, предпочитают встречаться.
У меня наверно уже мания...
08.01.2006 11:48:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha B.
Как мило... 08.01.2006 16:34:07, Masha B.
вишенка
Меня тоже пусть слушают...
Говорю, редко, мало и , в основном, всякую фигню))))))))
08.01.2006 14:38:31, вишенка
Ве Ра
за мной не следят. Мне трудно представить, для кого это представляло бы интерес. 08.01.2006 14:30:50, Ве Ра
Карлсончик
Меня пусть слушают. Коль не лень. 08.01.2006 14:21:38, Карлсончик
Хотите, про Россию расскажу?:)) Всё про нас известно, с самого детства, про каждого - как родился, как рос, с кем дружил и "водился", чем занимался и интересовался, и т.д.
Я, когда досье на себя увидела - просто была в шоке: фамилии, имена, адреса давно забытых людей...Не верила, клянусь, пока своими глазами не увидела.
Так что - да, за нами следят, а что делать прикажете?:))
08.01.2006 13:55:09, Texas
И где же это досье хранилось?:) 08.01.2006 17:12:04, Анаис
то есть можно "вспомнить всё"? ведь многое ушло из памяти, как думалось, навсегда... 08.01.2006 14:08:42, БагирРА
Carsa
Это не мания преследования, а мания величия :-). Ну каким спецслужбам мы интересны? Делать им больше нечего. 08.01.2006 13:34:39, Carsa
Птыца
Как вариант - обсуждение каких-то комбинаций по телефону при выезде за границу (фиктивный брак, какие-то соответсвующие документы и все такое). При этом другого варианта общения нет. Эт я про наших знакомых, которые пытаются выехать. 08.01.2006 12:46:28, Птыца
пчела Майя
А какая разница? Мои телефонные разговоры слушать - я не завидую тому, кто это делает. 08.01.2006 12:44:38, пчела Майя
уже мания... 08.01.2006 12:27:42, _Ирунчик
Мне как-то безразлично. Атомную боибу я не продаю, а хотят всякую дребеденьслушать, так пусть слушают. 08.01.2006 12:20:11, Харас
Ленуся (39)
в любом центре обслуживания все тел. зваонки записываются, у нас есть клиент который вообще бещ мптришки из дому не выходит, пишет ВСЁ!! зато потом защита есть! сама иногда пишу важные разговоры..
08.01.2006 12:15:38, Ленуся (39)
Бандерилья
И что такого? если кому то интересно слушать про то как мой деть покал,и то сколько раз мои друзья и с кем .. то .. да ради бога... пусть слушают..:-)))))
Какие то интимные или финансовые вопросы я по телефону не обсуждаю..:-)
08.01.2006 12:12:36, Бандерилья
London
Ну и что ?:)) 08.01.2006 11:56:31, London
и всегда следили. ну и что теперь? 08.01.2006 11:55:25, БагирРА
Птыца
Я про то, насколько вы свободно можете обсуждать и разговаривать по телефону. 08.01.2006 12:05:21, Птыца
меня это просто не волнует в повседневной жизни. иначе это будет всё равно что следить в зеркале за движениями собственных зрачков :( 08.01.2006 12:14:56, БагирРА
ГрандПапчик
точно так же, как и свободно - по интернету... А с чего взято, что по телефону можно СВОБОДНО ( в том понимании, какое ты вкладываешь - чтоб НИКТО НЕ СМЕЛ слышать тебя) разговаривать??? Разочарование в своих же мечтах??? 08.01.2006 12:09:06, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!