В "Калужском". Приехали, посидели в кафе так романтично, померили мне красивые курточки, потом как раз посмотрели ДД, спускаемся - а там милиционеры с собачками. Сейчас читаю - оказывается, опять всех эвакуировали, аккурат в 18.30. А мы ровно в это время выезжали со стоянки. Весело живется, ребята...
Кстати, фильм мне понравился, даже очень. Особенно хорошо смотрелось катящееся колесо обозрения и валяющаяся останкинская башня:-))) Но в целом - он более внятный и цельный, чем НД.
Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сначала я неделю гадала, заходя сюда, кто такие М&М :)
Теперь никак не могу узнать в лицо ДДов :)
08.01.2006 06:52:14, Рррозовая
Теперь никак не могу узнать в лицо ДДов :)
08.01.2006 06:52:14, Рррозовая

А у меня еще и ГП не охвачен:( 07.01.2006 23:58:00, Фунтик

у нас тоже ГП не охвачен, еще не решили пойти в кино после праздников либо дома посмотреть этот фильм.
08.01.2006 00:08:16, Шаффи
хотя я вроде как ругалась, но в целом, повторяю, фильм вполне достойный, на мировом уровне.
08.01.2006 00:07:09, Маграт

Я тоже только что вернулась с ДД. И тоже очень довольна. После тутошних рецензий готовилась к некоторому разочарованию :) правда мне вообще Лукяненко и Хабенский глубоко симпатичны. А что случилось, почему собачки? Типа бомба?
07.01.2006 23:52:28, Почти русское чудо
А представляешь, больше 10 лет назад, когда угроза взрыва даже для Москвы была в диковинку, появилась информация о возможном взрыве в центре микрохирургии глаза Федорова, так вот, я была одной из последних пациенток, кого успели в тот день прооперировать и с заклеенным глазом и мед. карточкой в зубах выпустить из здания центра. Всей остальной киллометровой очереди было сказано вон на финг убираться. Во как.
08.01.2006 00:06:00, Почти русское чудо

и в кафе сидели...в Кафе Хаус на 1-м этаже... мы там вообще часов до 8-ми болтались.
небось не раз друг мимо друга прошли:))) 07.01.2006 23:51:26, ZAIA
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.