По наводке Иллики сходили в сад Эрмитаж. Там было представление театра огня. Восторг полный!! Ну сценарий чепуховый- нечистая сила заколдовала Деда Мороза.. но представление проходило поочредно на нескольких сценах- после окончания одного действия луч показывал, куда нужно передвигаться, вся ребетня с визгом туда бежала. И огонь, и петарды, огнем жонглировали, колесо огненное на заднем плане , факелы вспыхивали до неба, ведьма с ведром на спине , а из ведра в небо петарды со свистом минуты две вылетали. Ну и фейерверк в финале. Очумительно просто. И погода исключительная сегодня.
И вообще- там восхитительно красиво.
Катка там два. Один прямо около входа. А если пройти в глубину, то там тоже залита большая площадка среди деревьев, и фонари круглые горят. так романтично.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Рада, что вам понравилось, мы сегодня были в Лужниках, тоже очень здорово! Я мужу снобски заметила, что представление действительно столичное:) А то бывали мы в Лужниках на елках, там девочки из балета хуже дочки на коньках стоят... Теперь же - очень высокий уровень всего! И выступлений (ах, как я Абта люблю...), и свет, и декорации, и режиссура... Офигительно красиво! Завтра, завтра пойдем на коньки в Эрмитаж, я уже год дочке обещаю...
07.01.2006 20:00:18, Иллика
ой, жаль что я поздно прочитала... куда бы завтра податься? а народу много было? обычно на бесплатных мероприятиях не протолкнуться?
07.01.2006 21:20:36, Татьяна и Лиза

И мы там сегодня были :), тоже понравилось все, кроме текста -- кто им стихи писал?
Я и АБТа люблю, а уж Авербуха :)) 07.01.2006 20:37:01, Трилистник
Я и АБТа люблю, а уж Авербуха :)) 07.01.2006 20:37:01, Трилистник
А песня "в лесу родилась елочка"? - суууууупер!!! На текст дочка морщилась, у них в детсаду такой же был по сценарию:)))) В самом начале, она даже рассказывала в унисон:)А я снимала, пытаясь другим глазом посмотреть на лед:) Вы там Растишку ели? Дочка слопала 2 штуки, у нее живот заболел:)))
07.01.2006 20:42:28, Иллика
а интересно- там билеты можно купить перед началом? а то я уже туда хочу:) так хвалят все...
07.01.2006 20:05:03, Альт
Усе уже... сегодня последнее представление... Можно было в кассах купить. Несмотря на практически полную заполненность все равно были свободные места. Но скоро будет "Питер Пен". Мы обязательно пойдем, очень надеюсь, будет не хуже.
07.01.2006 20:09:19, Иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.