Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карине
Забавная штука - жизнь. Вы пишете, пишете, приводите теории, идеи, примеры, и что запоминается? Как мыло варить, как ногти красить и как ветки у елки отпиливать :)) Не обижайтесь, пожалуйста :)) Я понимаю, что все не так. Просто внешне так своеобразно выглядит :))
17.05.2001 21:10:54, Ярослава М.
17 комментариев
Все поняла.:) Больше про теории не буду.:)
17.05.2001 23:28:27, Карина
Очень надеюсь, что мои слова все же были не такими, как про ноги :)) Во всяком случае, написала я свое впечатление не затем, чтобы обидеть, а чтобы обратить Ваше внимание на многообразие восприятия.
18.05.2001 08:52:22, Ярослава М.
Да это сегодня день, наверное, такой выдался.:)
Закончила изучение курса со студентами. Раздала им (как я всегда делаю) анкеты для выражения их собственного мнения по поводу качетва преподавания, сложности тем, формы проведения занятий и методов аттестации...
Читаю отклики. Много хороших слов, дельных советов, добрых размышлений...И вдруг - на вопрос :"Что Вам больше всего запомнилось из курса?" следует ответ: "Ваши ноги" :))) А на вопрос: "Что необходимо изменить в преподавании курса?" ответ еще круче - "Носите юбку, и покороче". Дальше тоже шли недвусмысленные впечатления и такие же мечты пишущего, с соответствующим оттенком (больше половины студентов - юноши, и неглупые...).
Слава богу, из почти 80 анкет эта была в своем роде единственная.:)
Так что, Ярослава, Ваше сообщение меня уже СЕГОДНЯ не удивило.:))
Каждому нравится и запоминается - СВОЕ.:))) 17.05.2001 23:50:42, Карина
Закончила изучение курса со студентами. Раздала им (как я всегда делаю) анкеты для выражения их собственного мнения по поводу качетва преподавания, сложности тем, формы проведения занятий и методов аттестации...
Читаю отклики. Много хороших слов, дельных советов, добрых размышлений...И вдруг - на вопрос :"Что Вам больше всего запомнилось из курса?" следует ответ: "Ваши ноги" :))) А на вопрос: "Что необходимо изменить в преподавании курса?" ответ еще круче - "Носите юбку, и покороче". Дальше тоже шли недвусмысленные впечатления и такие же мечты пишущего, с соответствующим оттенком (больше половины студентов - юноши, и неглупые...).
Слава богу, из почти 80 анкет эта была в своем роде единственная.:)
Так что, Ярослава, Ваше сообщение меня уже СЕГОДНЯ не удивило.:))
Каждому нравится и запоминается - СВОЕ.:))) 17.05.2001 23:50:42, Карина

И думать о красе ногтей..."
Классик, между прочим, сказал ;).. 17.05.2001 22:45:34, Женя Пайсон
А как ветки отпиливать? Советы про ногти и мыло мне очень понравились:))
17.05.2001 21:17:13, Ленка
О, это замечательная идея! После Нового года надо выносить елку. Это скучно и неприятно: перевязывать, выволакивать в лифт или на лестницу, она колкая и громоздкая, вся в смоле, иголки рассыпаются по пути следования. Так вот, Карина предложила следующее. С елки аккуратно отпиливаются поочередно все ветки, потом распиливается на несколько частей ствол. Все это собирается в один компактный пакет, который с легкостью выносится. И иголки приходится убирать только в одном месте. Мы в этом году попробовали - очень понравилось :))
17.05.2001 21:22:08, Ярослава М.
А иголки можно не выбрасывать, а в ванну покидать - вместо хвойного концетрата....
18.05.2001 09:44:09, Red Cat
А мы часть хвои запылесосили и, пока этот пакет из пылесоса не выбросили, при каждом его включении в комнате здОрово пахло :))
18.05.2001 10:47:47, Ярослава М.

Добавлю немножко.:) Елочные ветки лучше отпиливать, заблаговременно засунув их (по очереди, по мере обрезания) в пакеты (п/эт или лучше бумажные, я специально храню таких 2-3, если покупки в них делаю.) Тогда иголок на полу сыплется еще меньше, и процесс отпиливания приятнее - ветки не колятся.:))
17.05.2001 23:32:06, Карина
ОЙ!!! Мне так понравилась идея, что я дала прочитать ее мужу - ну, типа, чтобы он в следующий Новый год точно знал, что с елкой делать надо. Он так репу задумчиво почесал, а потом говорит: "Ты предлагаешь ЭТО сделать с НАШЕЙ елкой?". Вобщем, я так увлеклась теорией, что забыла, что елка-то у нас искусственная.
17.05.2001 22:59:45, Нюша
Ух! Мы уже в следующий раз попробуем:))
А если серьезно, то другие советы сложнее применить да и не такое это быстрое дело. А ногти - раз - и попробовал:)) 17.05.2001 22:22:00, Ленка
А если серьезно, то другие советы сложнее применить да и не такое это быстрое дело. А ногти - раз - и попробовал:)) 17.05.2001 22:22:00, Ленка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.