Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот хочу похвастаться, девушки - я вче
А вот хочу похвастаться, девушки - я вчера первый раз в жизни сам сделал сельдь под шубой :-))Пошлучилось вроде :-))
01.01.2006 14:01:33, Kurmen
11 комментариев
:))) а что вдруг сподвигло на такие подвиги?
01.01.2006 14:19:43, Горячий Шоколад
Да как то так получилось само :-)Сначала попросили вычистить овощи. Потом - разделать селедку. Потом выяснилось что некому ее выложить. Ну и так постепенно сделал все сам Единтсвнено - с первого раза не заливал каждый слой майонезом. Пришлось их сначала убирвать :-))
01.01.2006 16:58:32, Kurmen

Ну это же здорово!! Туда еще хорошо яблоко тереть и селедку мелкими кусочками клась, вообще объеденье получается:))) Может начнете кулинарить, это затягивает порой:)))
01.01.2006 14:18:46, Солнцева (ex)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.