Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Снеговик в центре города.

Иду. Стоит на тротуаре, на углу двух улиц, возле трамвайной линии, в метре от проезжей части. Настоящий. Из снега.
Улыбка до ушей, глаза, даже пуговицы есть.
В свои почти сорок никогда ещё подобного не видел, чтоб на тротуаре. :)
Забавно. Неизвестному потрудившемуся - решпект.:)
30.12.2005 22:19:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Люблю такие немотивированные доброжелательности.:)
А ты в каком городе?
30.12.2005 22:27:53, ЕК настоящая
male
в этом. :) (БОЛЬШОЙ пикчер).

А снеговик примерно тут, в паре кварталов от этого места:

30.12.2005 22:39:19, male
На Нью-йорк похоже... Оно? 31.12.2005 06:09:34, Философский Камень
ЕК настоящая
А снеговик точно из снега? :)
У вас там как с погодой и пробками? Юропа, как говорят по ТВ, стоит в пробках и совершенно не умеет ездить в "зимнем режиме".
30.12.2005 22:54:59, ЕК настоящая
male
С погодой пока порядок, валит уже почти сутки и это уже 3й или 4й большой снегопад в этом году. :)
В большинстве пограничных с Канадой штатов - погода примерно как в подмосковье, так что с вождением, шинами итп тоже порядок :)
30.12.2005 23:29:04, male
Надо же, как Минск отстроился:))) 30.12.2005 22:45:32, Анаис
ЕК настоящая
! :))) 30.12.2005 22:55:17, ЕК настоящая
male
:))) Если временное пребывание превратиться в постоянное - разночтений в реге и на фотках не станет. :) 30.12.2005 22:46:52, male
Ну и если Минск, действительно, отстроится, то разночтений тоже не будет. Только, кажется мне, скорее сбудется ваше преположение, чем мое:) 30.12.2005 23:01:00, Анаис
male
Ваши бы слова да богу в уши.. :) 30.12.2005 23:29:28, male

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!